齋藤 佳以の掲載
齋藤 佳以のプロフィール画像

Hair&Make EARTH 秋田店 ヘア メイク アース アキタテン 齋藤 佳以

四ツ小屋駅から徒歩30分 仁井田本町5丁目バス停前

齋藤 佳以のメニュー

齋藤 佳以のフォト

齋藤 佳以の口コミ

• Kさんの口コミ

初めて予約したお店で緊張してましたが、切ってくださってる時も優しく話してくれて、仕上がりもイメージに沿って納得いく感じにして頂けました
    今回マッシュウルフをお願いしましたが、すごくかっこよくなれましたᵔ-ᵔ
    また伸びたら切ってもらいたいです~
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

• Naho_jjjさんの口コミ

今回初めての入店でしたが、一回でここまで綺麗になるの?!と驚くほど綺麗なホワイトカラーをしていただきました。数回に分けて、長期戦だなと覚悟していただけに、初回で綺麗に白くしてもらえ、シルバーを入れてもらえて感動の嵐でした( ; ; )
    本当にありがとうございます( ; ; )
    齋藤さんを見つけることができて、施術してもらうことができて、本当によかったです!施術中も気さくに話しかけていただけたので、長時間でしたが苦にも感じず楽しく過ごせました!周りのスタッフの方も優しくたくさん話しかけてくださって、雰囲気も良く感じました。またお願いしたいと思います!

• 千里さんの口コミ

今までで1番満足できました!
    魔法をかけて頂きありがとうございました!

齋藤 佳以のアピールポイント

🦄🦄最先端の知識と技術🦄🦄こんにちは!秋田県秋田市で美容師をしております😊僕の強みは敏感な知識✏️と技術✂︎今までで1番可愛く、カッコよくします😊是非お気軽にご予約を🌟

✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨

スタイリストの✂︎齋藤 佳以(サイトウ カイ)✂︎と申します😊

💫Instagram @kaikai_earth

🚨基本的に何名か掛け持ちながら営業しております。メニューによってはすぐ予約で空いていても、時間変更をして頂く事がありますのでご了承下さい。また、もし良ければご予約の際、一言メッセージでメニュー相談をしてから予約を入れて頂けると幸いです!

どんなご要望でもしっかり対応させて頂きますよ😊

🔥美容雑誌にて東北代表若手クリエイターとして掲載🔥
🔥カラーリスト経験あり🔥
🔥お客様の6割がショートカット🔥
🔥外国人風が好きな方に絶大な支持🔥
🔥フェミニン〜クールまで幅広くご指名頂いてます🔥
🔥メンズも勿論大得意です🔥
🔥社内コンテスト3位入賞経験あり🔥
🔥海外研修経験あり🔥

安定した技術と、幅広い知識が僕の強みです‼️是非一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください😊

✂︎カット✂︎
女性のふとした日常をイメージさせる毛流れを意識しております😊振り返った時、髪をかきあげた時、瞬間瞬間を納めても絵に🖼なるスタイルを得意とします🙆‍♀️

男性は流行りの束感💥海外のフェードスタイル🕴などなど、男性は男性がカッコよくします、圧倒的な自信があります🙆‍♂️

🌈カラー🌈
流行りのバレイヤージュ・ホワイトカラー・エアタッチなどなど、今大人気の外国人風👩‍🔧カラーを得意としております!東京の大人気サロンから直に学んだ知識は必見🚨ぜひ騙されたと思ってお試しください😊

🌀パーマ🌀
癖毛のようなナチュラルなパーマから、ボリュームだけを落とすダウンパーマ、オイルだけで綺麗に仕上がるウェーブヘアを得意としてます🌟自宅でも再現可能なスタイルを提案させて頂きます😎

☆★幅広い年代の方から支持される知識と技術を揃えてお待ちしてます★☆

🚨ロング料金無🚨

🚨お気に入り登録して頂けるとスムーズなやりとりができます🚨

🚨全てお客様フォトを載せてます🚨

🚨12月は少しでも沢山のお客様にサービスを提供できるよう、予約枠を増やしてご案内しております。多少時間のズレがありますのでご了承の上ご来店願います🚨

齋藤 佳以のプロフィール

初めまして😊閲覧いただきありがとうございます!

秋田市で美容師をしております!

エモいスタイルが大好きです!あざといスタイルが大好きです!今っぽい可愛い、カッコいい、是非お任せください😊

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング
外国人風、ストリート、キュート
外国人になりたい方。 あざとい可愛いが欲しい方。 誰よりもカッコよくなりたい方。 後悔させません😊
ドライブ、映画鑑賞

秋田県秋田市仁井田本町5-7-30 (地図

四ツ小屋駅から徒歩30分 仁井田本町5丁目バス停前

秋田市
水 定休日
第一、第四木曜日はお休みになっております。

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

キッズスペースあり

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧