RIPPLE所属・北崎  えりの掲載
北崎  えりのプロフィール画像

RIPPLE 北崎 えり

1188
大通駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

RIPPLE所属・北崎 えりのメニュー

最短予約可能日
6/10 (土)
6/12 (月)
6/13 (火)

RIPPLE所属・北崎 えりのフォト

RIPPLE所属・北崎 えりの口コミ

• 掲載者がピックアップ

たいきさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    自分の髪質がどうなのかを詳しく教えてくれてありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

北崎  えりのプロフィール画像

北崎 えりさんからの返信

本日はご予約ご来店ありがとうございました
    サラサラのストレートになって朝楽になりましたね😆
    根本が伸びてきて気になってきたらまたいつでもお越しください 後、毛先が結構傷みが進行していたので アイロンを低い温度でサラッとしてあげるのが最適です♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年12月25日
  • ゆ。さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました♪
    傷みすぎた髪だったのにしっかり真っ直ぐで
    サラサラになり大満足です😊
    またよろしくお願いします!

• かすみんさんの口コミ

★★★★★

今まで通ってたところは縮毛矯正に3時間以上かかりその割にはすぐに癖が戻っていたのですが、約2時間でしっかりと癖が伸びてまとまりやすい髪になり大満足です。
    次回もお願いします!

RIPPLE所属・北崎 えりのアピールポイント

🔴再来1,000円引き✨🔴超音波トリートメントが新メニューに🈚️無料TOKIOトリートメント付き🈹🈶⭕️

🔴はじめまして✨北崎 です✨主に、美容室に居るのでいつでもご来店下さい。

🔴超音波アイロンをTOKIOトリートメントで使う事もできます✨その際➕1500円税込になりますので お申し付けください🙇‍♀️

場所
南1条西6丁目21番地1センチュリーヒルズ803
大通り駅1番出入口
RIPPLE(リプル)

🔴カードが、取り扱い可能になりました✨
PAYやIDも使えます

🔴再来の方も全員クーポンでご予約お願いします
表示価格から再来の方は1000 円引きになります

🔴オーガニックハーブカラーを使用しています、髪に低刺激のハーブカラー🌿に切り替えます
綺麗な透明感のが出て傷みも少ないです
※ ノバラエキス、セイヨウニワトコエキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス で保湿 潤いを与え、いたわりながらも発色にこだわった染料設計で、明度コントロールや色相MIXも可能。寒色系から暖色系まで幅広くこだわりのカラーが揃っています。

傷みや、頭皮の荒れなどで、カラーを頻繁に出来ないとかのお悩みも ハーブカラーをお試し下さい
厳選されたカラーを使用しております

※稀にアレルギーなどで合わない人が居ますので その様な人はおやめください

🔴🆕洞爺湖町近くに、キャンプ場も作っておりますので興味がある人は、お尋ねください🤗
プレオープンには、割引券を作る予定です
美容室でご来店特典の割引券をと、考えております
他にも、こうしたほうがいいとか、これあったら嬉しいなどのご意見をお聞かせください
ちなみに解体、リファーム業もしております いつでもお気軽にお尋ね下さい、来店のお客様には、無料見積しております ミニモでのご予約お待ちしております♪

🔴3月からフクロモモンガブリーダーをしますので モモンガに興味ある人はお尋ねください🙇‍♀️

㊙️電子ポイントカード発行中㊙️

⭕️表示価格は、新規のお値段です。2回目以降の再来のお客様は1,000円引きを実施しております。
⭕️電子ポイントが貯まるとさらにお得✨

👆レブリミット酸熱トリートメントについて👆

⭕️レブリミット酸熱トリートメントは、カラーも同時施術できるので組み合わせても安心です
😆約2ヶ月持続することのできるトリートメントです、髪質改善酸熱トリートメントです 従来の酸熱トリートメントにかけているストレートと、艶感をさらに➕したトリートメントです。2ヶ月に一回程度 やればやるほどしなやかさが出て綺麗に保てます、2ヶ月に一度続けて施術をオススメしてます。かなりの改善になるのでオススメです
😆
⭕️髪質改善レブリミット酸熱トリートメントの特徴として⭕️
今までのシステムトリートメントの常識を覆すトリートメントです。今までは、髪に栄養を入れキューティクルを補修し、コーティングで蓋をすると言うものですが、酸熱トリートメントは、髪の内部の流出してしまったコルテックスと言うタンパク質を補修していくものになります システムトリートメントでいくら栄養を補充しても内部を補修することが出来なかったのに対し、酸の力でキューティクルを開けて内部のコルテックスを補修して熱でしっかり閉じ込め固定し本来の髪に近づけます
ここ数年でかなり話題なっていて、一度試してみたい方必見です

🔴酸性縮毛矯正を新しくメニューになりました✨特徴として🔴

酸性ストレートは酸性の髪に優しい薬剤を使用して、ダメージを最小限に軽減しながら髪をストレートにしていくという、癖毛に悩む方にとって救世主のような新技術です。

髪は内部のpHバランス(酸性〜アルカリ性)によって健康状態が変化していきます。髪にとって一番良い状態なのがキューティクルが閉じ、髪が引き締まっている弱酸性の状態。

酸性ストレートは、弱酸性に近い酸性の薬剤を使って施術していくので、ダメージを最小限に抑え、髪の健康的な状態をキープしながらの施術を実現しているのです。

肝心の仕上がりはというと、とってもなめらかで生まれつきストレートヘアだったかのような自然な仕上がり!また、繰り返しの施術でも柔らかな髪を維持することができます。

基本的にどんな髪質の方にもオススメできる施術ですが、とくにオススメしたいのが紫外線や摩擦、繰り返しのカラーなど外的要因のダメージによってクセが出てきてしまった方です!

さらにダメージを深刻化させることなくストレートにできるので、通常の縮毛矯正は断られてしまうほどのハイダメージ毛をお抱えの方も、安心してストレートをかけることができますよ。

また、年齢を重ねるごとに髪の栄養や水分量が減ってしまいデリケートな状態となってしまった、エイジング毛の方にも酸性ストレートは適しています!

⭕髪質改善TOKIOトリートメント付きを復活‼️

コロナ対策をしてお待ちしております
コロナで外出も控え、伸びてしまった髪もケアしてスッキリしませんか?
まだまだコロナでマスク生活ですが、施術中もマスク無料でお渡ししております、ご安心して、ご来店お待ちしております。
本格的に髪の内部から改善したい方には、髪質改善酸熱トリートメントを一度お試し下さい😆

👆幹細胞培養液トリートメントについて👆

🔴 「幹細胞培養液」は幹細胞を培養する際に分泌される成分で、細胞の受容体に結びつき活性させるさまざまな生理活性物質や皮膚組織に必要不可欠な細胞外タンパク質を豊富に含んでいます。 日本では美肌再生に活用されている他、発毛率90%以上と言われる頭髪発毛にも用いられています。
🔴超音波アイロン

超音波アイロンとは1秒間におよそ100万回の超音波振動により、髪およびキューティクルを膨潤させることなくトリートメント分子を細かくし、薬品などの力を頼ることなく髪の深部までトリートメント成分を浸透させる事ができます。

これにより、より細かい分子レベルで髪に培養液を浸透させ美髪へと、補修していきます

是非お試しください

あなたのなりたいを一緒に☺️
どんな事でもご相談ください。
皆様のご予約をお待ちしてます。

皆様のご来店をご予約をお待ちしてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨
空いていなくてもお問い合わせ下さいね✨

担当 北崎 です 是非よろしくお願いします

RIPPLE所属・北崎 えりのプロフィール

はじめまして 15年スタイリストしてます。

他にもリフォーム業を経営、キャンプ場を建設中です✨🏕
興味が有りましたら是非一度サロンにお越し下さい。
主に、美容師としてやらせていただいておりますので 髪の毛のお悩みを改善しましょう

得意な施術
メンズ、縮毛矯正、デザインカラー
得意なレングス
ショート、セミロング、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、フェミニン、アメリカン
施術について
縮毛矯正が得意なので是非一度お越し下さい 艶感のあるさらさらの髪に仕上げます
資格・役職
美容師(スタイリスト)、ヘアケアマイスター、土木会社経営、キャンプ場建設中✨

RIPPLEの詳細情報

RIPPLEの内観・外観1

RIPPLEの内観・外観2

RIPPLEの内観・外観3

RIPPLE

北海道札幌市中央区南一条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ 803 (地図

大通駅1分

金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
【営業時間】10:30~20:00(カット20:00、カット+パーマ・カット+カラー19:00、カット+パーマ+カラー18:00まで受付)【定休日】年中無休

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIPPLE付近の駅の美容室・美容院を探す