脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOの掲載

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 薬院大通駅13分 / 天神南駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOのメニュー

脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOのフォト

脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOの口コミ

• てとらさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!担当スタッフさんがコロコロ変わらないというお話を聞き通いやすいと感じました。

脱毛専門サロン ROMEOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また来月お待ちしております✨

返信日:2024年3月3日

高級感のあるお部屋でホスピタリティーも素敵でした。

脱毛専門サロン ROMEOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    2週間後の毛の抜け具合、楽しみにご確認ください😄
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2024年3月1日

もっと早くに知りたかったし早くお伺いしたかったほど、素晴らしい施術でした🙏🏻とても清潔感のあるサロンで個室である空間が本当に安心してお任せられる施術でした🌸最初から最後までとても丁寧に接して頂き、だけどお話しやすく、VIOでしたがとてもお任せしやすい環境を作ってくださりました✨脱毛について教えて下さるのでとても信頼でき、本当に安心してお任せられました🌸
    他の脱毛店も何店舗か行ったことがありますが、効果が格段に違うように思いました。ROMEOさんは即効性が感じられましたし、価格もお得すぎるので正直お値段と見合ってないくらい、そのくらい効果がありました🙏🏻また予定がわかり次第お伺いさせていただきます❕本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️!

脱毛専門サロン ROMEOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    また素敵な口コミまで…感謝です✨
    早速効果も出てるようでよかったです!
    遠くからのご来店になるかと思いますが、ぜひまた帰福の際にお待ちしております😊✊

返信日:2024年2月18日

脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOのアピールポイント

剛毛に特化した脱毛専門店✨2回目以降も低価格、少ない回数でコスパ◎!VIOなら当店へ🙋‍♀️オーダーメイド脱毛で毛穴レスの肌へ‼️しつこい毛や剛毛でも効果がすぐに出る最新機器で効果抜群

【※掲載中のメニューは1日2名様限定ミニモキャンペーンです】
口コミ好評価をたくさんいただきありがとうございます✌️
おかげさまでリピーター様が多く、脱毛初心者の方でも安心して通っていただいております‼️

当店は剛毛の方の味方です^ ^

IPL脱毛×SHR脱毛を行っており、お客様の毛質、肌質に合わせて使い分けて照射しております。
見極めた自慢の機械ですぐ毛穴レスのツルツルお肌へ👍👍👍
毛が濃い方、他店様で脱毛しても全然効果がなかった方もしっかり効果が出ております✨

・脱毛を熟知しているベテランスタッフが最後まで対応

・完全個室なので、他のお客様と顔を合わせることなく通う事が出来る

・しっかりとお客様一人一人の毛質を見極め、お客様にあった方法での施術方法

・痛みが少しありますが、効果抜群❤️

・ローン会社を通さず、手数料無料の最大19分割も可能

美肌脱毛専門の当店で毛穴の広がりや黒ずみなど、お肌も一緒に綺麗にしていきましょう💁‍♀️

口コミもたくさんいただいておりますので、是非ご覧くださいね 🙌

自己処理後のカミソリ負けや
ジョリジョリ感にお悩みの方、
埋没毛や黒ずみが出来る前に
脱毛で毛の処理をする事が大事ですよ(^-^)
毛穴レスでツルツルなお肌にしていきましょう
きっと脱毛効果の違いがわかるかと思います(*^^*)

また当店は有料広告を行っていないのでリーズナブルな価格設定でご案内しております*\(^o^)/*
体験後に脱毛を続けたい方は
全身脱毛コース108.000円
VIO脱毛コース30.000円
両腕全体コース30.000円です☆

無理な勧誘や追加料金もいただいておりませんので初めての方も安心してお越しください。
詳しくはホームページで♪

脱毛専門店Romeo所属・脱毛専門サロン ROMEOのプロフィール

皆様のご予約お待ちしております

旅行
オーナー

脱毛専門店Romeoの詳細情報

脱毛専門店Romeoの内観・外観1

脱毛専門店Romeo

福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名3階 (地図

赤坂駅
前日までにご連絡ください

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧