脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅9分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoのメニュー

脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoのフォト

脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoの口コミ

• さしす誠さんの口コミ

ひげ全体の脱毛で伺いました。
    自身初めての脱毛でしたが、他店との違いや脱毛方法など詳しく教えてくださり安心して施術を受けれました。
    価格も安くてすごくおすすめです。これから通っていこうと思います!

脱毛・育毛専門 SalonRomeoさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!初めての脱毛に当店を選んでいただき、また、安心して脱毛を受けれたようでとても嬉しいです(^^)
    これからもオススメと言っていただれるよう、皆様のお悩みに寄り添い、いち早く脱毛を卒業できるように努めてまいります^^
    今月末以降もお待ちしております♪

返信日:2024年9月1日
  • さやかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術内容も丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思うサロンでした。

さやか様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また行きたい!と思っていただけたようで、とても嬉しいですし、励みとなりました(o^^o)
    そして、お身体がお疲れとのことでしたので、是非ヘッドスパもご利用くださいませ!
    日々も頑張りすぎないようにされてくださいね^^
    来月お待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • 聖さんの口コミ

マンションの部屋で入る時はドキドキでした。
    入ると落ち着く雰囲気で、良い感じ。
    今回はヒゲをやってもらいました…
    「痛いですよー」と念をおされて、いざやってもらうと…我慢できない程ではないけど痛い…
    無理ない程度に様子をみながら、ゆっくりしてもらいました。
    2週間後くらいにクレンジング時にポロポロと抜けるのを実感しました!

聖様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお時間の変更にもご対応いただき感謝いたします。

痛かったですよね…しかし、聖様が頑張って痛みに耐えていらっしゃった成果が出てますね♪
    次回は前回に比べて痛みも減りますのでお気軽にお越しください^_^
    またのご予約をおまちしております^^

返信日:2024年7月1日

脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoのアピールポイント

【保証制度あり/待ち時間・勧誘なし/天神/都度払いOK】剛毛・多毛特化型脱毛サロン&育毛促進ドライヘッドスパサロン!2回目以降も低価格で通いやすい口コミ高評価サロン

●脱毛●
同業者も多く通う結果重視の実力派サロン★当店は剛毛の方の味方♪毛深くて悩んでる方、しつこい毛や剛毛でも効果が出る最新機器★エステ脱毛以上の効果を求める方に◎
【掲載中のメニューは1日2名様限定のお得なメニューとなりますのでお早めにご予約ください】
2015年にオープンし、おかげ様でリピーター様が多く、只今ご新規様は限定させていただいております。
※空き枠の更新が追いついてない場合もございます、予めご了承ください
当店では安さではなく、【脱毛1回で最大限の効果を出すことに注力し、最短回数での卒業】を大事にしております。
全4種類の光を採用し、お客様の肌質や毛質、毛量にあった脱毛方法で施術していきます。
毛が濃い方や、他店様で脱毛しても効果が出にくかった方もしっかり減毛し、脱毛を卒業されていますのでご安心ください。
【当店の特徴】
・担当が毎回変わることもなく最後まで責任を持って施術
・完全個室空間
・ローン会社を通さず、手数料無料の最大19分割まで対応可
・都度払いOK・待ち時間なし
・脱毛保証制度導入

●ドライヘッドスパ●
人気ドライヘッドスパ専門店で習得した技でみなさまのそれぞれのお悩みをサポートしていきます🙋
完全個室で行う本格的なヘッドスパ!眼精疲労・だるい脳疲労からの復活をサポート!心地よい強めの圧でうっとり寝落ちする癒し術&スッキリ感がやみつきに
当店では
・育毛特化型ヘッドスパ(+育毛液導入&水素毛穴洗浄)
・眼精疲労解消ヘッドスパ
・炭酸ドライヘッドスパ
が得意です⭐️

脱毛専門店Romeo所属・脱毛・育毛専門 SalonRomeoのプロフィール

皆様のご予約お待ちしております

旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
オーナー

脱毛専門店Romeoの詳細情報

脱毛専門店Romeoの内観・外観1

脱毛専門店Romeo

福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名3階 (地図

赤坂駅
前日までにご連絡ください

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧