little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純の掲載

紙屋町東駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅3分

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純の口コミ

• nnnさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせて髪質改善トリートメントをして頂きました。初めてだったのですが仕上がりにとても満足しています!髪の悩みに関する質問にもたくさん答えて頂きありがたかったです!

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回はトリートメントなので髪のダメージをメインにケアさせて頂きました!今回のトリートメントでやはり癖が気になるという場合は縮毛矯正がおすすめになりますのでまたご連絡ください😊ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月8日
  • でこぽんさんの口コミ

丁寧な施術で、大変満足です!
    美容院で話すのが苦手なのですが、リラックスしてカットしていただけました。
    2週間以上たった今でもまとまりがあり良いです!
    前髪も周りから好評で作って良かったです!
    ただ、伸びるのが早いのでこんなにちょうどよくカットしてもらえるのなら、もう少し前髪は切っとけば良かったな、と後悔しています…

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントが長持ちしていただけてるようで良かったです!お客様1人1人に合わせて作っているので実感していただけてこちらも嬉しいです!

前髪は癖で上がることを考慮して切らせて頂きましたがちょうど過ぎたみたいですね、、!
    次回以降は伸びる早さも考慮して切らせて頂きますのでまた宜しくお願いします!

返信日:2023年12月14日
  • あややさんの口コミ

縮毛矯正にこだわりを感じました。傷みもありバサバサだった髪をツヤツヤにしてもらいました。分からないこともしっかりと教えてもらえたので、良かったです。周りからの評判もいいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    手触りや見た目もとても綺麗なりましたね!
    周りからの意見は忖度がないのでこちらも嬉しいです!

1度縮毛矯正を綺麗にかけると、トリートメントがとても綺麗に長持ちしますので次回ご来店の際はオススメです!
    なかなか美容室に来れないと言うことでカラーも少し持つものにしましたがどうでしょうか?

またヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月25日
  • 匠さんの口コミ

本当に、最初から最後まで,丁寧に施術してもらえ
    さらに今後の事まで教えてくれたので大満足です!

口コミありがとうございます!

長時間お疲れ様でした。
    こちらこそリスクがある施術の中任せて頂きありがとうございます。
    最初見た時はびっくりしましたが、濡らしてみて体力があったため施術することが出来ました。
    ブリーチ2回履歴があるのでこれからの髪の毛の扱いは気をつけて下さいね!

本日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年6月27日
  • あゆさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、わかりやすく説明して施術してくださるので安心してお任せできました。髪のボリュームが落ち着いてツヤも出て大満足です。

口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正お疲れ様でした!
    カラーも加えてしたのでとても長いお時間でしたが喜んでいただけて良かったです。

髪色も暗めにしたのでツヤもとても出たと思います!
    あゆ様の場合癖が少ないので次回の縮毛矯正は半年〜1年くらいの間隔で大丈夫です。
    またその間にトリートメントを挟むとより良くなりますのでやってみて下さい!

返信日:2023年6月15日
  • 優衣さんの口コミ

サラサラに仕上げていただいてありがとうございました!!
    お話も楽しく時間があっという間でした😌!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正ということで長時間お疲れ様でした。
    カラーも暗めに染めましたので色落ちが楽しみですね!
    育児など大変だと思いますが、またヘアスタイルが気になりましたらその時はよろしくお願いします!
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年6月1日
  • ゆゆさんの口コミ

ツヤツヤの髪に近づけました!綺麗にするために色々教えてくださって髪質改善頑張ろうって思いました!
    丁寧な対応で居心地良かったです😸
    次は縮毛矯正に挑戦してみようと思った日でした!
    ありがとうございます

口コミありがとうございます!

ゆゆ様は髪質自体は良いのですが、ほわほわした毛や極端に梳いてある所がまだあるのでそこを少しづつ改善していくとより綺麗になると思います!

はい!是非おまかせください!1人でも多く綺麗にすることを目標としてますのでこれから一緒に綺麗にしていきしょう!

返信日:2023年5月18日
  • よし子さんの口コミ

満点です。 丁寧な説明 、接客、技術 、 全てにおいて満足しました。 皆さんにぜひ おすすめします。

口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よしこ様は長年縮毛矯正をされていて、中には大変な思いをされた事もあったとお伺いしたので満足されてとても良かったです。

これからは伸びた所を縮毛矯正して繋いで、毛先の傷んだところを少しづつ切っていけばもっと綺麗になりますので時間はかかりますが頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2023年5月7日
  • odendさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さって、
    それぞれの工程で「これから~しますね」と事前に教えていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

縮毛矯正は工程が長いので次何するか分からなくなりますよね。
    安心できるよう心がけているのでそう思っていただけてこちらも嬉しいです!

はい!是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年4月25日
  • きみこさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、扱いにくかった髪の毛がサラサラ&ツヤッツヤになりました☺️✨️
    髪の色も相談にのってもらって、すごくかわいい髪色に染めてもらうことが出来てうれしいです!
    またお願いしたいです!!😊

口コミありがとうございます!

はねやすかった髪の毛も綺麗にまとまりましたね。
    これからは軽くなっているところを少しづつ切って重くしてはねにくくしていいきましょう。
    今回縮毛矯正をしたのでトリートメントもいつもより効果的ですのでメンテナンスでしてあげるのもおすすめになります。

またヘアスタイルでお悩みの際はぜひお任せ下さい!

返信日:2023年4月19日
  • yuitoさんの口コミ

カラーしてもらったんですけど、カウンセリングをしっかりしてくださって、とても綺麗な色に仕上げてくださり、とても満足しました!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。
    とても喜んでいただけて良かったです!
    次回もまたご相談しながら決めていきましょう。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年4月11日
  • ykさんの口コミ

とても綺麗にサラサラに仕上げていただきました。癖毛とダメージがあり不安でしたが、想像を超えた仕上がりに感動しています。優しい接客と丁寧な施術をありがとうございました✨またお願いしたいです😊

口コミありがとうございます。

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    ダメージがあった毛先は切らせて頂けたので扱いやすくなったと思います!
    次回以降は伸びてきたところを伸ばしていけば綺麗になりますので是非次回もよろしくお願いします!
    また縮毛矯正がかかっている所はトリートメントの効果もさらに良くなりますので纏まりが気になりましたらご検討ください!
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年4月5日
  • まさきちさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、矢川さんはとても話しやすくて、自分の施術履歴から極力傷ませずに、かつ癖をしっかり取れるようにしていただき、サラサラにしていただきました!カットもかわいく切っていただきました!接客もお値段も良くて、また伺いたいなと思っております。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

縮毛矯正は少しお時間がかかる施術ですが
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです!

カットは毛先にダメージがあったのでその部分を少し切らせていただき、カットラインは重めに切らせて頂きましたので扱いやすくなったと思います!

はい!是非またのご来店お待ちしてますね!
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年2月12日
  • ひなこさんの口コミ

かなり傷んでいて難しい状態だったと思いますが、とても綺麗にしていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!

今回毛先は痛みづらいように重めにカットさせて頂きました。
    これから少しづつ傷んだところをカットしてケアしていけばもっと綺麗になりますので頑張っていきましょう!

また来年もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月19日

綺麗なストレートをありがとうございます!!
    お時間柔軟にご対応いただき大変助かりました☺️
    お話もとっても楽しかったです♪

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー履歴などなかったのでより綺麗なストレートに出来ました!
    あとは自宅のケアだけよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • りさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    お話もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました^^

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

普段アッシュで染めてるとのことでしたので、今回のピンクブラウンはいつもと違う雰囲気で楽しめると思います!

またこちらに来る機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2022年12月2日
  • 。さんの口コミ

きれいにしていただけました
    ありがとうございます

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

セルフカラーなどの複雑履歴でしたが綺麗になって良かったです!ダメージ自体は治った訳では無いので引き続きヘアケアの方もよろしくお願いします!

また癖などでお悩みの際は是非よろしくお願いします。

返信日:2022年4月29日
  • れいさんの口コミ

ブリーチで傷んでいたのですが、とてもサラサラで真っ直ぐにしていただきました!!施術もとても丁寧で、ためになるヘアケアのお話しもしていただけでとても満足です!

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

縮毛矯正はその後ケアが大切なのですが、特にブリーチ毛となりますと、縮毛矯正する前の状態とその後のケアが大切になるのでお伝えさせていただきました。
    れい様は普段ケアされていて、髪の状態が良かったので施術することが出来ました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • 木月さんの口コミ

初めて利用させていただきました。外国人ですが簡単な日本語でとても丁寧に対応くださいました。ストレートの部分もよかったで満足しました。また次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

先程はありがとうございました。
    こちらも楽しく会話できてとても楽しかったです!
    ストレートも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年3月2日
  • 和也さんの口コミ

今回初めてツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    今まで普通のパーマはかけたことがありましたが、
    普通のパーマでは出ないような質感と仕上がりになりました。
    作業前もしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、とても良い対応でした。

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

今回はゆるめのツイストスパイラルパーマをかけささていただきました!
    セットが簡単なので毎日スタイリングしやすいと思います。
    分からないことや気になること、相談等ありましたらいつでもご連絡ください!
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2022年1月10日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little広島付近の駅の美容室・美容院を探す