Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥の掲載

堅田駅8分

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥のメニュー

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥のフォト

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥の動画

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥の口コミ

• ぽむさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️
    とても丁寧に髪の毛を伸ばしていただいて、サラサラになりました💖ありがとうございました!

八田 遥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    夜遅くまでありがとうございました💖
    よろこんでいただけてよかったです✨

返信日:2021年11月22日

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥のアピールポイント

滋賀県人気No.1サロン👑✨日中は忙しいでも美容室に行きたい!!お仕事終わりなどに是非お越しください🚗 ³₃当日予約⭕️駐車場、駐輪場⭕️コロナ対策しっかりしております✨

スタイリストデビューに向けて様々なモデル様をお呼びさせていただいてます!少しでも気になられた方、是非お気軽にご連絡くださいませ♪🐼

先輩スタッフにみていただきながら施術させていただいておりますので、ご安心ください☺️

現在はカラー、デザインカラー、縮毛矯正のご予約を承っております。お客様にご満足していただけるよう精一杯頑張ります!!
よろしくお願いいたします💖

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】所属・八田 遥のプロフィール

はじめまして!プロフィール見てくださってありがとうございます!!滋賀の美容室でアシスタント一年目です。
技術向上のためにモデルを募集しております。気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください!!♪

トリートメント
今現在募集してるモデルは 縮毛矯正、カラー(おしゃれ染め、ダブルカラー、ハイライト)(+トリートメント)です
ネイル、ショッピング
アシスタント

Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】の情報

滋賀県大津市本堅田3丁目33-16エルミナリアン1F (地図

堅田駅8分
大津市
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり
電話番号

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧