RIPPLE所属・北崎  えりの掲載

大通駅1分

RIPPLE所属・北崎 えりの口コミ

たいきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の髪質がどうなのかを詳しく教えてくれてありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

北崎 えりさんからの返信

本日はご予約ご来店ありがとうございました
    サラサラのストレートになって朝楽になりましたね😆
    根本が伸びてきて気になってきたらまたいつでもお越しください 後、毛先が結構傷みが進行していたので アイロンを低い温度でサラッとしてあげるのが最適です♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年12月25日
  • mamrogさんの口コミ

セラマックストリートメント何度かしていますが、縮毛矯正でしたのは始めててかも?めっちゃサラサラになります!カラーしたのも数ヶ月前で、既に色抜けてプリンですが、それでも綺麗に見える。普通のメニューでもトリートメント無料でつけてくれるので、周りから髪綺麗だよねと褒められるようになりました。髪細めで矯正もカラーも交互にしていますがここに通い始めてから暫く、傷みは気にしていません。早くカラーしてもらいに行きたいですが、感染症流行りすぎで卒業式までに行けないかなー💦なので入学式までには行きたいと思います!とにかくオススメ!!

• つむき゛さんの口コミ

とても綺麗なストレートになったし、色も可愛いです!
    次に何をするのか丁寧に言ってくださってありがたかったです。美容室がとても苦手な私ですが、今までで1番居心地のいいサロンでした。また次回もお願いしたいです!

• ちょらさんの口コミ

施術して頂いて3週間ほど経ってからのレビューになってしまいましたが、結構自分は髪のくせが強いのですが時間経過してもストレートが素晴らしくて、髪の毛もツヤツヤしてます!!
    お話も楽しくてモモンガ最高です!💓また、お願いしたいと思います。

• りすさんの口コミ

丁寧にアイロンをかけて頂きサラサラなストレートになりました!

また飲み物やお菓子もありリラックスして待つことが出来ました😌

• mamrogさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正していただきましたが、トリートメントのおかげかとってもサラサラになりました!お菓子も子供の分までご馳走様でした✨

• あ  やさんの口コミ

親身になって相談にのっていただけて、色ムラが改善し、綺麗な髪色になって大満足でした。ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 灯さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただけて、髪の状態を見ていただき、予約とは違う酸性縮毛矯正をしていただきました!
    数日経ちましたが、サラサラツヤツヤでとっても嬉しいです:-)
    矯正は待ち時間が長いのですが、カフェのようなドリンクをいただきながらNetflixを見ていたらあっという間でした!
    ご丁寧にありがとうございました。
    11月にヘアカラーをしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

• みうさんの口コミ

気になっていた癖をしっかり伸ばしてくれてツヤツヤにしてくれました😭🤍ブリーチしていてここまで綺麗になると思わなかったです!!カラーも希望通りの色になって大満足です!ありがとうございました💞

北崎 えりさんからの返信

ブリーチしているけど アイロンでの傷みの方が強目だったので毛先があぶない感じでしたが 今後ケアしながら少しづつ綺麗になると思います 広がりもおさえることができました 数ヶ月経った時に広がりなどみた上でまた縮毛をしたらいいと思います
    是非またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました

返信日:2023年9月11日

綺麗にカラーリングして頂きました。
    培養液セラマックスバブルトリートメントでサラサラになりました。
    やっぱり北崎さんにお願いすると安心感が違います😌
    カウンセリングに時間とって頂き、迷ってメニュー変えて頂いたので、次のお客様いらっしゃっていましたが、笑顔で対応して下さりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました
    サラサラで嬉しいです✨
    こちらこそ是非またご来店をおまちしております

返信日:2023年9月11日
  • じろうさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。野暮ったいヘアスタイルから、かなり若返りできました。w
    ありがとうございます!これからも色々とお願いするかもしれません。宜しくお願いします。

北崎 えりさんからの返信

前日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    だいぶ扱いやすくなりましたね✨モモンガも、お渡し可能な子達が居るので よろしくお願いします🙇‍♀️
    根本が気になり始めたら いつでもお気軽にお越しください😆

返信日:2023年8月22日

サラサラで扱いやすくなり満足です☺️
    また宜しくお願いします

北崎 えりさんからの返信

幹細胞トリートメントが、これまでにないくらいサラサラに仕上がります✨是非また、お試しください🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

5回目の利用でした
    今回、縮毛カットカラートリートメントのコースでしたが全て大満足です(o^^o)!
    いつもは縮毛のみですが毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またお願いします♪

北崎 えりさんからの返信

夏の暑い時期になると、汗でうねるので この時期は無理せず気軽に来てください😆まっすぐになるとスッキリしますよね😆またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• mamrogさんの口コミ

幹細胞培養液セラマックスバブルトリートメント➕超音波アイロンで、めちゃくちゃサラサラつるつるになりました✨ 長く保てるように大事にしていきます🥰

北崎 えりさんからの返信

幹細胞トリートメントにしていただきありがとうございました😊
    このサラサラがやみつきになりますよね😆
    また是非お試しください😆

返信日:2023年8月22日

今まで他店で縮毛矯正でビビリ毛になったり、根折れしたり、ウェーブバックしたりと失敗続きでしたが、サラサラに綺麗に仕上げて頂きました。もっと早く出会いたかったです。またよろしくお願いします。

北崎 えりさんからの返信

失敗続きは、きつかったですね💦是非是非こちらこそ末長くよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆ。さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    傷みすぎた髪だったのにしっかり真っ直ぐで
    サラサラになり大満足です😊

北崎 えりさんからの返信

夏になると もっと傷みが気になりますよね
    真っ直ぐになって良かったです✨次回も是非お待ちしております

返信日:2023年8月22日
  • かすみんさんの口コミ

今まで通ってたところは縮毛矯正に3時間以上かかりその割にはすぐに癖が戻っていたのですが、約2時間でしっかりと癖が伸びてまとまりやすい髪になり大満足です。
    次回もお願いします!

北崎 えりさんからの返信

こちらこそ是非是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• maさんの口コミ

サラッサラに仕上げて頂いて、とても満足です!

北崎 えりさんからの返信

サラサラツヤツヤになりましたね 幹細胞トリートメントや超音波アイロンもあるので是非お試し下さいきっとサラサラ感がより味わえますよー✨

• かなさんの口コミ

小学生ぶりに縮毛矯正かけるのに勇気が必要でしたが、ものすごく大満足です!!
    1週間以上経ってもオススメしていただいたシャンプートリートメントヘアミルクのおかげでキープできています。
    違う美容室で髪質改善トリートメントしましたが、1日でとれてしまったせいもありくせ毛を直すことを諦めようとしましたが、勇気を出して行ってよかったです!
    矯正がとれるのが約4ヶ月後みたいなのでその頃にはまたお伺いしようと思いました◎
    本当にありがとうございました!

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました。
    凄く大満足いただいて 私もとても嬉しいです✨
    その上、商品も買っていただきありがとうございました😊
    シャンプーやヘアミルクは 有名どころの香水の香りになっているのでデートにももってこいなので なくなったらまた是非よろしくお願いします✨
    次のご来店もお待ちしております

返信日:2023年5月10日
  • 美結さんの口コミ

美容室難民でしたがもうここしか通わないです!
    私の髪的に難しそうな色味をお願いしましたが希望通りすぎてずっと見てしまいます。あらかじめどのようになるかの説明もきちんとしてくださり安心してお任せできました。
    私は美容師さんとお話しするのが苦手ですが、それを汲み取ってくださったのか基本的に雑談はなく落ち着いてタブレットで雑誌を読めたのでとても居心地が良かったです。
    雑談はなくとも会話が無いわけではなく、しっかりコミュニケーションをとって希望の髪型にしていただきました。
    お値段もとても良心的なのにこのクオリティでとても大満足です。むしろもっとお支払いした方が良いのではないかと申し訳ないくらいでした。
    また近々お邪魔するかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

北崎 えりさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    色々書いていただき、お褒めの言葉ありがとうございます✨
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月28日
  • mamrogさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗
    次は新しいお店にお邪魔させていただきます❤

北崎 えりさんからの返信

本日は、ご予約ご来店ありがとうございました😊
    新しいお店に是非よろしくお願いします😆
    よろしくお願いします

返信日:2023年2月24日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIPPLE付近の駅の美容室・美容院を探す