Beauty  Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体の掲載

間々原新田バス停より徒歩3分

Beauty Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体のメニュー

Beauty Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体のフォト

Beauty Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体の口コミ

• sさんの口コミ

はじめての鍼でしたが痛みもなく顔もシュッとしました♪
    スタッフの方も話しやすく色々と教えてくれてとても優しい方でした!次もお願いします♪

• 晶子さんの口コミ

骨盤矯正をしてもらいました。
    腰や足に痛みがあったのがだんだんととれていき、通ってよかったなと思います。
    先生も優しく丁寧です。

おれんじ 美容 整体さんからの返信

ご来院ありがとうございました!

痛みが改善できたようでよかったです。
    運動も少し続けてみてくださいね^_^

今後、痛みが気になる際はまたご連絡ください(^ ^)

返信日:2021年4月12日
  • ハッピーさんの口コミ

担当の方も優しく丁寧にやって頂けました。
    スタッフの方も好感が良くリラックスして過ごせました。
    疲れた顔も頭もスッキリです(*^^*)
    偏頭痛もなくなり調子が良くなりました♪
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
    次の施術も楽しみにしてます(^o^)/

おれんじ 美容 整体さんからの返信

返信が遅れて申し訳ありませんでした。
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    次回も偏頭痛を含め、お身体の調子が良くなるように対応させて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月28日

Beauty Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体のアピールポイント

小牧で産後骨盤矯正 美容鍼灸といえばBeauty Labo Orange マタニティ施術 鍼灸 ボディケア 個室 子連れ キッズスペース完備

⭐️数ある店舗の中から、おれんじ 美容 整体 Beauty Labo Orange をお選び頂きありがとうございます。

💚"お気に入り"登録をして頂くと、メールなどのやり取りがスムーズになりますのでお手数をお掛けしますが、"お気に入り"登録を宜しくお願い致します。

🍀それぞれのお客様に合ったメニューをご提供させて頂きます。

🍀予約優先制となります。プライバシーへの配慮及び感染症対策の為、複数のお客様が重ならない配慮を徹底しております。

🍀 延べ16000人以上の施術経験があり経験も豊富です。小さなお子さま連れでも安心。
※お子さまのご対応にて女性スタッフの対応も可。
(事前のご確認をお願いしております)

🍀完全予約制、専用個室にて安心して施術を受けられる様心掛けております。

🍀施術前のカウンセリング、症状やお困りの内容をしっかりと確認させて頂き、分かり易く丁寧な説明を致します。

🍀施術に関して、力加減などもその都度ご確認させて頂きます。カウンセリング、施術時間を充分に頂きメンテナンスをさせて頂くため、お時間にはゆとりをもってご来店頂くことをオススメしております。

💚ご来店された方に口コミとご評価をお願いしております🌟

☘️予約制によるソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、消毒には細心の注意を心掛けておりますので、安心してご来店下さい。

Beauty Labo Orange所属・おれんじ 美容 整体のプロフィール

愛知県小牧市にて、美容整体、美容鍼灸、ボディケアなどしています。

首・肩、腰、ボディライン
首 肩 腰 脚の痛み 美容整体 マタニティ施術 産後骨盤矯正 美容鍼灸 ボディケア  骨盤周囲、猫背など姿勢の調整も受け付けております。
ゴルフ、ロードバイク、サッカー
柔道整復師、鍼灸師、マッサージ師

Beauty Labo Orangeの情報

Beauty Labo Orange

愛知県小牧市間々原新田1039-1間々原ハイツ105 (地図

間々原新田バス停より徒歩3分

午前 9:00 〜12:00
午後 16:00 〜20:00となります
あり
キッズスペースあり

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧