Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の掲載

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 表参道駅20分

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の口コミ

• hさんの口コミ

カラーで散々悩んでしまったのですが、色落ちなどを考慮しつつ一緒に考えてくださり、とても素敵な色味にして頂きました。
    人生初の全頭ブリーチおまかせして良かったです😌

追加で髪質改善Trを5stepにしましたが、「思ったよりサラサラにならなかった」との声が聞こえたのであまり効果なかったのかなと思いました💦 ブリーチケアの方法を教えていただいたので、自宅ケア頑張ろうと思います!

お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて、いい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

この前はありがとうございました!
    髪もとてもさらさらになって嬉しいです!!💞
    お話するのも楽しくて時間過ぎるのあっという間でした〜🥲
    また機会があったらお願いします!

9時半に予約して伺ったのですが、
    まだ出勤もしていなかったようで他の方に
    到着までもう少しかかるみたいで他の者が
    代わりに施術しても良いかと聞かれました。
    日程をずらすのも都合上厳しかったのでそのまま
    他の方にお願いしたのですが、
    その後出勤されたのかもわからず
    どちらにせよお店でもミニモのメッセージでも
    なにもありませんでした。
    こちらからすれば予約したのに実際行ったらいない、
    何も音沙汰なしというのは悲しかったです。
    代わりにやってくださった方はとても良い方で
    よかったのですが、
    ミニモでも高評価だったので楽しみにして
    いたのに関わらずこれは残念です。
    遅刻にせよ、欠勤にせよ連絡ひとつ頂けるだけで
    良いのにと思います。

艶があるとても綺麗な色に仕上げてくださいました。
    とても感じの良い方で、施術中もリラックスしながら楽しく過ごすことができました。ありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

黒染めしていたのできちんと染まるか不安でしたが、とても綺麗なピンク色にしてくださいました!☺️🌟
    遅い時間までありがとうございました!🌸

• 菜那さんの口コミ

明るく丁寧な接客をしてくださいました!
    会話が苦手な方にもお勧めの美容師さんです!
    緩いカールはパーマで再現できないものだと思ってたのですが、韓国風の綺麗めなスタイルになりました!
    ありがとうございました

• ミーさんの口コミ

カラーとトリートメントがとても上手で、イメージしてた通りにしてくださったので嬉しかったです☺️ とっても話しやすいし、面白い方なので時間もあっというまでした。また、機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました❕

• たかなしさんの口コミ

ダブルカラーだったのですが、ブリーチもカラーも、とっっても上手で画像で見せたのと同じ色にしてくれて今までにないくらい満足しました🥰🥰
    髪質改善のトリートメントはガチでつやつやになります!

あと最初から最後まで飽きさせない話術すごかったです👏🏻👏🏻

次回も行きます!
    今回は本当にありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました✨

また楽しいお話ができることを心よりお待ちしてますね☺️

これからも綺麗するお手伝いさせていただけたら嬉しいです😊✨

返信日:2021年9月24日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧にブリーチしてくださいました!🥲念願のピンク、とてもかわいくてうれしかったです🥰😍遅い時間までありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°

• なささんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    めちゃ綺麗に流れる前髪を作って頂きました☺️
    量増やしたら重くなるかなーって心配だったんですが、すごく理想的な感じで嬉しいです🥰
    ショートから伸ばしっぱなしでしばらく切ってなかったのですが、いい感じに内巻きにまとまるようにしてもらいました!!トリートメントで指通りもするんって感じですごくいいです!
    無料でこのクオリティは申し訳ないくらいです😖

あと髪質褒めてもらえて嬉しかったです\( ´ω` )/笑
    本当にありがとうございました!!

• やまさんの口コミ

本当に良かったです、寒色系をお願いしてこんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてです😭感動しました😭
    お話もとても楽しくて、時間があっという間でした☺️
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

根本と毛先でかなり元の色が違ったと思いますが、全体をお願いした通りの髪色にまとめてくださり、カットも大満足です!さらさらボブになりました!
    また、気さくな方で、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました☺️

色合いも好みにしていただき、抜け具合も綺麗でとっても満足しています。丁寧な対応でとっても有難かったです。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

すごくサラサラになり、扱いやすく理想の髪型になりました☺️

• rinさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき満足です☺︎
    トリートメントの際は1つずつ説明があったので丁寧さを感じました!

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました✨

また楽しいお話できることを心からお待ちしてます☺️

返信日:2021年6月24日
  • びきさんの口コミ

この前はありがとうございました!

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨

感謝してもしきれません😭

またのお越しを楽しみにお待ちしてますね☺️

返信日:2021年6月24日

とても親切に施術していただきありがとうございました!悩みをもとに扱いやすい髪にしていただいて本当に感謝です♪とてもサラサラになりました。

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

朝早くからありがとうございました😭✨

僕も切っていてどんどん綺麗になっていくのを見れてとても有意義な時間を過ごすことができました☺️

また綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしてますね🥰

返信日:2021年6月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

あいまいに希望のカラーをお伝えしたのですが、とても綺麗で理想なカラーにしていただけました!
    お話しもしやすく、落ち着いたサロンでリラックスして過ごすことができました!

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

先日はとても楽しい時間をありがとうございました✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね☺️

返信日:2021年6月19日

昨日はありがとうございました(^-^)
    とても楽しく、快適な時間でした😌
    デジパもよい感じに仕上がって大満足です!
    色々とお話も聞けて、時間が経つのが早かったです😊
    これからも頑張って下さいp(^-^)q

• rさんの口コミ

髪色とても気に入りました♡

Toiro 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す