青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• aaaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧に話を聞いてくださり、なりたい仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    癖毛がとても気になっていたのですが、ストンと綺麗な髪にしていただけました☺️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• なつこさんの口コミ

3ヶ月ぶりのカットとカラーでサッパリとしました、シャンプーもいつものように気持ち良くて眠くなる様な感じで大満足です。
    次回行く時は暑くなるので、短くするかまたその時は宜しくお願いします。

今回も丁寧に相談にのっていただき、丁寧に施術していただき大満足です。
    また次回の提案も的確で、お任せできます。来月また伺います。よろしくお願いいたします。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    色々と話せて楽しく過ごさせていただいてます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びた根元を綺麗にカラーさせていただきました。
    根元カラーを続けていただいているおかげで、伸びた毛先が傷むことなくサラサラを維持されているかと思います。

だんだんと暖かくなってきましたので、次回はカットもおすすめです。

口コミもいつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかゆさんの口コミ

今回も髪の毛をきれいにしていただきありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットで毛先を整え、毛量の調整もさせていただきました。
    ダメージ部分が少なくなり指通りも良くなりましたね。
    トリートメントもしっかりと行い、髪の内側と外側から修復させていただきました。
    綺麗な部分が増えてきていますので、このペースで伸ばしながら整えていけたら良いかと思います。

• Nanさんの口コミ

スタッフさんが髪の痛みの原因など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    色も綺麗でつやつやにしてくださり満足です✨

青野 文香さんからの返信

Nan様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪色、ご満足いただけて良かったです。
    ブリーチで明るくなっていましたが、ナチュラルなトーンのアッシュブラウンにさせていただきました。
    今回のようなカラーを続けていただきますと、ダメージも少なく綺麗な髪へと変わっていくかと思いますのでおすすめです。

それではまた色落ちが気になりましたら、お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

今回はイヤリングカラーをして頂きました。外と中どちらも綺麗に染まっていて満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

可愛いイヤリングカラーになりましたね!
    前回のバレイヤージュカラーもお似合いでしたが、今回のカラーもゆい様にとてもお似合いでした。

トップは落ち着いたブラウンカラーで、イヤリング部分は明るいベージュ系のカラーにさせていただきました。
    同系色のカラーですので色のバランスがよく、可愛いカラーになったかと思います。

次回はイヤリングカラーにピンクやオレンジなど入れていただくとまた違った雰囲気も楽しめるかと思いますのでおすすめです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こずえさんの口コミ

本日初めてお伺いしました。こちらの都合で遅れてしまって申し訳ありませんでした💦仕上がり等とても満足です!次回またお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

こずえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ヘアスタイルはすっきりと短いハンサムショートにさせていただきました。
    襟足はナチュラルな刈り上げにして、トップへと繋がるメリハリのあるシルエットにさせていただきました。
    軽くしましたのでボリュームも抑えられたかと思います。

• 美紀さんの口コミ

今回も大満足でした!
    ありがとうございました✨
    トリートメント最高です🥹🩵

青野 文香さんからの返信

美紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです☺️
    カットは整えて軽くさせていただきました。
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

カラーは今までよりも明るいライトブラウンにさせていただきました。
    髪色の効果で元気で明るい印象に変わり、軽さも感じるようになりましたね。

美紀様のイメージにぴったりなカラーで、とてもお似合いでした。

• miさんの口コミ

通って3回目になりますが、毎回大満足です!
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです☺️

今回は前下がりのボブスタイルにさせていただきました。
    フェイスラインに向かってサイドが緩やかに長くなりますので、小顔効果やシャープな印象に見せる効果がございます。
    後ろはよりスッキリした短さでメリハリをつけさせていただきました。
    伸びてもハネにくいスタイルになっております。

返信日:2024年4月8日
  • ぽん吉さんの口コミ

毎回癒されてます❣️
    今回は、久しぶりにアッシュに戻り気分転換しました。
    次回は、私はアゴが出てて、横顔が気になります。
    アゴが目立たなくなる様なカットでごまかせるようなスタイルをアドバイスお願いします😊

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさびさのアッシュカラー🩵はとてもお似合いでした。

髪型もフェイスラインを気にされている様ですが、おすすめの髪型は現在の前下がりショートをもう少し伸ばしたスタイルや外ハネのウルフスタイルです。
    いずれも輪郭を隠しますのでおすすめです。
    ご来店時に詳しいお話しさせていただきますね。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございました。

返信日:2024年3月31日
  • 絵理さんの口コミ

今回は急遽カットも対応していただき、ありがとうございました😊✨
    ヘアスタイルも提案してもらい、助かりました。
    白髪染めもホームケアで色がバラバラになっていたものを綺麗に均一に直してくださって満足です✨
    カラーも前回やって頂いて傷まなかったので安心しました。
    また来月か再来月に伺います😃

青野 文香さんからの返信

絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーご満足いただけて良かったです。
    より綺麗なカラーになってきましたね。

カットもレイヤーを入れたり、毛先を軽くしたり前回とは雰囲気の違ったボブにさせていただきました。
    すっきり軽やかで春っぽいスタイルに変わりましたね。絵理様にとてもお似合いでした♪

また伸びてきた頃にお待ちしております。

返信日:2024年3月31日

4ヶ月ぶりにカットしてすっきりしました。
    久々のボブで新鮮な気持ちです。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたので、長く伸びていましたね。
    襟足をばっさりとカットして、まとまりの良いボブスタイルにさせていただきました。
    ウルフのレイヤーカットとはまた違うスタイルですので新鮮な気持ちになりますよね。

次回のご来店は暖かくなる頃ですので、またレイヤーで軽いスタイルもおすすめです。
    それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • asさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    社会人になってもお世話になります☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

新社会人おめでとうございます🎊

今回は髪色を戻して自然な色にさせていただきました。
    暗い髪色は光を反射しやすいのでツヤ感を感じられるカラーとなっております。
    赤味もなるべく抑える寒色系も混ぜておりますのでしばらくは赤味も出てこないかと思います。

カットで毛先を整えましたので指通りも良くなりましたね。

返信日:2024年4月8日

何時も丁寧な施術をしてくださり、本当に安心してお任せできます。昨日は、ポイントで炭酸シャンプーをしてくださり、本当に気持ちが良かったです。
    私に取って、月一回の至福な時間です。また来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー🫧も気持ちが良かったようで何よりです。
    炭酸シャンプーの泡は、高濃度炭酸を配合した濃密な泡で、ヘアカラー後の汚れや気になるニオイを洗い落とします。ヘアカラー後の髪と頭皮に残った臭いも心地よい香りに調和させてくれる効果がございます。
    癒しの時間になって良かったです。

それではまた来月お待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • よしみさんの口コミ

今回はいつもより明るいトーンで
    カラーしていただきました。
    春らしく明るくなり、気に入ってます😊
    量も調整していただいたので、
    セットしやすくなりました。
    いつもありがとうございます✨
    また次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気分を変えて明るいアッシュカラー🩵にさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

髪色が明るいと軽やかな印象に変わりますよね。
    よしみ様にとてもお似合いでした。
    次回も色んな明るさのカラーを楽しみましょう。

口コミもいつもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイに染まって嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

今回も綺麗なカラーになりましたね。
    ダメージをしないようにカラーしていただいておりますので、毛先は以前に比べると傷みも少ない状態に変わってきていますね。
    こまめにカラーされる方にはぴったりの染め方かと思います。

返信日:2024年3月10日
  • のぞみさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    今回も納得のいくスタイリングに仕上げていただき満足です。日にちも変更していただき助かりました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    縮毛矯正で根元のボリュームがなくなり、サラツヤになりましたね✨
    ヘアスタイルもロングからミディアムにばっさりとカットさせていただき、すっきりとした印象に変わりましたね。
    これからはドライヤーが楽になると思います。

お家でのヘアセットは全体を内巻きにしていただき、前髪は外巻にされる感じがおすすめです。
    毛先が跳ねた場合でも、そのまま外ハネのセットも可愛いかと思います。

それでは次回はカラーでお待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • みどりさんの口コミ

炭酸シャンプーをして頂き、スッキリして気持ち良かったです。
    気になっていた後髪も短くなり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

みどり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

炭酸シャンプー🫧はスッキリして気持ちがいいですよね。
    シャンプーの泡がホイップクリームのようにきめ細かく毛穴の汚れを落とし頭皮と髪を整えてくれる効果がございます。
    カキタンニンの成分で頭皮のにおいを約90%消臭しながら、SSVRシルクで傷んだ毛髪も修復してくれます。

カットは後頭部のレイヤーを短くして、少し高い位置から丸みが出るようにカットさせていただきました。
    伸びてくると段の位置が下がってきてしまいますので、また長さが気になりましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつも大変ありがとうございます😊
    全体的に軽くなり、横の髪も伸ばしてるけどうっとおしくなく、いい感じになってます😆
    ポイントがたまりアロマシャンプーに変更出来ましたが、花粉症で鼻詰まりだったため、炭酸シャンプーにて、スッキリサッパリして頂きました。
    花粉が落ち着いたら、アロマシャンプーも試してみたいです。
    また、来月も宜しくお願いします🤗

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も後ろを短くして、横は伸びるように整えさせていただきました。
    前下がりラインのかっこいいスタイルになってきましたね。

花粉症の季節は辛いですよね。炭酸シャンプー🫧ですっきりしていただけて良かったです。
    また機会があれば、香りが選べるアロマシャンプーも試してみて下さい。

それでは来月もご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す