PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店のメニュー

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店のフォト

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

ねこさんの口コミ

こちらに通い始めて数回になりますが、自分でも効果をかなり実感していますし友人にも歯白いねって言われるようになって感動しています。当初は自分の歯を気にして思い切り笑う事が出来ませんでしたが今は自信をもって笑顔になれるので本当にホワイトニングをやり始めて良かったと思っています。これからにも期待です😭

ねこ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨
    友人に歯が白いと言われるととても嬉しいですよね😆
    歯が白くなることにより自信を持って笑顔になれるようになった事もとても嬉しいです☺️

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2023年5月28日
  • Eさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で、落ち着いてゆっくり施術してもらえます。一回で白くなるので、経過がとても楽しみです。

E様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月17日

凄く効果を感じました。歯に自信がもてるようになったとおもいます。

ぷりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    歯が白くなると自信を持って笑顔になれますよね☺️
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月12日

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店のアピールポイント

当日予約歓迎⭕️新規のお客様に丁寧なカウンセリングでご来店されたお客様のリピート率は90%超です✨ホワイトニングサロン選びに失敗したくないお客様、是非ご来店ください☺️🦷期待を超えさせて頂きます✨

当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです!

【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~
🟡ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介🟡

🟡歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取🟡

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店のプロフィール

プラチナムビューティー渋谷店にご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!💁🏻‍♀️💁‍♂️☺️
皆様を最高の笑顔にできますように😁🙌

真っ白な歯・プルプルモチモチなお肌・ハリコシのある育毛のお手伝いをさせて頂きます✨ はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき、✨業界最高評価✨の効果を実感していただけます🎶
愛犬と戯れる🐶、映画鑑賞🎥、車🏎、愛息子との時間👨‍👦👪
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、店長

PLATINUM Beauty渋谷本店の詳細情報

神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PLATINUM Beauty渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す