RIPPLE所属・北崎  えりの掲載

大通駅1分

RIPPLE所属・北崎 えりの口コミ

• mamrogさんの口コミ

今回はカットしていただきました✨
    毎度、希望の形をざっくりとしか伝えれない私ですが『そうそう!これ!』ってのを叶えてくれます🤩
    毎度トリートメントをしていただくので、毛先パサパサになっちゃう〜がありません。またお願いします🤗

北崎 えりさんからの返信

いつもいつもご予約ありがとうございます😊
    希望通りになっててとても嬉しいです😆
    次は縮毛矯正ですね✨
    またのご予約お待ちしておりまーす♪

返信日:2022年6月14日
  • みずほさんの口コミ

悩んでいた髪色に関して、たくさんアドバイスをくれて満足のいく色に決められました。気さくで柔らかい話し方でリラックスして過ごせました。髪型もとてもかわいくなり、ハッピーです。またお願いします☺️

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ご来店いつもありがとうございます😊
    色気に入ってくれてとても嬉しいです✨
    次のご予約もお待ちしてます♪

返信日:2022年6月15日

髪型とても気に入りました!!
    自分の望み通りにしてもらえてとても満足してます🥲
    沢山お話もしてくれて楽しかったです🙌🏻

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました♪
    良かったです✨

返信日:2022年6月1日
  • ななみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!!どこに聞いてもブリーチ毛に縮毛は出来ないと言われて諦めていたので、今回まっすぐになって感動してます!
    リピートしたいです!

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました😊
    メニュー変更もありがとうございました😊
    そーなんですよね、ブリーチだと出来ないんです😂
    傷みすぎてても酸性縮毛でも出来ないことが有ります😂
    そしてリピート!!とても嬉しいです😂
    ありがとうございます😊
    なんでもわからないことが有りましたら教えてください
    きっとお役に立ちます😆
    次回のご予約もお待ちしております♪

返信日:2022年5月29日
  • ゆうかさんの口コミ

最初、TOKIOトリートメントとカットで予約しましたが、お店に到着して北崎さんが親身に相談に乗っていただけて、酸熱トリートメントとカットに変更しました!

仕上がりは大満足です。私の髪じゃないみたいです。
    酸熱後24時間はシャンプーはしてはいけないとのことで、正直24時間経ってシャンプーしたら元通りになるんだろうなと思っていたら、 髪もサラサラで全然広がらなくて、24時間後も扱いやすい髪で感動です!

私のような髪固い、くせ毛、広がり と剛毛でもここまで綺麗な仕上がりになれたので、オススメです!高価ではありますが、やって損は絶対ないです!

急な変更になったのに快くやっていただきありがとうございました! 次回も絶対北崎さんにカットトリートメントをお願いするつもりです!

北崎 えりさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    本当に見違えるような仕上がりに✨
    酸熱トリートメントで、サラサラヘア✨
    そして嬉しいお言葉とても嬉しいです🤗
    本当に皆様に試して欲しいと思います
    感動物ですよー
    次回もまた、お待ちしております

返信日:2022年5月21日
  • mamrogさんの口コミ

カラーは迷っていたので、おまかせしましたが素敵にしていただきました〜♡初のピンクです♪
    またお願いします🤗

北崎 えりさんからの返信

本日は、ご予約ご来店ありがとうございました☺️
    いつもと違う色も素敵ですよね✨
    春は、やっぱりピンクですね〜
    次回も初の色を 笑
    またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2022年4月27日
  • まなみさんの口コミ

リピです。めちゃくちゃサラサラになりました´ᴗ ·̫ ᴗ`ありがとうございました✨

• тღмღさんの口コミ

初めて行かせてもらいました
    施術も接客も良かったです
    また機会があればよろしくお願いします
    ありがとうございました

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    是非またよろしくお願いします

返信日:2022年4月14日
  • のあさんの口コミ

数年ぶりのカラーだったので凄くドキドキしていたのですが、色も髪型もとても可愛くして頂いてとても嬉しいです!

カットもカラーもふわっとしたイメージでお伺いしましたが、カウンセリング・施術共にとても丁寧に行って頂き、こういうのできますか?にも対応して頂いてありがとうございました(*^^*)

すごく気さくに話しかけていただき楽しいひとときになりました❤️
    施術を受けながらNetflixを見られて、カラーの時間もあっという間でした!

彼氏も気づいてくれて褒めてくれました!(笑)

今後も通いたいと思う美容室でした!
    また北崎さん指名で予約させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします〜!

今回は担当していただきありがとうございました!

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました😊

彼氏もすぐに気づいてくれたんですね✨良かったです

私も楽しい時間でした🤗

次はピンクかなー?笑

次のご来店をお待ちしてますねー

返信日:2022年3月12日
  • mamrogさんの口コミ

毎回、安心して任せられます✨
    次回も宜しくお願いします🤗

北崎 えりさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    ためになるお話ありがとうございました〜✨😆
    次もお待ちしてまーす

返信日:2022年3月11日
  • あいうえおさんの口コミ

今まで何度も他の美容室でTOKIOのトリートメントしていますが、かかる時間や工程が明らかに違いました。質問して、回答していただきましたがそれ以外にも省いている工程がありますよね?何かを省いているのからこの価格なのかなと思い悲しくなりました。カラーはかなり暗くなるイメージの説明でしたが、結果カラー前とほとんど変わりませんでした。やっぱり安いのには理由があるのだと思います、良い勉強代になりました。対応などは良かったです。

ご予約ご来店ありがとうございました😊
    うちのTOKIOトリートメントは、少し工程を変えさせていただいております 中間にシャンプーはさむ工程があります、うちの場合シャンプーをしておりません なぜなら、トリートメントを重くなりすぎないように調整しております シャンプーしてしまうと剥がれ落ちるのが早い傾向にあるので 調整しながらのトリートメントを施術させていただいております。そして、傷みが酷い人の場合や、乾燥で広がりが酷い人などの場合、TOKIOトリートメントと別な栄養分をプラスして行っているため傷みが少しづつですが、軽減している傾向です。皆様には沢山の喜びの声をいただきとても嬉しく思っております。
    正式なTOKIOトリートメントのみでは、やっておりませんので、TOKIOだけで施術希望なら、他を当たっていただいた方がいいのかもしれません
    傷みをを改善していきながら、お洒落を皆様に楽しんでいただきたいので その人の髪の状態で施術をさせていただいておりますので ご了承下さい。

返信日:2022年1月9日
  • mamrogさんの口コミ

今回もキレイにしていただきました。次回カラーの予定なので宜しくお願いします( *´꒳`*)

次は、カラーですね✨🤗
    お待ちしておりまーす😆良いお年を〜

返信日:2021年12月26日
  • まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌷
    とても丁寧に対応していただき、可愛い髪型にしてもらえて大満足です(^^)
    またよろしくお願いいします🌱

北崎 えりさんからの返信

ご予約ご来店、ありがとうございました😊
    また、是非お待ちしております🤗

返信日:2021年12月26日
  • 友樹さんの口コミ

今回は新色の赤系のカラーをしてもらいました。普段は寒色系ばかりで初挑戦の色味でしたが、透けた時の赤い色味が良い感じで大満足でした♪
    2回目の来店でしたが、技術の安心感があり会話も楽しくとてもリラックスできました。次回もよろしくお願い致します。

ご予約ご来店ありがとうございました😊
    新色のコーラルピンク系の色が、とても似合ってましたよ✨寒いので暖かい色もいいですねー
    次のご来店もお待ちしておりまーす

返信日:2021年12月10日
  • 8さんの口コミ

縮毛矯正とカラーとトリートメント、前髪カットをしていただきました!
    はじめて伺ったのですが、とても丁寧に親身になって縮毛矯正等の相談に乗っていただけました!
    髪も久々にサラッサラのストレートになって、髪色も想像していた通りに染まって本当に感動しました!!🥲
    色んなところでお願いしてもあまりしっくりこなかった事が多かったのですが、今回は本当に大正解でした!!お願いして良かったです😭😭
    次も絶対北崎さんにお願いしようと思います🥺

本日ご予約ご来店ありがとうございました😊
    けっこう傷みがあったけど物凄く綺麗にサラサラになりましたね🤗明日から楽ですね 良かったです
    また、ぜひきてくださいね😆お待ちしております

返信日:2021年11月27日
  • juさんの口コミ

ずっと髪の広がりに悩んでいてブリーチ毛でもまっすぐサラサラになって本当に嬉しかったです😭💫また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

北崎 えりさんからの返信

先日は、ご予約ありがとうございました😊
    本当にサラサラになってよかったです
    悩みが解決できて、私も嬉しいです😆
    また、お待ちしております

返信日:2021年11月27日
  • ゆっかさんの口コミ

お願いするのは3回目ですが、今回初めて酸熱トリートメントを施術してもらいました!つるんとした手触りでまとまりのいい髪にしてもらえました✨とくにドライヤー直後にはボワっと広がっていたのが、今は全くないです!硬くてゴワゴワして広がりやすい髪質に長年悩んできましたが、思い切ってお願いしてよかったです😊毎回落ち着く雰囲気で気さくに話しかけていただけるのもありがたいです♪またぜひお願いしたいと思います🍀

とてもかわいい髪型になりました!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♡

• 友樹さんの口コミ

初来店でしたが、個人的にお店の広さも丁度良くてあんまり緊張しない感じが良かったです。カウンセリングもしっかり聞いて下さって「こうしてみてもいいですか?」等、提案もしていただけて理想に近づけてくれてる感じで嬉しかったです。通えるお店を探していましたが、ベテランだけに技術もしっかりしていて料金も良心的で通い続けやすいのも○でした。おまけにリピーター割引やトリートメントサービス、来店ポイントも付き付加価値もちゃんと付いていて嬉しいです。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

本日ご予約ご来店ありがとうございました😊
    色々たくさん書いてくれてありがとうございます😊
    凄く気に入っていただいて、私も嬉しいです✨
    また、次回も楽しみにお待ちしてまーす🤗

返信日:2021年11月10日
  • ももりすわさんの口コミ

アディクシーカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーを決める際に、髪質を見た上でたくさん相談に乗ってくださいました!
    また、施術もとても丁寧でサロンにいる時間が心地良かったです!
    シャンプーとトリートメントが気持ち良くて、眠たくなるほどでした…笑
    またお願いしたいと思います!

本日ご予約ご来店ありがとうございました😊
    色がとても綺麗に入ってよかったです🤗
    是非次もお待ちしております

返信日:2021年11月2日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIPPLE付近の駅の美容室・美容院を探す