S.  brow salon所属・Sbrowsalon エスブロウサロンの掲載

銀座一丁目駅 / 東銀座駅 / 宝町駅

S.  brow salon所属・Sbrowsalon エスブロウサロンのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

必ずご確認の上お守りください🙇🏻‍♀️

※ミニモ価格でお安くご案内するため、前後30分ほどお時間の変更をお願いする場合がございます。
特に土日や平日の夜は調整をお願いする可能性が高いです。予めご了承ください。

※ご変更やキャンセルの場合は必ず『2日前の21時まで』にご連絡をお願いします。
前日変更・キャンセル予約代金の50%
当日変更・キャンセル予約代金の100%
のキャンセル代金を頂戴致します。
(ご体調不良等個人差がありこちらでは判断しかねる為、いかなる理由でも一律で請求させていただいております。)

※直前のお時間変更も承っておりません。
お時間に余裕を持ってご予約ください。

※遅れてしまうとその分施術のお時間が短くなります
場合によっては施術出来かねます。

※15分以上過ぎてもご連絡のない場合は無断キャンセル(当日キャンセル代金)とさせていただきます。

※モニター様特別価格となりますのでお直しは行なっておりません。予めご了承ください。

※お写真撮影のご協力をお願い致します。
SNS等に使用させていただく場合がございますのでご了承ください。

※ まつ毛エクステ・マツパのお客様はマスカラ、ビューラーはお控え頂いてのご来店をお願い致します。

※ アレルギーをお持ちの方やご体調が優れない方、まつ毛が著しく痛んでいたり目元に皮膚疾患のある場合施術をお控えいただく場合がございます。

※まつ毛エクステ・マツパで一度でもアレルギー反応を起こしたことのある方は施術をお断りしております。
沁みたことがある方や痛みや痒みや赤みを感じたことのある方は事前にお知らせください。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

S.  brow salon付近の駅のマツエクサロンを探す