ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiの掲載

天文館通駅5分 / 高見馬場駅7分 / いづろ通駅7分

ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiのメニュー

ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiのフォト

ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiの口コミ

• 香織さんの口コミ

色をなかなか決めれず、相談したら、今人気の色を教えてもらい、それで決めました。
    施術は、少し痛かったです…。

.Nail amiさんからの返信

朝早くからのご協力ありがとうございました!
    たくさんのお色があるので迷われるお気持ちすごくわかります💭
    ご相談頂ければ人気のお色やお好きな色味の中からおすすめのお色など提案いたしますのでお気軽にご相談ください。
    また施術中、痛みがあったようで申し訳ございません。痛くないかのお声がけは都度都度でさせて頂いていたのですが痛みがあった際は遠慮なくお申し付けくださいね!
    更に練習を重ね、今後の技術向上に勤めて参ります🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年7月3日
  • M♡さんの口コミ

ありがとうございました💗

.Nail amiさんからの返信

こちらこそありがとうございます*ˊᵕˋ*

また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎☺︎☺︎

返信日:2019年4月8日
  • みゅーさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    春らしい色合いで気に入っています♪
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    とても丁寧に対応してくださり、ステキな美容師さんでした!
    またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

.Nail amiさんからの返信

カラーモデルにご協力頂いただけでなく口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます⋆*
    カラーの方、気に入って頂けたみたいで良かったです☺︎
    春らしくトーンアップとピンクパープルの色味がはなな様の明るい雰囲気に合っていてとても似合ってらっしゃいました( ¨̮ )!

カラーだけでなくシャンプーやヘッドマッサージ、対応まで褒めて頂き素敵な美容師さんと仰って頂けたこと本当に嬉しく感じています°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

またの機会がございましたら、こちらこそぜひお願い致します!

返信日:2019年3月1日

ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiのアピールポイント

新米ネイリストのためネイルモデルさん募集中です✨デビュー価格でお安くご案内しています🌷︎7月から天文館店に異動となりました🍒◎引き続きネイルモデルさん募集しておりますのでお問い合わせ下さい🌟

◎7月の朝レッスンモデル枠の空き状況
有難いことにすべて埋まりました!

◎ハンド▶ワンカラー、ラメグラデーション ¥2200

◎フット▶ワンカラー ¥3900

※ スカルプワンカラーも掲載していましたが、現在頂いているご予約のみ施術して、スカルプワンカラーのご予約は一旦ストップさせて頂きます!
またスカルプのご予約再開した際にはよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ドットネイル by maison de charme所属・.Nail amiのプロフィール

こんにちは⋆*
.nailのamiと申します( ¨̮ )

まだまだ未熟ではございますが精一杯頑張らせて頂きます!

ドットネイル by maison de charmeの詳細情報

ドットネイル by maison de charme

鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F (地図

天文館通駅5分 / 高見馬場駅7分 / いづろ通駅7分

天文館通

鹿児島市
月 定休日
お店のオープン時間▶平日10時〜なのですが朝レッスンを行うため8時半〜で記載しています🥺🫶

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧