💜本日限定💜スペシャルクーポン❤️カット・カラー3780円【当日予約可能】外国人風ブリーチ込ダブルカラー半額【カット+ダブルカラー¥6480】限定!ご予約お早めに!!

🌼女性スタッフオンリーサロンです🌼
女性は色とりどりのファッションを楽しみ、それに合ったメイクをしたり、ネイルをしたりで毎日、デザインや色彩を楽しんでいますよね。デイジーは全員女性スタッフなので、女性目線での提案をさせていただきます⭐️

🌼ケア(素材美)にこだわっています🌼
どれだけいいカットやヘアカラーをしても、元々の髪にダメージがあったり、ツヤがなかったり、手触りがよくないといいデザインには感じにくいですよね。デイジーは髪の毛とお肌にとことんこだわった技術と日本中からケアに厳選した商材を使用させていただきますのでご安心ください⭐️

🌼ショートスタイル&ボブ、エアリーロブなら私、永田にお任せください🌼
女性がキレイに見える黄金比率で骨格に合わせた【小顔】ショートが得意です⭐️

私自身がずーっとショートカットで、オシャレなショートや、甘めのショート、キレイに見えるショートなど、気分や服装、メイクに合わせて色んなショートカットをしてきました。なので女性同士で共感しながらスタイルを提案させていただきます⭐️

🌼どこでヘアカラーしても一緒だと感じてませんか?🌼
デイジーのヘアカラーはダメージに合わせてできるだけ、お肌や髪の毛に優しいお薬を調合します。また髪の毛の状態によってカラーの塗り分けをするので、手触りが良く、ツヤがあり、色持ちの良いヘアカラーになります⭐️

🌼お家でのお手入れ方法を丁寧にお伝えします🌼
ドライヤーの乾かし方、スタイリングのやり方、日々のケアの仕方を
細かくレクチャーさせていただきます!
アフターでお家でしっかり出来ているかのサポートもさせていただきますのでご安心ください⭐️

女性同士、一緒にキレイになっておしゃれになりましょ⭐️
minimoを通じて皆さんと会える日を楽しみにお待ちしてますね!

┈┈┈┈┈┈┈ 🌼🌼🌼┈┈┈┈┈┈┈┈
スタイルはInstagramにて投稿してますので
是非ご覧下さいませ☞🐰❤️
美容師用アカウントです↓↓
プライベートアカウントです↓↓
┈┈┈┈┈┈┈ 🌼🌼🌼┈┈┈┈┈┈┈┈

daisy by happiness
大阪府大阪市中央区南船場4-13-11ミフネ南船場ビル3F (地図
大阪市中央区
心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB

• こまつ さんの口コミ

次回も行きます!悩んでたことも解消されてカラーもカットも上手かったです💕髪の毛サラサラになりました!!

20分遅刻してしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!すみませんでした。
    仕上がりもとても気に入っています!またカット欲しいです😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報