ITbyALBUM 八王子店の掲載

ITbyALBUM 八王子店の口コミ

4.3

4.3

さくらさんの口コミ

すごく素敵なショートにしていただけました!!
    ありがとうございました☺︎
    久しぶりのショートで少し緊張していましたが
    仕上がり大満足です。

大体の理想の髪型をお伝えした後は、まずざっくり
    その髪型にカットして下さったので早い段階で完成形のイメージがわき、安心してカットお任せできました。
    顔の形や気になる部分を話したところ、そこがカバーされつつ丸みのある素敵なスタイルに仕上げていただけました。

サロンでの接客もほどよい会話と清潔感のある良い雰囲気でリラックスできました❇︎

さくら様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり・接客に満足していただけたようで良かったです✨

さくら様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • mmさんの口コミ

とても良かったです!

mm様

口コミありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

mm様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • かとう☻さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました😊
    途中で相談しながらカットをしていただき
    希望通りの髪型にしていただき満足です( ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました(*^^*)
    また、お願いしたいです😊

かとう様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

かとう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年12月18日

ITbyALBUM 八王子店のアピールポイント

当日予約⭕️インスタ43万人のALBUM姉妹店🌈髪が生まれ変わる最上級トリートメントで美髪に🇰🇷韓国風くびれヘアも❤

インスタフォロワーが国内サロン最大級の43万人を超える大人気サロン
【ALBUM】がプロデュースする新しい形のセカンドライン
🦋IT by ALBUM 八王子店

Instagram ➩ @album_hair

※4月から価格改定してます🙇‍♀️※

➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

✔1.Instagramフォロワー43万
フォロワー数は国内サロン最大級の【43万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!

✔2.ハイクオリティなトレンドヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた最旬スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

💙コロナ対策を徹底して行っています!

【コロナ対策】
✔スタッフの手指消毒・手洗い・うがいの徹底
✔器具・什器・備品の都度除菌

【お客様へのお願い】
✔入口にご用意している消毒液による手指消毒
✔雑誌提供の中止
✔感染の疑いのある方はご来店をお控えください

ITbyALBUM 八王子店のプロフィール

当アカウントは美容師個人ではなく、店舗としてご予約を受け付けております。
プロフィールに「男性 経験年数5年」と記載しておりますが、担当者の性別や経験年数は異なることがございます。
また、ミニモにおいて担当者のご指名(性別や経験年数のご指定も含む)は承ることが出来かねます。
予めご了承ください。

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、カジュアル、ナチュラル
トレンドヘアが大得意❤韓国風🇰🇷ワンホン風🇨🇳外国人風🇺🇸ハイトーン・インナーカラー・イヤリングカラー・フェイスフレーミング・ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど…お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます🦋

ITbyALBUM八王子店の詳細情報

ITbyALBUM八王子店の内観・外観1

ITbyALBUM八王子店の内観・外観2

ITbyALBUM八王子店の内観・外観3

東京都八王子市中町8-1 Mbs 5st Bldg 2F (地図

八王子駅3分

JR八王子駅北口から出る→ペデストリアンデッキを真っ直ぐ進む→突き当たりを左に曲がる→「松屋」が近くにある角のエスカレーターで下りる→「松屋」と「三井住友銀行」の間の道をしばらく真っ直ぐ進む→「スギ薬局」がある角を右に曲がる→すぐ左手の階段・エレベーターで2階に上ると到着です。※1階に「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビルです。

八王子駅

PayPay / その他 (Alipay )

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す