Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の掲載

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 表参道駅20分

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の口コミ

カットもシャンプーもとても上手で、トリートメントで神もとぅるとぅるになりました☺️
    コテで巻き方も教えてもらって、ありがとうございました!
    またぜひ次もお願いしたいです。

• きりこさんの口コミ

具体的なことは何も決めずに行ってしまいましたが、
    悩みに合わせてすてきな髪色にしていただきました!
    こんなに艶々な髪の毛になったのは初めてです☺︎
    ありがとうございました❤︎

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    また会える日を楽しみにお待ちしてます☺️
    楽しい時間をありがとうございました😭✨

返信日:2021年1月8日

親身に相談に乗って下さりました。シャンプーもとても上手で大満足です!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    また機会があればワンピースの話たくさんしましょう!笑
    またのお越しを楽しみにおまちしてますね😊

返信日:2020年12月27日
  • ももさんの口コミ

とてもかわいくしていただきましたが、2時間かかったので次の予定に遅刻してしまいました。満足しているので良いですが、ミニモの時間を90分ではなく120分にしたほうが良いと思います。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

ロング→セミロングにスタイルを変えるカットをお願いしました。
    シャンプーの強さと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!
    カット中も髪の乾かし方や後れ毛のいい感じの出し方などたくさん教えて下さいました♪
    雑談も盛り上がって、施術があっという間でした!

• NNさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    トリートメントとドライヤーでここまでツヤツヤ指どおり滑らかになるなんて感動です🥺仕上がり大満足です💓
    サロン自体も新しくてとてもきれいで、アシスタントの皆さんも和気あいあいとしていて雰囲気が良かったです✨

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました✨
    前撮り前ということだったので特に気合を入れて施術させていただきました!!お教えした乾かし方やってみてくださいね☺️
    また会える日を楽しみにお待ちしてます💓

返信日:2020年12月12日
  • ひかるさんの口コミ

2回目の来店です。当日予約時間変更でのお願いでしたが、スムーズに対応していただきました!前回のカラーがすごく気に入ったので今回も同じカラーでしてもらい、とても良い色にしてもらいました!接客も丁寧で度々心遣いの声掛けもしていただき、嬉しかったです!シャンプーも仕事終わりにリラックス出来ました!また次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝さんからの返信

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また会える日を楽しみにお待ちしてますね☺️

返信日:2020年12月12日
  • あやなさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!施術中も楽しく、あっという間に髪の毛がサラサラになり嬉しいです♪カラーも可愛くしていただき、ありがとうございました☺️✨

• きくちゃんさんの口コミ

とても軽くなりました!
    希望に沿ったカットとスルスルのトリートメントで大満足です。

• ゆっこさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました!とても綺麗なサロンで驚きました!髪の毛も軽くなり、職場の人にも好評なのでとても満足です◎

営業後遅くに予約したのですがお話も楽しく施術も上手でした!イメージも軽くお伝えしただけだったのですがとっても可愛くしていただいて幸せな時間でした。またお願いします^_^

• るっこらさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く対応していただき大満足です!カットで予約したにも関わらずカラーもして頂き、とっても可愛くしていただきました!!✨
    気さくに話しかけてくださったり、ずっと楽しかったです!
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました!!✨

• えりさんの口コミ

カットしてもらいましたが、曖昧なリクエストでもとても上手で大満足でした!

接客も楽しく会話出来るように配慮してくれました✨
    シャンプーにマッサージが付いてるのがとても嬉しかったです〜

• ななさんの口コミ

透明感あるカラーにして頂き仕上がり大満足です!
    トリートメントもお勧めして頂き髪の毛がさらさらになりました🕊

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。色もとっても綺麗で、仕上がりも良く大満足です。ぜひ次回もお願いいたします🙇‍♀️

• あみさんの口コミ

またお願いしたいです✨😊

• 菜々さんの口コミ

細かい気配りがとても嬉しかったです。
    おすすめのケアのお話などもできて、美髪意識が高まりました。ゆるめに縮毛をかけて頂いたので気になる悩みを改善しつつコテでまくのも楽しめるようにして下さったのでとても満足です。次はカラーもお願いしたいなと思います。応援しています!

• 萌夏さんの口コミ

普段行っている美容院では
    教えて頂いてなかった様々な知識など
    沢山知っている方で
    朝早いのにもかかわらず
    ご丁寧な対応をしてくださり
    朝からスッキリした心地でした!

一人一人の髪質にあったお手入れを
    心掛けている方ですので
    沢山の方に参加して頂きたいと
    強くお勧めできます!!!!!!

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の悩みに合わせてお薬を選んでくれたので安心できました。丁寧な施術でダメージを抑えつつ艶のあるまとまった仕上がりにしてくださいました!
    縮毛矯正は時間がかかりますが、楽しい会話であっという間に終わってしまいました!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

初めからとても丁寧な対応で、
    随時こちらを気にかけて声を掛けて下さり
    居心地良かったです☺️
    髪の毛も、しばらく美容院に行けず痛んでましたが、
    サラサラに生き返って嬉しいです!✨

Toiro 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す