宜野湾Eyelash salon non.の掲載

古島駅から宜野湾方面に330号線を25分ほど真っ直ぐ🌼 長田十字路手前の右手にあるレンタカー屋さんを過ぎてすぐ右折です😊 つきあたり右手にある建物になります🧚 分からない場合はお電話ください🙇‍♀️

宜野湾Eyelash salon non.のメニュー

宜野湾Eyelash salon non.のフォト

宜野湾Eyelash salon non.の動画

宜野湾Eyelash salon non.の口コミ

驚くほど持ちが良いためリピートしましたꇐᴗꇐ
    カウンセリングしながら自分に合ったデザインを選ぶため満足した仕上がりになりました。また、私はサロンの雰囲気が落ち着いててとても好きです!!
    是非また来年もよろしくお願いします

宜野湾Eyelash salon non.のプロフィール画像

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨

持ちが良いと言っていただけて嬉しいです🙇‍♀🌷

マツエクの持ちによって、お客様ひとりひとり使う商材も変えたりしてるので気になる点があればぜひ教えてください☺

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺♡

返信日:2022年12月30日
  • りなさんの口コミ

お話もしやすく、私の要望以上にめっちゃ
    キレイすぎるまつ毛にしてくれました‼️大感動です✨
    そのほか、自まつ毛も伸びてるのでマツパでも、
    キレイになるよ~と教えてくれて凄くアドバイス
    頂きました!また来たいです‼️

• はるさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、出来上がりもとても満足です^_^ありがとうございました!是非、次回もお願いします✨

宜野湾Eyelash salon non.のアピールポイント

『お客様一人ひとり丁寧に対応🌹』の完全予約制🙇‍♀エクステは高品質フラットラッシュ使用✨全てアイシャンプー込み✨お客様の大切なまつ毛ですので出来るだけ負担のない施術、商材を使用しております🌹

より多くのお客様に当店を知ってもらうために、ミニモ限定料金でご案内します🐇♡

まつ毛パーマもエクステも経験がない、、🥺
どういうデザインが合うのかイマイチ分からない、、🥺
そんな方もカウンセリングを事前にしっかりとしながら施術を進めますのでご安心してお任せください🧚✨

❁自宅の一部スペースを使用しての営業スタートになります。
なにかと気になる点もあると思いますがご了承ください🙇‍♀️

❁お支払いは現金のみとなっております。宜しくお願い致します🙇‍♀

宜野湾Eyelash salon non.のプロフィール

はじめまして☺

美容師を約7年、那覇のサロンでアイリストとして4年勤務し、自宅サロンでお仕事を始めることになりました。
お客様方を可愛く、綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🌹

施術前にカウンセリングをしっかりしながら進めていきます。ご不安や不明点もお気軽にお申し付けください😊

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
お客様の目元に合ったデザインの施術を心がけています🧚🌼 ライフスタイルや好みなども聞きながら施術内容のご提案をさせていただく事もございます😊
美容師免許.管理美容師免許取得、パリジェンヌディプロマ取得、HBLディプロマ取得

non.の詳細情報

木 定休日
金 定休日
日 定休日
1日、22日土曜日は10時〜16時まで受付
8日土曜日は10時〜12時まで受付ですが、ご相談ください。
15日土曜日はお休みをいただきます。
よろしくお願い致します🌼

宜野湾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧