ASPILEAF所属・山口貴大

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定特別料金!エステティカル炭酸ヘッドスパ+シルクスムースケアトリートメントの特別セット!
マイクロスコープを使って現状の頭皮をチェックし今の貴方に必要なヘッドスパのシステムコースをハイスペックなトリートメントもしながら同時に受けることができます!シャンプーブースでフルフラットのシャンプーユニットにより寝たまま極上のヘッドスパとトリートメントがお受けできます!また炭酸泉を同時に使用し炭酸の力でも頭皮と髪のバランスを整えていきます!トリートメントはダメージの原因である髪の棒状空洞化の部分に働きかけるSSRシルクを配合したグローバルMILBONシステムトリートメントを使用!エステティカル炭酸ヘッドスパとグローバルMILBONシステムトリートメントのwの効果で心身共に満足のいくサービスをご提供させていただきます!
今回はミニモ特別料金となっており通常こちらの料金で施術を受けることは出来ません。また期間も定めてませんのでお早めにご予約いただくことをオススメいたします!

トリートメント & ヘッドスパ

¥11880 ¥6480

施術時間 : 60分 マイクロスコープを使って現状の頭皮をチェックし今の貴方に必要なヘッドスパのシステムコースをハイスペックなトリートメントもしながら同時に受けることができます!シャンプーブースでフルフラットのシャンプーユニットにより寝たまま極上のヘッドスパとトリートメントがお受けできます!また炭酸泉を同時に使用し炭酸の力でも頭皮と髪のバランスを整えていきます!トリートメントはダメージの原因である髪の棒状空洞化の部分に働きかけるSSRシルクを配合したグローバルMILBONのシステムトリートメントを使用!エステティカル炭酸ヘッドスパとグローバルMILBONシステムトリートメントのwの効果で心身共に満足のいくサービスをご提供させていただきます!

水素発生型トリートメント

¥4500 ¥4000

施術時間 : 40分 水素発生型システムサロントリートメント!
エイジング効果も◎
フルフラットのシャンプー台で寝たままの状態でトリートメント!癒しのひと時を当店でご体験下さい!

カット

¥4800

施術時間 : 50分

カット & エステカラー & トリートメント

¥18900 ¥12000

施術時間 : 120分 トリートメントを配合したエステカラーに4ステップのサロンシステムトリートメントがセットになったお得なメニュー!!

エステティカルヘッドスパ

¥4500

施術時間 : 45分 エステから生まれた本格極上ヘッドスパ!頭皮だけでなく全身をケアするエステティカルヘッドスパを当店でぜひお試し下さい!

グローバルMILBONシステムトリートメント

¥4500

施術時間 : 45分 今、話題沸騰中のグローバルMILBONのサロンシステムトリートメント!髪質に合わせたラインナップでツヤサラな髪が手に入ります!
※SSVRシルク配合

ヘアセット

¥4500

施術時間 : 50分 結婚式のお呼ばれや大事なイベントの日に!
ヘアをキレイにセットしてお出かけしませんか?(^^)

カット & エステパーマ & トリートメント

¥18900 ¥12000

施術時間 : 120分 トリートメントを配合したエステパーマにサロンシステムトリートメントがセットになったお得なメニュー!パーマ臭を限りなく削った高品質パーマ剤使用!ゆるふわパーマでイメチェンしませんか(^^)

カット & 縮毛矯正

¥15000

施術時間 : 150分 髪質に合わせた高品質の薬剤を使用!髪質改善、くせ毛矯正、ボリュームダウンなどなりたいに合わせた技術をご提案させていただきます!

日時10:00〜20:00 火曜日定休
場所東京都新宿区山吹町331DIABOX 1F
最寄り駅 神楽坂駅、江戸川橋駅、早稲田駅
返信率100%

山口貴大
ASPILEAF所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!ASPILEAFの代表をしております山口貴大です。

2014年に美容師世界大会に日本代表として出場。日本人として12年ぶりの世界大会入賞を果たしました!過去、国内での数々のコンテストで入賞を経験!

県美容技術選手権大会3年連続優勝
総合優勝獲得!

全日本美容技術選手権大会5年連続入賞
準優勝獲得!

フィスティバル・ド・ジャポン 3位入賞

2013年アジアカップでは銀メダルを獲得!
他、ヘアバイナイト競技個人4位入賞

2016年7月に新宿区山吹町に美容室ASPILEAF(アスピリーフ)をNEW OPEN!!

現在はサロンワークの傍らコンテストのトレーナーとして選手を指導。他、ヘアショーや講習会、雑誌の撮影やメディア活動にも力を入れております。

サロンはセット面4席のプライベートサロン。

ソファチェアにふかふかクッションの組み合わせで長く座っていても疲れずいつまでも座っていたくなるスタイリングチェアを完備。

シャンプーブースには首と腰に負担のかからないフルフラットシャンプーシステムを採用。照明にもこだわりリラクゼーション効果の高い空間をデザイン。

薬剤、設備ともにクオリティの高い高品質なサロンとなっております!

当店一押しのエステティカル炭酸ヘッドスパを中心に"癒し"にもこだわり、"居心地の良い癒しサロン"をコンセプトにスタートした上質サロンです!

ぜひ一度、ご来店いただきASPILEAFでのひと時をご体験下さい(^^)

• wanko

カット&縮毛矯正で、とても丁寧に施術していただきました。髪を伸ばしている最中なのですが、矯正を繰り返して傷んだ毛先は今まで通った美容院では切るしかないと言われていました。でも、こちらではほとんど切らずに、とても指通りもよくなって嬉しいです。お店もオシャレで、シャンプー台もとっても快適です。またお世話になりたいと思います。

2017年01月22日