水野ゆりか (sabrina)

sabrina所属・水野ゆりかの口コミ・評判

• とみー さんの口コミ

とても親切で親身になって考えてくれます。
    雰囲気も良く、安心できる方です。

• 佑斗 さんの口コミ

施術中もたくさん話してくれたりしたし、カラーの相談とかにも乗ってくれたり、提案してくれたりしてとてもよかったです!
    カラーもすごく気にいりました!!

周りから髪色とても褒めてもらえて凄く気に入ってます!いつもありがとうございます(^^)
    今回もお話たくさんできて楽しかったです!

• こうちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、大満足です。

さりげなく雑誌やマンガを持ってきてくれたり、お話もたくさんしてくれてとても充実した時間を過ごす事が出来ました。

水野ゆりか からの返信

こうちゃん様 先日はありがとうございました

こちらこそお話できて とっても楽しかったです ( *´﹀`* )

ご用意させていただいた漫画は ブルージャイアント という今人気な 音楽漫画です!
    とってもお勧めなので 見かけたら是非手にとってみてください♪(笑)
    オーナーは、音楽版のスラムダンクだ!と言っていました(笑)
    描写が独特で サクサクペラペラ読めるお話で、音楽漫画と言っても音がしないですから いつもその系統の漫画は飽きがちだったのですが これは本当に面白いんです!是非!!

ご自身で ヘアセットされて やりにくいところがあれば いつでもご連絡ください
    またのご来店 心よりお待ちしています┏●

返信日:2017年12月07日
  • なな さんの口コミ

髪の傷みや毛質なども考えていただけて、カラーも理想通りにしてもらえました!お話も楽しく、すごく良かったです!

水野ゆりか からの返信

口コミの返信ができるのを 今初めて知ったので せっかくですから お返事をしようと思います┏●

なな様 昨日はありがとございました ( *´﹀`* )
    ハイトーンから がつんと暗めにしましたが 周りからの評判は いかがでしょうか??
    水野は 大変お似合いだと 思いました!

退色も楽しめるお色に選定しましたが 明るさが気になってきたら 是非またいらしてくださいね (´∀`)♪

次は彼氏さんのお話をいっぱい聞かせて欲しいです!(笑)
    なな様の またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2017年11月30日
  • yuya さんの口コミ

しっかりと希望通りの長さ、スタイルにしていただきました!
    対応、接客もとても良く、大変満足です!

• ゆうだい さんの口コミ

刈り上げ部分も丁寧にカットしてくださりとてもよかったです! パーマもいい感じに仕上がりました^_^ 何より接客が今までの美容院で1番よかったと感じました。

• 真吾 さんの口コミ

時間の変更、ヘアースタイル、トークなど色々と心遣いをして頂きありがとうございました。
    パーマはいつも思い通りにならないことが多いけど、今回は思い通りになったり、アドバイスを頂き感謝です。夢が叶う事を祈っています\(^^)/

• 卓也 さんの口コミ

2.3

毛先が切りっぱなしという感じ。セットしやすくしてもらったのは良かったけどバランスがよくなかった。提案力も欠けている感じ。接客は普通。予定を変更してもらえないかというメッセージがきて断った経緯ののち来店したときに面倒だなというのが顔に一瞬だけ出ていた。結構リアルに評価したけど応援はしてます!!!

• あいか さんの口コミ

当日も、その前からも髪の色について相談に乗ってくださり、嬉しかったです!染めてもらっている間も、お話が楽しいし、ブリーチについてもしっかり説明してくださいましたし、丁寧に染めていただいて、とても満足です。

• あれん さんの口コミ

要望通りというよりそれ以上でとても満足しました。
    楽しく話すことも出来たので施術だけでなく接客もほんとによかったです。

• ゆうすけ さんの口コミ

施術する前に相談してその結果その通りになって満足しました。また機会があればお願いしたいです!

• ダモシ さんの口コミ

細かいところまで気にかけてもらってとっても嬉しかったです!
    思ってた通りの色とトリートメントしてもらってブリーチしてもサラサラです、ありがとうございました(^O^)

こちらの事情により染め直して頂いたのですが2回ともとても丁寧に対応、施術して下さりました。施術中のお話しも楽しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。

• なお さんの口コミ

とてもよくしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

• とみー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    かっこよくしてもらいありがとうございました!

• 一成 さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー
    どれをとっても自然体でありながら
    丁寧に仕上げてもらえましたw
    また、行こうと思います♪

• はしもん さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    髪型もお気に入りです。

• たっぽ さんの口コミ

カットモデルで切ってもらいましたが、充分の仕上がりになりました。カラーもいい感じです。会話もたのしく、いい時間が過ごせました。

とても気にいる髪型にしてもらいました。