Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水の掲載

川崎駅

Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水のメニュー

Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水のフォト

Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水の口コミ

麻美さんの口コミ

とても対応が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    いろいろマツエクサロンに行きましたが、今までで1番説明やアドバイス、その日にあった施術をしてくださったと思います。
    信頼出来るサロンだなと思いました。

麻美様
    この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます!

当店のサービス、技術面にご満足いただき大変恐縮でございます!

もし何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また当店にて麻美様にお会いできる日を楽しみにしております!

Neolive mocca 新屋

返信日:2020年8月27日
  • あいさんの口コミ

予約のやりとりやカウンセリングなど、接客全般とても親切で嬉しかったです。
    施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊

• めい子さんの口コミ

事前に相談のメッセージを送ったところ、迅速かつ丁寧に対応していただけました!
    施術中に、まつ毛が少なく、コースの本数が付けられないという説明を受け、本数を下げたコースに変更してくださいました(^人^)
    マツ育を頑張って、次は沢山本数付けられるようにしたいと思います!ありがとうございました☆!

Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水のアピールポイント

🎄すぐ予約OK🎄《コロナ対策実施店舗》27日空きあります⛄️アイブロウwax脱毛はじめました❣️⚜️ブラウンエクステ・パリジェンヌラッシュリフト⚜️😷マスクの着用・手指消毒をおねがいしてます

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
ネオリーブ モカの新屋です⭐️

お気に入り♡登録していただくとご案内ご連絡がスムーズになりますので、登録してからのご予約をよろしくお願いします!

下記詳細も確認していただいた上でご予約ください!

-----------⭐︎----------------------------------⭐︎-----
          【重要】
⚠️新型コロナウィルス感染拡大防止について⚠️

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクの着用させていただきますが、
決して体調不良ではなく、コロナウィルス感染防止対策のための着用です。

また、施術中はマウスシールドをつけさせていただきますが、お客様とスタッフをコロナウィルス感染させないための防止対策のための装着です。

万が一施術者に体調不良が出た場合、
ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
ご了承ください。

御来店におきましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗いやマスク着用など、出来る限りのご配慮をよろしくお願いいたします。

皆様の安全と健康のためにご理解、ご協力のほどよろしくお願い申します。

----⭐︎-----------------------------------------⭐-----

⚠️当店へのご来店がお初めて方〜ご来店3回目までの方のみご利用可能です!

再来様はお問い合わせください!

❤︎❤︎毛質❤︎❤︎

🧡【セーブル】
  自まつ毛に馴染みやすい!チクチクする感覚も少なく、自然なお仕上がりへ!

💛【フラットラッシュ】
  セーブルよりも軽くて柔らかい!自まつ毛に負担がかかりにくい毛質です!
セーブルで0.1mmしかつけられなくても、フラットラッシュなら0.15mmの太さでおつけできます!
お目元に負担をかけたくない人オススメです!

🧡ブラウンエクステ
髪色が明るい方、黒だと派手になりすぎて少し抵抗があると言う形にとてもおすすめです!
ダークブラウン カーキブラウン オレンジブラウン
ライトブラウン
最大2色を混ぜて装着可能です!
カール:J C 太さ:0.15 0.1 のみです!
💛【当店マツエクご来店初の方のオフ&リペア】¥0✨

🧡【コーティング】¥0✨
施術後に無料で美容液成分配合のコーティング剤をお塗りいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

💚【まつげパーマ】
毛先にカールをつける技術!
ビューラーを使ったような自然なお仕上がりに!

💙【パリジェンヌラッシュリフト】

まつ毛を自然に、最大限長く見せる【80°】を実現しました!お客様のお目元のお悩みを解決する次世代印象アイラッシュ!
 まぶたのリフトアップ 瞳を自然に輝かせる効果があります!

エクステとの同日施術可能です!
エクステ料金+¥5980でご案内できます!

ご希望の方はお気軽にメッセージにてご相談ください!

💙【アイシャンプー】¥330

💚【アイトリートメント】¥1200

施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

アレルギー症状が出てしまった方には
施術日より3日以内のご連絡7日以内のご来店で無料のお取り外しをさせていただきますので、ご連絡ください!

⚠︎ご予約の反映に時間がかかる場合があり、
その際にご予約が重なってしまうことがあります。お日にちお時間のご変更をお願いする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

Neolive mocca チネチッタ店所属・新屋 彩水のプロフィール

💜こんにちは!Neolive mocca アイリストの新屋です!💜

皆様のお目元を可愛くなるお手伝いさせてください!

お客様一人一人に寄り添ってご希望のデザインに仕上げていきます!

まつげへのお悩みもご相談ください!

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
まつげのお悩みから、理想のお仕上がりまでなんでもご相談ください!お客様の理想により近いものを提案させていただきます! お目元ぱっちりなデザインが得意です!
ショッピング、アニメ、漫画、K-POP
美容師免許、元美容師

Neolive mocca チネチッタ店の情報

神奈川県川崎市川崎区小川町2-11イノクマビル3F (地図

川崎駅
六郷土手駅
木 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Neolive mocca チネチッタ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す