宜野湾Eyelash salon non.の掲載

古島駅から宜野湾方面に330号線を25分ほど真っ直ぐ🌼 長田十字路手前の右手にあるレンタカー屋さんを過ぎてすぐ右折です😊 つきあたり右手にある建物になります🧚 分からない場合はお電話ください🙇‍♀️

宜野湾Eyelash salon non.の口コミ

驚くほど持ちが良いためリピートしましたꇐᴗꇐ
    カウンセリングしながら自分に合ったデザインを選ぶため満足した仕上がりになりました。また、私はサロンの雰囲気が落ち着いててとても好きです!!
    是非また来年もよろしくお願いします

宜野湾Eyelash salon non.のプロフィール画像

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨

持ちが良いと言っていただけて嬉しいです🙇‍♀🌷

マツエクの持ちによって、お客様ひとりひとり使う商材も変えたりしてるので気になる点があればぜひ教えてください☺

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺♡

返信日:2022年12月30日
  • りなさんの口コミ

お話もしやすく、私の要望以上にめっちゃ
    キレイすぎるまつ毛にしてくれました‼️大感動です✨
    そのほか、自まつ毛も伸びてるのでマツパでも、
    キレイになるよ~と教えてくれて凄くアドバイス
    頂きました!また来たいです‼️

• はるさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、出来上がりもとても満足です^_^ありがとうございました!是非、次回もお願いします✨

• みよさんの口コミ

居心地良い雰囲気でした。
    まつ毛やマツエクの事を教えていただき
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

• bluevさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してたけど、施術中も楽しい話ができ、優しく対応してくださったおかげでリラックスすることができました。まつげがまぶたに当たらないようにマツパをしてくれてとっても嬉しかったです。ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

今回が2回目の来店となりますが、丁寧な施術でとても可愛く仕上げてくれました!今後もリピートさせていただきます!

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺♡

多い本数もとてもお似合いでした☺✨
    デザインの相談などお気軽にお問い合わせください🙇‍♀✨

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月4日

丁寧に施術、説明をして頂きありがとうございました とても満足です 私のまつ毛の生え方でマツエクの見え方 違うとの事でしたので またアドバイスを頂きながら施術お願いしたいと思います

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺✨

お一人お一人まつ毛の状態も違うので、デザインや本数をご提案させていただいています☺❤️

カウンセリングのお時間をしっかり取りながらご予約承っているので、いつでもお気軽にご相談ください🙇‍♀✨

またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年11月4日
  • miyさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧にやってもらい、仕上がりすごく満足です!!理想通りでした🙌
    またお願いします🎵

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺

嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

気に入っていただけてとても嬉しいです🥰

デザインなどお気軽にご相談ください☺
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年9月14日
  • judiさんの口コミ

たくさんご迷惑おかけしてすみません😭仕上がりもとても可愛くて本当に感謝しかないです!ありがとうございました🥹

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀🌷
    口コミもありがとうございます🥰

綺麗な目元にマツエクがとても似合っていました😊❤️
    なにか不明点あればいつでもお問い合わせください🙇‍♀

またのご来店を心よりお待ちしております☺🌷

返信日:2023年9月13日
  • tamagoさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    良いマツエクライフがおくれそうです^_^🎶

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀🌷

デザインの相談や不明点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください☺

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2023年9月13日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
    今後もリピートします!

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☺🌸

まつ毛のカール感も調整可能ですので、扱いやすさや希望のデザイン等あればお気軽にご相談ください☺✨

次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀🌸

返信日:2023年6月13日
  • uimeeyさんの口コミ

今回初めてのJCカールで、不安でしたが
    すごく丁寧にカウンセリングして自分好みの
    仕上がりですごく満足してます(^^)

目尻の調整もして下さりありがとうございます!

今までのお店の中で、スタッフさんの
    丁寧な対応がすごく心地よかったです♪♪

また来月もよろしくお願いします!!

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀🌸

嬉しいお言葉ありがとうございます☺

はじめてのデザイン、すごくお似合いでした🌸
    気になる点があればいつでも調整できますので、お気軽にご相談ください🙇‍♀✨

来月のご来店を楽しみにお待ちしております☺

返信日:2023年5月28日
  • はなさんの口コミ

マツエク・マツパや、まつ毛の事色々と教えて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺✨

マツエクやマツパ、試してみたいメニューで気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください🙇‍♀✨

マツパもきっとお似合いになると思います☺♡

またぜひご来店をお待ちしております🙇‍♀🌸

返信日:2023年5月22日

すごく丁寧で綺麗につけてくれました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀✨

目尻のマツエクのモチもぜひ次回お伺いしたいです🙇‍♀

デザインの調整、変更等もお気軽にご相談くださいませ🌸

次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2023年5月14日
  • あいかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、可愛く仕上がってて大満足です💓ありがとうございました🌷✨

眉毛の形や書き方に悩んでいたので、仕上がりに大満足です。初めてでしたが、とても丁寧な対応でした!また次、予約します。ありがとうございました。

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺✨

好みなどに合わせて眉毛の形を変えていくことも出来ますので、いつでもご相談ください🙇‍♀✨

とても柔らかい印象の眉毛に変わって、とてもお似合いでした☺

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月6日
  • 夕依さんの口コミ

先日はありがとうございました!!凄く丁寧で、安心出来ますし、応対もとても良かったです!一緒に相談しながら進めて下さるので、私も安心して施術を受けることができました!次回もよろしくお願い致します!🕺🏽💟

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀🌸

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

眉のメイクが楽になるようにお手伝いしていきたいので、不明点や眉の形のお好みなど、お気軽に教えて下さい☺🌸

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☺✨

返信日:2023年2月21日
  • ポムさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    アイブロウのメイクが苦手なのですが、ていねいにおしえていただきました。ありがとうございました!

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺🌸

眉を描くのはとても難しいですよね😭
    少しでも眉メイクが楽になるお手伝いができたら嬉しいです🙇‍♀✨

ぜひまたご来店お待ちしております☺

返信日:2023年2月21日

とても親切で丁寧な接客で、初めてのハリウッドブロウたったのですが安心して施術を受けることができました✨仕上がりもすごく綺麗で、とても満足です!ありがとうございました(^^)✨

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨
    初めてのハリウッドブロウリフトでとても綺麗な眉になって私も嬉しかったです♡

分からないことや気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください🙇‍♀🌹

またのご来店をお待ちしております☺

返信日:2022年12月18日
  • kikkiさんの口コミ

今回2度目の来店でした👀💕
    毎度丁寧に仕上げてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします🎶

宜野湾Eyelash salon non.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀✨

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺

デザインの相談、不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください♡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月5日

宜野湾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧