Gloss所属・蔭山望里

【2月限定⚠️シンプルコース4000円】河原町駅近❣爪を傷つけない!パラジェル登録サロン✨Gloss河原町店♡

たくさんのネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます(^^)

9月16日に河原町にnewオープンした"Gloss by happiness"

【付け替えオフ無料】

【デザイン持ち込みOK】
(キャラクターや特殊アートは行っておりませんので、デザインは要相談になります)

【自爪を傷つけないパラジェル登録サロン】
従来のジェルとは違い、サンディングをしないことで自爪が薄くならない!パラジェルを使用しています。

シンプルコース〜アートフリーコースまで
全てのコースが【30%off⭕️】

シンプルコース(ワンカラー、グラデ、フレンチ)
→→→4000円✨
アート2本コース
→→→5000円✨
アート4本コース
→→→6000円✨
アートフリーコース
→→→8000円✨

練習モデルではなくプロのネイリストが施術させていただきます!

HAPPINESS《Gloss河原町店》に来てくださる事を楽しみにしております❣

月曜日は定休日をいただいております。
ご予約が当日の場合、営業中のため返信できない場合があります。

前日当日のキャンセルはなるべくないようにお願い致します。無断キャンセルをされる方はご予約をご遠慮願います。

Gloss

京都市役所前、祇園四条、阪急 河原町
70%〜

• 粟屋美佳

2016年12月29日

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^-^)!!

• みゆちゃん

2016年12月20日

丁寧にありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりとても気に入りました。
    また成人式のネイルお願いします☆彡.。

• れな

2016年11月03日

接客もネイルのクオリティも最高でした‼︎
    楽しく話してたら一瞬で終わりました❤︎
    爪を傷つけないパラジェルというネイルだったのでそこもよかったです!
    デザインもすごく気に入ったしまた行きたいです!
    ありがとうございましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• みか

2016年10月25日

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    寺町通りを少し外れた場所だったので、行くまでに迷うかなと思ってたのですが、サロン場所も分かりやすかったです。
    また、担当の方がお綺麗で、サロンの雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました(*^^*)

• みらい

2016年10月23日

仕事で派手なネイルは出来ないけどシンプルでもいいからやりたくて行きました!
    色も相談にのってもらって、綺麗なグラデーションにしてもらいました★
    施術してもらってる最中もお話できて楽しかったです!

• yyy

2016年10月19日

初めていきましたが、デザインも色も豊富で迷ってばかりでしたが、急かされることもなく親身に相談に乗ってもらえて、丁寧な仕上がりでした!また行きたいです。

• あさい みほ

2016年09月17日

とても親切で対応も丁寧な方でした。
    何より施術がとても早く、オフありで約1時間ほどで綺麗に仕上げて頂いたのがビックリです。
    さすがプロの方だなと思いました。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• sayuriii

2016年09月16日

とても話しやすい方で丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です♡本日はありがとうございました(^^)

• K

2016年08月30日

本日、シンプルネイルをしてもらい丁寧かつとてもスピーディで満足です♡
    が、長さ出しが出来ると思っていたので長さ出しが出来ず残念でした。
    また自爪が伸びたらまた利用させていただきます✩︎

• melt

2016年08月01日

当日訳あって日時変更をお願いしたにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました..ㅠㅠ施術は丁寧かつスピーディ、仕上がりもキレイでとても満足しております☆。

京都で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す