Gloss所属・蔭山望里の口コミ・レビュー

• れな

接客もネイルのクオリティも最高でした‼︎
    楽しく話してたら一瞬で終わりました❤︎
    爪を傷つけないパラジェルというネイルだったのでそこもよかったです!
    デザインもすごく気に入ったしまた行きたいです!
    ありがとうございましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

2016年11月03日

• みか

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    寺町通りを少し外れた場所だったので、行くまでに迷うかなと思ってたのですが、サロン場所も分かりやすかったです。
    また、担当の方がお綺麗で、サロンの雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました(*^^*)

2016年10月25日

• みらい

仕事で派手なネイルは出来ないけどシンプルでもいいからやりたくて行きました!
    色も相談にのってもらって、綺麗なグラデーションにしてもらいました★
    施術してもらってる最中もお話できて楽しかったです!

2016年10月23日

• yyy

初めていきましたが、デザインも色も豊富で迷ってばかりでしたが、急かされることもなく親身に相談に乗ってもらえて、丁寧な仕上がりでした!また行きたいです。

2016年10月19日

• あさい みほ

とても親切で対応も丁寧な方でした。
    何より施術がとても早く、オフありで約1時間ほどで綺麗に仕上げて頂いたのがビックリです。
    さすがプロの方だなと思いました。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月17日

• sayuriii

とても話しやすい方で丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です♡本日はありがとうございました(^^)

2016年09月16日

• K

本日、シンプルネイルをしてもらい丁寧かつとてもスピーディで満足です♡
    が、長さ出しが出来ると思っていたので長さ出しが出来ず残念でした。
    また自爪が伸びたらまた利用させていただきます✩︎

2016年08月30日

• melt

当日訳あって日時変更をお願いしたにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました..ㅠㅠ施術は丁寧かつスピーディ、仕上がりもキレイでとても満足しております☆。

2016年08月01日

• mari

オフありフットシンプルコースを、40分程でテキパキと素早く、かつ丁寧に施術してくださいました。仕上がりも申し分なく満足です。
    施術中も居心地の良い空間でした。
    是非、またお願いしたいと思います。

2016年07月28日

• おがわ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    たくさんかわいいサンプルがあり次回はぜひ試してみたいです( *´ω`* )

2016年07月13日

• 大道もも

時間もとても早く
    綺麗に可愛くしていただき
    ありがとうございました♡

また利用させていただきます(*ˊᵕˋ*)

2016年07月03日

• 熊本茉耶

対応が早く予約も早く確定して、安心できたし、お店の場所も御堂筋沿いで非常に分かりやすい。シンプルコースがオフありで1時間位で終わったし、仕事も早い方で素晴らしいです!技術も高いし、やってもらったパラジェルはめちゃくちゃかわいい夏っぽいカラーで、気に入りました!プレゼントで、千円弱する全身に使えるスプレータイプの日焼け止めを頂きました!いい香り♫料金も安いしまた行きます!みんなにオススメです!

2016年06月26日

• 山田千尋

すごく気さくな方で丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします( ̄▽ ̄)♪

2016年06月16日

• 中島一美

初めてのフレンチネイルは、とても大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

2016年06月04日

• mami

とっても可愛い方で楽しかったです♪。.:*・゜
    丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!

2016年06月03日

• 杉森渚

何ヶ月もネイルしてるけど、一番丁寧にしていただきました!
    初めてのパラジェルで、わからなかったら説明してくださったり、ゆったりと過ごせました♪
    色も、一回お試しで塗っていただいたり、総合的に本当に丁寧でした!

2016年05月21日

• よしこはん

初めのパラジェルでわからないことだらけだったのですが、はじめに色を決めるときから、爪の形や長さまで、とても丁寧に対応していただきました♡!また、ニコニコととても気持ちよく接してくださって、幸せな気持ちになりました(o^^o)

2016年05月06日