Laff所属・🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

Laff所属・🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

はなさんの口コミ

似合う/似合わないをはっきり言ってくださったのが良かったです◎
    思い切ってショートにしましたが、仕上がりにも満足です!

• もりさんの口コミ

初めてこちらに伺いました。 私の髪にあったカラーやカットをしていただき、仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

圧倒的なカット技術でとってもとっても大大大満足でした!本当にありがとうございました!また行きます!

自分も最初にしっかり最終イメージを伝えるべきだったが、相手方も切る際にもう少しカウンセリング(自分の中での最終イメージがどういうものなのかを伝える・切ってもいいか聞く)を丁寧にできたのではないかなと思っています。ですが接客はとても良かったです。ありがとうございました。

• りんかぁさんの口コミ

ショート得意な方を探してて今回お願いしました。
    カットもカラーもオーダーを大雑把に言ってしまいますが、かなり満足のいくデザインにしてもらいました!
    また、都度細かい説明もしていただけて、とても話やすい方だったので楽しかったです!

• Riさんの口コミ

2回目でしたがまた前回とは少し違うマッシュ系のショートにしてもらいました。朝起きてドライヤーだけで仕事に行けるのが楽で最高です!

• すずさんの口コミ

今回も理想通りに可愛く仕上げて頂きました(*´艸`)
    いつもありがとうございます♪来月もお願いします☀️

いつも曖昧な希望でもばっちり理想の髪色とヘアスタイルにして頂いてありがたいです(><)✨

• あやさんの口コミ

髪色が好みドンピシャで最高でした。

• あさのさんの口コミ

前回お気に入りのショートヘアにしていただいたので、
    崩したくなくてまたカットをお願いしました!

今回の仕上がりもお気に入りです。

来月もお願いします!

• ささんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが本当に可愛い仕上がりにしていただけて嬉しいです!色々似合うスタイルも提案していただけたので本当に行って良かったと思いました!

• よさんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが、シルエットもカラーも全て大満足です!
    カウンセリングも丁寧で親切に相談に乗ってくれたので、理想よりはるかに良くなりました^ ^
    またお願いします🥺

• panさんの口コミ

私のあいまいな注文にも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型と髪色にして頂けました!
    大きくイメチェンでき、ショートでスッキリしました。
    初めて全体ブリーチしましたが、良かったです。

長年ショートですが一番良い仕上がりになりました。骨格に合わせて整えてくださったのでコンプレックスが気にならず、翌朝のセットもしやすかったです。相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました。またお願いします!

• うのしさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!フランクにお話してくださりましたが、施術と髪質の説明などはすごく丁寧で、大変満足する髪型にしていただきました😊またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!

• すずさんの口コミ

久しぶりのショートでしたがすごく可愛く仕上げてくださいました😊
    セットの仕方や乾かし方も教えてくれてありがとうございました✨また宜しくお願いします(*´艸`)

• Riさんの口コミ

鎖骨くらいの長さからバッサリショートにしました。以前他店で一度だけ流行りの丸みショートをやったのですが、かなりの直毛な為、丸みを出すのに毎朝アイロンが大変だったのと、毎月継続して行けないともっさりしたダサショートになってしまい扱いも大変だったと伝えました。今回はすっきりめのショートにしてもらったのですが本当に思い描いてた理想そのものって感じです!来店した時と退店時では別人のようになってました笑。量も今まで色んなサロンに行きましたがこんなに軽くしてもらったのは初めてで本当に快適です。職場や友人など周りからの反応も良く、めちゃくちゃ良いじゃん!と絶賛され凄く嬉しいです。折角イメチェン大成功したのでメイクも頑張ろうかなと朝の準備が楽しくなったり、仕事に行くモチベとかも変わったり、ダイエットのモチベもかなり高まったので外側だけでなく内面も変えてもらい嬉しいです。本当にありがとうございます!

• エリカさんの口コミ

5年ぶりくらいに前髪つくってショートにしましたが、
    大満足です☺️!
    ほとんどお任せしましたため仕上がるまで、どんな髪型になるかわかりませんでしたがとっても素敵な髪型にしていただきました!

• まみさんの口コミ

コンプレックス解消し、似合う髪型にしていただきました!
    自分に自信を持つことができ、明るい気持ちでお店を出ました♪
    とても感謝しています!
    人柄も明るいのでいい刺激を受けました!
    丁寧にセットの仕方など色々と教えてくださりました!
    早速バームを買いました!
    教えてもらったようにセットをしようと思います!ありがとうございました😊

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す