本間菜都美

【3月春カラーにしませんか?】カラーモデル大募集!お安くカラーしたい方はぜひお待ちしてます!

カラーモデル募集しています。

予約は、3日前までにお願いします。前日前々日の予約はお受けできない場合がございます。

リタッチのみ
フルカラー
ダブルカラー
グラデーションカラー
ヘアマニキュア
ヘナカラー
ハイライト、ローライト
縮毛矯正モデル

大大大募集です!!!

美容室スタッフからの注意事項

平日の20時〜のみとなります。(20:30〜21:00〜はNG)
複数人同時の施術はお受けできませんのでご了承下さい。

施術時間は髪質や長さ、量によって前後いたします。
割引前の金額は、当店の通常料金の表示となります。
またmiqにお客様としてご来店されている方は、申し訳ございませんが、モデル施術をお受けすることができませんのでご了承ください。

縮毛矯正は、3時間以上時間を要する場合もございますので、交通機関等の時間をご確認の上、ご予約をお願いします。

また、営業後の施術となりますので、急遽ミーティングなどが入る事がございます。その際はご予約頂いていてもキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。

※1/1より1部料金を変更いたしましたので、ご確認ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

本間菜都美

アシスタント歴2年

<<東武東上線 大山駅から徒歩3分!!>>
<<2015年9月にリニューアルオープン>>
<<多種のカラーと上質なトリートメント>>

こんにちは!miq大山店でアシスタントをしている本間といいます。

今、私はスタイリストデビューに向けてカラーやパーマの勉強をしています。
そこで、モデルさんを沢山募集しております。

経験はまだ浅いですが、知識経験豊富な当店のスタイリストがしっかりチェックさせていただいての施術になりますので、仕上がり等ご安心していただけます!!

カラーモデルに興味がある方は是非!お待ちしてます。

平日20:00〜
東京都板橋区大山町
東武練馬・大山・成増
東武東上線 大山駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• すいか

2017年03月10日

駅から商店街をまっすぐ行けば着けるのでとてもわかりやすい場所にあります!
    黒染めをしていた部分がちゃんと染まるか心配でしたが、綺麗に染めていただきました!夜遅くまで丁寧にやっていただき大満足です!お店の雰囲気も可愛く、店員さん達も仲良しでとてもよかったです!本間さんありがとうございました!みなさんもぜひ!

• あかり

2017年03月08日

カウンセリングもしっかりして
    頂けましたし、思い通りの色味で
    とても嬉しいです。

最後には綺麗に巻いてくれて
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

会話もとても楽しめました^ ^
    またお願いします。

• うえきしほ

2016年08月08日

満足なカラーになりました!
    また機会があればお願いいたします❤️

• みー

2016年07月28日

安いのに早いくて丁寧にやってもらえました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて満足です!