Happiness所属・蔭山望里

【大和西大寺】パラジェル使用!講習モデルさん募集中✨

【自爪を削らない!!!パラジェル使用⚠️】

5月の2日19時​〜​21時まで可能なモデルさんを探しております!

☆5月2日はワンカラーをさせていただける方(カラーは選んで頂けます)

それ以降はまだデザインは決まっておりません!
オフはあってもなくても大丈夫です✨

練習モデルではなく講習なので、既にデビューしているネイリストがさせていただきます!

ネイリストからの注意事項

当日、直前キャンセルする可能性がある方は、ご予約をご遠慮おねがいいたします。

ネイリストのメニュー

90%〜

ネイリストの口コミ・評判

• 川端祐美

2017年04月06日

すごく気さくに話してくださる方でとてもリラックスできました(*^_^*)
    デザインもおまかせでお願いしましたが、すごく可愛くしてくださって満足です!!
    施術も丁寧でスピーディーだったので安心できました!

• 粟屋美佳

2016年12月29日

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^-^)!!

• みゆちゃん

2016年12月20日

丁寧にありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりとても気に入りました。
    また成人式のネイルお願いします☆彡.。

• れな

2016年11月03日

接客もネイルのクオリティも最高でした‼︎
    楽しく話してたら一瞬で終わりました❤︎
    爪を傷つけないパラジェルというネイルだったのでそこもよかったです!
    デザインもすごく気に入ったしまた行きたいです!
    ありがとうございましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• みか

2016年10月25日

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    寺町通りを少し外れた場所だったので、行くまでに迷うかなと思ってたのですが、サロン場所も分かりやすかったです。
    また、担当の方がお綺麗で、サロンの雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました(*^^*)

• みらい

2016年10月23日

仕事で派手なネイルは出来ないけどシンプルでもいいからやりたくて行きました!
    色も相談にのってもらって、綺麗なグラデーションにしてもらいました★
    施術してもらってる最中もお話できて楽しかったです!

• yyy

2016年10月19日

初めていきましたが、デザインも色も豊富で迷ってばかりでしたが、急かされることもなく親身に相談に乗ってもらえて、丁寧な仕上がりでした!また行きたいです。

• あさい みほ

2016年09月17日

とても親切で対応も丁寧な方でした。
    何より施術がとても早く、オフありで約1時間ほどで綺麗に仕上げて頂いたのがビックリです。
    さすがプロの方だなと思いました。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• sayuriii

2016年09月16日

とても話しやすい方で丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です♡本日はありがとうございました(^^)

• K

2016年08月30日

本日、シンプルネイルをしてもらい丁寧かつとてもスピーディで満足です♡
    が、長さ出しが出来ると思っていたので長さ出しが出来ず残念でした。
    また自爪が伸びたらまた利用させていただきます✩︎

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの ネイルサロン