本間菜都美

【6月予約空きあります!】外国人風カラー、サマーカラーなどダブルカラーグラデーションカラーモデル募集!!

カラーモデル募集しています。

予約は、3日前までにお願いします。前日前々日の予約はお受けできない場合がございます。

リタッチのみ
フルカラー
ダブルカラー
グラデーションカラー
ヘアマニキュア
ヘナカラー
ハイライト、ローライト
縮毛矯正モデル

大大大募集です!!!

あくまでも、モデルさん(練習)ですので
希望通りの色ではなかった場合でも、お直しや返金は
できませんので、ご了承ください。

平日の20時​〜​のみとなります。(20:30​〜​21:00​〜​はNG)
複数人同時の施術はお受けできませんのでご了承下さい。

お支払いは現金のみとなります。
当日お釣りの無いようにご準備頂けると幸いです。

施術時間は髪質や長さ、量によって前後いたします。
割引前の金額は、当店の通常料金の表示となります。
またmiqにお客様としてご来店されている方は、申し訳ございませんが、モデル施術をお受けすることができませんのでご了承ください。

縮毛矯正、デジタルパーマ、ブリーチは、3時間以上時間を要する場合もございますので、交通機関等の時間をご確認の上、ご予約をお願いします。

また、営業後の施術となりますので、急遽ミーティングなどが入る事がございます。その際はご予約頂いていてもキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。

※6/12より1部料金を変更いたしましたので、ご確認ください。

本間菜都美

アシスタント歴3年

<<東武東上線 大山駅から徒歩3分!!>>
<<2015年9月にリニューアルオープン>>
<<多種のカラーと上質なトリートメント>>

こんにちは!miq大山店アシスタント3年目の本間です。

今、私はスタイリストデビューに向けてカラーやパーマの勉強をしています。
そこで、モデルさんを沢山募集しております。

経験はまだ浅いですが、知識経験豊富な当店のスタイリストがしっかりチェックさせていただいての施術になりますので、仕上がり等ご安心していただけます!!

カラーモデルに興味がある方は是非!お待ちしてます。

平日20:00​〜​
東京都板橋区大山町
東武練馬・大山・成増
東武東上線 大山駅

• 綾香

2017年06月27日

色などなにも決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くしてくれました!
    また行きたいと思います!

• しほ

2017年06月16日

今回初めての利用です。
    初めてブリーチをして結構いい感じに色が入ってくれてよかったです( ¨̮ )
    カウンセリングの時も施術の時もとても一生懸命にやっていただきました。
    お店の雰囲気も明るくてみなさん仲よさそうだなと思いました。
    また違う髪色に挑戦する時お願いしたいです☺︎

• 斉藤 友佳理

2017年04月20日

髪色の相談にも丁寧に対応してくださり、
    退色してきてからの色が楽しみです♡
    またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ