韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の掲載
韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のプロフィール画像
vive eyelash ヴィーヴ アイラッシュ 韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋

京橋駅6分 / 蒲生四丁目駅15分 / 桜ノ宮駅20分

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の口コミ

• えりさんの口コミ

ワンホン気に入りました🤍
    長持ちするように頑張ります☺️

えり様
    本日は、ワンホンモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    また、モチ重視のメニューもございますので、機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2022年10月23日
  • yunさんの口コミ

最初からとても丁寧に行っていただき、ばらつきなく綺麗に仕上げていただけました😊
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです♡

また、わからない事があればいつでも聞いてください♡

またのご予約お待ちしております♪

• maiさんの口コミ

対応や雰囲気もよくまた利用させていただきたいと
    思っています!ありがとうございました!

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

先月はありがとうございました☺️🌹
    ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

完全にカールがなくなってしまう前にかけ直す方が上がりやすくなっております♡

またのご予約お待ちしております♪

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    接客も施術も丁寧ですごく満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、途中眠ってしまいました。
    以前に違うサロンで施術し、荒れてしまったことがありそれを伝えるととてもソフトなタッチで丁寧にしていただけました!
    またよろしくお願いします。

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

先月はありがとうございました☺️
    ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております♡

• ゆりさんの口コミ

ほんとにとっても綺麗に仕上げていただきました‼︎
    ばらつきもなく大満足です‼︎

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです❤︎

ラッシュカールも少し丸みがあって可愛いのでまた、そちらもご提案いたしますね😊❤︎

また、お会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2021年5月31日
  • けぱさんの口コミ

仕上がりとてもきれいです!

• mikuさんの口コミ

この値段でこの仕上がりは凄く満足です🌸
    接客も丁寧でとても安心しました☺️
    ありがとうございます!!🌈🌈

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😊❤︎
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    6月にお安いクーポンもご用意してますので、機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年5月26日
  • kikiさんの口コミ

早めに到着してしまったににも
    かかわらず、丁寧な対応していた
    だいてありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただいて
    本当に満足です🥰また次回もお願
    い致します(*^^*)

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    6月はお安いクーポンを、ご用意しておりますのでまた、機会がございましたら宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年5月27日
  • akoさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらい大満足です😊
    いつもより上がっていてよかったです( ◠‿◠ )
    また行きたいと思います☺️

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊🤎
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

6月もお安いクーポンを出す予定ですので、また
    機会がございましたら、宜しくお願い致します🌹

返信日:2021年5月22日
  • ぴーちさんの口コミ

まつ毛パーマ,パリジェンヌで施術して頂きました。
    いつもは上がりにくいまつ毛なのですがびっくりするくらい上がっていてとても満足しています!担当者の方の対応も良くまた機会があれば是非お願いしたいです。

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    6月もお安いクーポンを出す予定ですので、ご都合がよろしければまたのご予約お待ちしておりますね😊❤︎

返信日:2021年5月22日
  • 果南さんの口コミ

丁寧な方でした!

• 凛子さんの口コミ

店員さんもとても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。まつげを引っ張られるような感じが少し痛かったのと、思っていた仕上がりより濃いかな、と感じました。ありがとうございました。

• めめさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとても丁寧にしてくださりすごく満足です!またぜひお願いしたいです!

• れいれいさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ、思い通りでとても良かったです(〃艸〃)施術もすごく丁寧でグローが沁みるかな?と思いましたが全く沁みませんでした!
    本当にありがとうございました(^^♪

• くみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また行かせていただきます。

• Ayaさんの口コミ

今までシングルエクステを付けてきて、今回初めてボリュームラッシュをつけました!一言でいうと、何で早くやらなかったんだろう!です(笑) 目元がかなりぱっちりし、上のアイラインも引かなくてもいいくらいになりました😊
    施術から10日は経過しましたが、まだかなり残っており、持ちも抜群です😊また次回もよろしくお願い致します!

• さよさんの口コミ

どこで施術を受けてもグルーがしみて目が真っ赤になるんですが、ここは全くしみず痛みもなく快適でした!とても丁寧な施術でまたお願いしたいです。

• はーちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとてもいい時間でした。
    私の訴えも尊重してくれて、無料とは思えないくらいです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

初めてのマツエクでしたが、施術前の説明も詳しくして頂き、おまかせでお願いしました。1時間ほどでしたが、痛さもしみることもなく、リクライニングが心地よく、寝てしまいそうな快適な時間でした。出来上がりも素敵で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• Mahaさんの口コミ

予約時の対応も良く、施術も手際良くして頂け今まで行ったサロンの中で一番時間がかかりませんでした。仕上がりにも大変満足です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^^)

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vive eyelash付近の駅のエステ・リラクサロンを探す