Ze・seal所属・ze sealの掲載

Ze・seal所属・ze sealのメニュー

Ze・seal所属・ze sealのフォト

Ze・seal所属・ze sealの口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でした。小さな子供も同伴させていただきましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。
    施術はカウンセリング後、カット、シャンプー、調整、最後にオーナー(?)さんのチェックでした。
    シャンプーはとっても気持ち良かったです。カットは「髪を梳いてきます」や「段差つけますか?」など声掛けしながらカットしてくれたのが良かったです。
    最後にオーナーさんの手直しが入りましたが、概ね満足でスッキリできました!ありがとうございました。

• あごさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!パーマも綺麗にかかって嬉しいです!

• 直哉さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ぜひまた利用したいと思います!!

Ze・seal所属・ze sealのアピールポイント

海をイメージしたサロンで大満足のヘアスタイルを‼️当店ではシャンプーをするメニューにすべてヘッドスパをさせていただいております。シャンプールームは個室となりリラクゼーションサロンでもあります。

当ページをご覧いただき、ありがとうございます。

〔リラクゼーション:ゼ / 海:シール〕と名前の通り、白と青を基調としたデザインで、海を感じながらリラックスできるサロンとなっております。

カット・カラー・パーマ・縮毛矯正
どのメニューにもシャンプーブロー、当系列自慢のヘッドスパがついてきます✨

▶︎▷リラクゼーションにこだわり、睡眠の質を向上させ、自宅でもぐっすり眠れてさらに次の日の目覚めも気持ちよく✨

当店はカウンセリングを大切にしており、お客様の満足するスタイルの提案をいたします。

サロン選びに悩まれてる方、理想のスタイルにしたい方はぜひご連絡ください!

※当店は表示価格での提供になります。プラス料金はかかりません。クレジットカードをお使いの方々はPAYPAYでのお支払いを推奨しております。

Ze・seal所属・ze sealのプロフィール

こんにちは!笠井街道沿いのショッピングモール市野の近くで美容師をしています!よろしくお願います!

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
デザインカラーが得意です!
撮影

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧