daisy by happiness所属・永田晴恵の掲載

心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩5分
daisy by happiness

daisy by happiness所属・永田晴恵の口コミ

せれなさんの口コミ

すごく気に入ったデザインに仕上げてもらえて、大満足です!
    ヘアアレンジも教えてもらえたし、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

せれな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    急遽モデルさんになってくださり本当にありがとうございます!雰囲気がガラリと変わって大人っぽくなりましたね!!
    またおまちしております❤

返信日:2019年7月30日
  • 吉村美樹さんの口コミ

サロンが女性スタッフのみと言うのと担当して下さった永田さんがショートスタイルが得意という事でお願いしました︎☺︎︎☺︎私もショートしかやった事が無かったので安心してお任せ出来ました!ハイライトもガッツリ出るのが抵抗あったのですが、仕上がりもほんのりハイライトがある感じでとても地毛に馴染んでいて満足です!!お時間もバタバタさせてしまったかも知れないのに快く対応して頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも温かく出迎えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ちほさんの口コミ

ショートにしたかったため、ショートカットの女性に切ってもらいたいと思い、今回行かせていただきました!
    とても思い通りの髪の毛になり、カラーもとても満足しています!切ってる間のお話も楽しかったです!

ご新規のメンテナンスでもセットの仕方などを教えていただき早速特訓しています!笑
    ですが、やはり私のコテでは厳しいので新しいのを買おうと思いました。。。この前セットに使用してくださったコテが何ミリか覚えていたら教えていただきたいです💦

ちほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    メンテナンスもありがとうございます!
    またセットで使ったのは23mmのコテです!
    是非トライしてみてください!

返信日:2019年7月30日
  • こまつさんの口コミ

次回も行きます!悩んでたことも解消されてカラーもカットも上手かったです💕髪の毛サラサラになりました!!

• みさんの口コミ

20分遅刻してしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!すみませんでした。
    仕上がりもとても気に入っています!またカット欲しいです😊

• hiiさんの口コミ

施術中も会話がとても楽しくてスタイリングについても丁寧に教えてくださってとても満足しました。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    またぜひ利用したいです☺︎!

hii様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそお話が楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます😌❤️
    また新しいスタイル方法もお伝えさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • !!!さんの口コミ

要望通りしていただき嬉しいです。

!)様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ハイライトはいかがでしょうか??
    ヘアケアについて沢山お話させていただき
    美意識がもともと凄く高く私も勉強になる事が多かったです!
    またお忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • ふじさんの口コミ

すごく丁寧にたくさん説明して頂いて色んな知識が増えました✨
    仕上がりも色もカットも素敵で気に入ってます!
    また次も行かせていただきます(^^)

• Akiさんの口コミ

昨日はほんとにありがとうございました!!

家族からものすごく好評で好きな人にあって可愛くなったねって言われました!

また行きたいなと思いました!!
    ほんとによかったです!!

• 有希さんの口コミ

全体的に少し思っていたのと違いました。
    家に帰って鏡でチェックしたのですが、髪の色あとワントーンあげてたら良かったかなと思いました。
    それから お店の雰囲気は良かったのですが、もう一人の美容師さんの態度が気に入らなかったです。どんなお客様が来店しても、嫌な顔は出さないほうが良いかと思いますよ。

• yukaさんの口コミ

書くか迷いましたが、2日経ってもショックが大きいままだったので口コミ残します。
    カラーカット トリートメントをお願いしました。
    ブリーチを何回もしてる毛なので色持ちが悪いため
    カラーを暗くしたい、すぐ抜けるような色は嫌だ、暗すぎる色も嫌だと伝えましたがタブレットで見せてくるカラーが嫌だと言った抜けやすいような色か暗すぎる色だったので、してほしい色のイメージを伝えながら一緒に見てましたが全然決まらないのでイライラとしたような(私はそう感じました)感じで「好みの境界線が狭いですね!」「もうカラー1周しましたけど!」と言われ、ゆっくり決めたかったのに渋々見せられた写真のカラーをお願いしました。
    結果見せられた色よりも暗く、というかほぼ黒髪になりました。1番なりたくない色です。
    カットは髪を伸ばしているので毛先を少しだけ整えて髪をすいてほしいと伝えました。が、5cmとまではいかないですが思ったより切られてロングからセミロングになりました。
    カラーよりもショックでした。私は髪の毛が伸びるのが遅い方でやっとあそこまで伸びたのでとても悲しかったです。
    色んな美容院に行きましたがこんなに思い通りにならなかったのは初めてです。
    それから全体的に無駄な説明は多いのに本当に聞きたいことは何も説明が無いです。
    買いたくもない商品をカラー中、シャンプー中、ブロー中までずっと勧められてとても不愉快です。
    断れない性格なのでとても困ります。気になった商品であってもここでは買いたくないです。
    忙しそうで待たされたりバタバタしていましたが店長さんの対応がとても良かったのでそこは私は気になりませんでした。
    口コミが良い評価しかなかったので期待していましたが二度と行かないです。
    28日にメンテナンスの予約を入れてしまいましたが、
    すみませんが取り消しお願いします。

yuka様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内、仕上がり、技術力等、yuka様とのスタイルの共有が出来ておらず、ご不満を抱かせてしまい誠に申し訳けございませんでした。
    貴重なご意見と共に今後の技術力の強化店内の改善、スタイルの徹底したお客様との共有を見直します。

yuka様をはじめとして、お客様一人一人が居心地のよい空間や接客を受けられるように接客サービス、安定した技術の徹底を心がけて今後全てのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年12月18日
  • あやねさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
    こちらの要望にも応えてくれたので大満足です☺️

あやね様
    本日はありがとうございました!!
    カラー楽しんでください♥
    またメンテナンスお待ちしております!
    ハイライトもっと欲しくなったら増やせますので(><)

返信日:2018年11月22日
  • ひかるさんの口コミ

とても丁寧に接客もしていただき、ヘアカラーもスタイルも大満足です☺︎

• 🍋さんの口コミ

満足です!人生で初めてドライヤー中に声をかける時こちらが聞こえるように大きな声で話してくれる美容師さんに会いました笑

若菜様
    先日はありがとうございました!!

韓国風にバッサリ切らせな頂きました♥
    波ウェーブは楽しんでいただけましたでしょうか??

お家でもやって頂けるように大きな声でお話しました!
    是非やってみて下さい!

返信日:2018年10月12日
  • こばやしさんの口コミ

現在の髪の状態を見て、希望に沿ったカットの提案やお勧めのカラー、とても良かったです。また、施術時間も早く、手際よく進めて下さいました。とても素敵な美容師さんです。

こばやし様

先日はありがとうございました!!
    色々喋りすぎましたね笑
    とても楽しい空間で楽しかったです!
    髪のケアや、お仕事場でのカラーの具合など色々ございましたらまた仰ってください!
    メンテナンスお待ちしております!

返信日:2018年9月20日
  • makiさんの口コミ

帰ってからのスタイリングのやり方等、
    アドバイスも沢山いただきとても満足です^^

maki様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れ方法など分からなくなったらまた是非聞いてください☆
    メンテナンスお待ちしております!

返信日:2018年9月20日
  • なつきさんの口コミ

なつき様
    御来店ありがとうございました!
    外ハネしやすくカットさせて頂きました☆
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    前髪の乾かし方頑張ってみてください!
    メンテナンスお待ちしております(><)

返信日:2018年9月12日
  • momoさんの口コミ

ショートカットにするのに少し迷っていましたが、ショートカットが得意だとおっしゃっていたのでとても安心して任せることができました!!
    ほんとに思ってた感じにしてくださってとてもお気に入りです!!
    本当にありがとうございました!!!

• 友紀さんの口コミ

カットもカラーも気に入りました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくれたので、頑張ってケアしたいと思います。

• mizukiさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました!
    乾かし方やコテの使い方も丁寧に教えていただいたので実践します!
    仕上がりも大満足です😍
    また行きます!