little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純の掲載

紙屋町東駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅3分

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純のメニュー

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純のフォト

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純の動画

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純の口コミ

• nnnさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせて髪質改善トリートメントをして頂きました。初めてだったのですが仕上がりにとても満足しています!髪の悩みに関する質問にもたくさん答えて頂きありがたかったです!

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回はトリートメントなので髪のダメージをメインにケアさせて頂きました!今回のトリートメントでやはり癖が気になるという場合は縮毛矯正がおすすめになりますのでまたご連絡ください😊ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月8日
  • でこぽんさんの口コミ

丁寧な施術で、大変満足です!
    美容院で話すのが苦手なのですが、リラックスしてカットしていただけました。
    2週間以上たった今でもまとまりがあり良いです!
    前髪も周りから好評で作って良かったです!
    ただ、伸びるのが早いのでこんなにちょうどよくカットしてもらえるのなら、もう少し前髪は切っとけば良かったな、と後悔しています…

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントが長持ちしていただけてるようで良かったです!お客様1人1人に合わせて作っているので実感していただけてこちらも嬉しいです!

前髪は癖で上がることを考慮して切らせて頂きましたがちょうど過ぎたみたいですね、、!
    次回以降は伸びる早さも考慮して切らせて頂きますのでまた宜しくお願いします!

返信日:2023年12月14日
  • あややさんの口コミ

縮毛矯正にこだわりを感じました。傷みもありバサバサだった髪をツヤツヤにしてもらいました。分からないこともしっかりと教えてもらえたので、良かったです。周りからの評判もいいです。ありがとうございました!

【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純さんからの返信

口コミありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    手触りや見た目もとても綺麗なりましたね!
    周りからの意見は忖度がないのでこちらも嬉しいです!

1度縮毛矯正を綺麗にかけると、トリートメントがとても綺麗に長持ちしますので次回ご来店の際はオススメです!
    なかなか美容室に来れないと言うことでカラーも少し持つものにしましたがどうでしょうか?

またヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月25日

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純のアピールポイント

🍀美髪矯正 予約多数🍀今まで上手くいかなかった方、初めての方など是非おまかせ下さい。マンツーマンでしっかりと丁寧に綺麗にしますのでお悩みの方は1度ご連絡をください

ご予約する際はお気に入りしてメッセージください!

やりたいスタイルの画像、現在の髪の毛の履歴(カラーやブリーチをしてあるなど)も一緒に送信よろしくお願い致します

インスタグラムでもスタイルをのせているのでご覧下さい!
ID➜ littlejunlittle
※手数料の関係でInstagramとミニモでは料金が変わります!

little広島所属・【縮毛矯正】 【髪質改善】矢川 純のプロフィール

little広島 スタイリストの矢川です

髪の毛にお悩みの方は是非1度ご相談ください!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
施術は主にマンツーマンでやっています! 〇縮毛矯正 自分自身で厳選した薬剤を1人1人に合わせて調合して、ダメージを少なく綺麗になるようにこだわっています。 〇美髪トリートメントカラー カラー剤にトリートメントを配合してて普通のカラーよりもカラーのダメージを減らして綺麗になるように調合してます!
スタイリスト

little広島の詳細情報

little広島

広島県広島市中区紙屋町1-5-11 PSYS紙屋町ビル1F (地図

紙屋町東駅2分 / 立町駅2分 / 本通駅3分
紙屋町東駅

木曜日はお休みになります。

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little広島付近の駅の美容室・美容院を探す