池袋美容室 齋藤晴の掲載

池袋駅3分

池袋美容室 齋藤晴の口コミ

4.3

マユナさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました☺️
    丁寧な接客で色々気にかけてくれたのでここに来てよかったなと思いっぱなしでした🤭🤭
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました🙏🏻🥰

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またお待ちしてます!

返信日:2022年10月30日
  • 柚菜さんの口コミ

初めてここに伺いました!
    仕上がりも大満足で良かったです^ᴗ.ᴗ^♡
    お店の方々もフレンドリーで話しやすかったです
    またお願いします🙇🏻‍♀️可愛く仕上げて下さりありがとうございました💙

初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗にしていただきました!
    今後のケアなども詳しく教えてもらえてありがたかったです。またおねがいします!

• りんごさんの口コミ

いつもツヤツヤでオーダー通りのカラーにしてくれます🥺

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです😊
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年2月19日
  • 山田太郎さんの口コミ

ブルーブラックに染めて頂きました!ブリーチ自体も初めてでしたがそれぞれ違った美容師さんが、役割を分担して手際良くやって頂けたのでとてもスムーズでした。色自体も相談に乗ってもらい、想像していたより少し黒に近めでしたが、大人しめに仕上がったのでとても良かったです!私は男性で、お客様が女性多めで心細かったですが、適度に会話していただけたのでとても落ち着きました。

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

満足していただけて良かったです!
    また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    理想通りの髪色にしていただいて、大満足しています!施術中、色々丁寧に説明して下さったり、アフターケアについても教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです😊
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • りんごさんの口コミ

すごくツヤツヤでオーダー通りです!ありがとうございます♪

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月13日
  • りょさんの口コミ

ダメージの強い髪での施術でしたが希望通りの色を出してくれました。ありがとうございました。

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • mmmmさんの口コミ

自分のやりたい髪色をざっくりとしか決めていなかったのですが細かく相談に乗ってくださり綺麗な青色に染めてもらえました(*´︶`*)

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    とても似合っていました😊

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • のんさんの口コミ

ケアブリーチ断っても断ってもケアブリーチおすすめしてきたのが少しめんどくさかったです。
    前髪の中央切りすぎられたのも気になりました。
    お店の雰囲気やカラーはは良かったですが、スタッフの接客について悪い評価つけられた方の気持ちがわかる気がします。心の広い方にはおすすめ出来ます。

• ふさんの口コミ

★つけたくないくらい最低最悪な美容院でした。
    まずお店の場所がわからず電話したのに
    お店の場所がわかんないんですか?と当たり前な聞き返しをされ少々お待ちくださいばかりで対応が最悪
    お店に着いて上着預かる人の手にシャンプーがついている
    この時点で帰ればよかったと後悔しております
    カラーの塗布も顔やら耳やらつけられて素人以下すぎました。
    流す時も確認せずにシャンプー台へ
    暇そうなアシスタント4人もいたのにジャンプーついたまま違うお客さんのカラー見にいくからとそのまま放置。アシスタントの人たちはお喋りに夢中(学生気分が抜けてないのかな?)
    いろいろ限界を迎え髪乾かしてもらうのも嫌すぎましたがそこは我慢してセットだけは自分でやりました。
    マスク外してびっくりしたのが顔中至る所に染め粉がついていて本当にプロなのか疑いました
    アイロンとコテを借りましたがクシやスプレーは貸してくれず、隣にいた女の人に借りましたが嫌々貸され、微調整したりしてたのに何も言わずにアイロンとコテを片付けられました。新規の人が来るのが嫌なのかと思うくらい最低最悪で、ケープとタオルを自分で外し帰ろうとしましたが担当者来るまでお待ち下さい。と言われたので席で待ちました。客にセットさせて美容師としてのプライドもなければ思いやりもなくストレスが溜まりまくった1時間半でした。一生行きたくないしお金をドブに捨てたと思っていつも行ってる素敵な美容室から浮気をしないと心に決めた日でした。趣味程度でやってるなら早急にやめた方がいいです。不愉快極まりないので一生行きません。二度とお店の名前すら見たくありません

池袋美容室 齋藤晴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないように、電話対応や接客などお客様が居心地よく過ごせるように、スタッフ一同改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年1月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す