新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

La  fith hair clan所属・太田志音の掲載

本通り
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

由美子さんの口コミ

転勤してきて、初めて行った美容室でしたが、担当の太田さんがとても気さくで話しやすくて、希望以上の仕上がりで大満足でした(*^^*)♪♪

しかも、悩んでたパーマの残りの痛みや元々のクセを生かしたカットでまとまりとつや感が戻ってきて、感動です(T^T)

また絶対、太田さんにしてもらいたいので予約して通います(*´∀`*)ノ

今回は本当にありがとうございました!!

この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングの時にしっかり悩みを聞けたので、
    それを解消していくために少しメニュー変更をさせて頂きました!
    仕上がりはピンク系の暖かみのある色味で、
    TOKIOトリートメントもさせてもらったので手触りもすごくよくなりましたね♪
    また気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしてますね♪

返信日:2019年5月11日
  • Renaさんの口コミ

初めて行きましたが対応もとても丁寧でした!!またカラーお願いしたいと思いました☺︎︎

• 桃果さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪のことをすごく考えてくださってあまり痛むことなくに染めてくださったので嬉しいです!
    色も本当に可愛くて想像通りの色に染めて頂きました!
    たくさんアドバイスもくださりありがとうございます☺️
    次回もまた太田さんにお願いしようと思います🥺
    本当にありがとうございました!!

✨お客様のなりたいを叶えます✨今まで満足出来なかったカットやカラーお任せください!カウンセリングから一緒にイメージを共有しながら最高のヘアスタイルを提供します!

La fith hair clan スタイリストの志音です!

【何度お越し頂いても変わらずリーズナブルな価格でハイクオリティの技術をご提供します!】

・イルミナ&アディクシーカラー
日本人に多い赤味をしっかりと抑えながらダメージレスでしっかりと透明感を出せるカラーになります。

・ハイライト
しっかりとカウンセリングでなりたいイメージを共有しながら一人一人に合ったデザインで入れさせて頂きます!
細めに入れれば全体的に明るく赤味も抑えられ、ナチュラルな仕上がりになります。

・バレイヤージュ
今とても大人気なスタイルになります!
明るくしたいけど伸びてくると暗い部分が気になる方などにもオススメのデザインです!
表面に見える筋感などもしっかりとこだわってさせて頂きます!

Instagramにもヘアスタイルなど載せますのでよければ参考にしてください!

メニューや予約が取れないときなどご連絡頂けると幸いです!
✨【Instagram】shion_8531✨

☆ブリーチ☆
ブリーチを使ったカラーはベース作りがとても大切なのでケアブリーチをつかってダメージを抑えたりとこだわりを持ってさせてもらってます。

☆ハイライト&バレイヤージュ☆
退色の後も考えて1人1人に合ったデザインを提供させてもらいます。

☆menu&price☆
【カット.カラー】¥4.700
【カット.イルミナカラー】¥7.900
【カット.アディクシーカラー】¥7.900
【カット.カラー.ブリーチ】¥9.000
【カット.カラー.ハイライト】¥9.000
【カット.カラー.バレイヤージュ】¥9.000

La  fith hair clan所属・太田志音のプロフィール

La fith hair clanスタイリストの志音です!
バレイヤージュやハイライトで作るデザインカラー得意です!透明感抜群の外国人風カラーも得意です!
巻き方やヘアケアのやり方もお伝えします♪
予約する時にわからない事などあればご相談ください
Instagram→shion_8531

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
お客様のなりたいを叶えます! 髪の毛の悩みや、お手入れ方法、スタイリングなどわからない事があれば気軽にご相談下さい♪
ショッピング/ゴルフ/旅行/
美容師