蔭山望里 (Nail Gloss)

Nail Gloss所属・蔭山望里の口コミ・評判

• てるちゃん

2017年07月04日

初めての予約でしたが、スムーズに対応していただけましたので、安心してお伺いすることができました。
    持参したデザインで夏っぽくなるようにカラーのアドバイスをしていただき、やりたいデザインをすることができました。
    施術中は雑誌を見たり、ドリンクをいただいたり…ゆっくりとした時間を過ごすことができました。仕事終わりだったので、その点もよかったです( ¨̮ )good!!
    あとは持ちも良ければいいなーとネイルを眺めています。また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• 川端祐美

2017年04月06日

すごく気さくに話してくださる方でとてもリラックスできました(*^_^*)
    デザインもおまかせでお願いしましたが、すごく可愛くしてくださって満足です!!
    施術も丁寧でスピーディーだったので安心できました!

• 粟屋美佳

2016年12月29日

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^-^)!!

• みゆちゃん

2016年12月20日

丁寧にありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりとても気に入りました。
    また成人式のネイルお願いします☆彡.。

• れな

2016年11月03日

接客もネイルのクオリティも最高でした‼︎
    楽しく話してたら一瞬で終わりました❤︎
    爪を傷つけないパラジェルというネイルだったのでそこもよかったです!
    デザインもすごく気に入ったしまた行きたいです!
    ありがとうございましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• みか

2016年10月25日

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    寺町通りを少し外れた場所だったので、行くまでに迷うかなと思ってたのですが、サロン場所も分かりやすかったです。
    また、担当の方がお綺麗で、サロンの雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました(*^^*)

• みらい

2016年10月23日

仕事で派手なネイルは出来ないけどシンプルでもいいからやりたくて行きました!
    色も相談にのってもらって、綺麗なグラデーションにしてもらいました★
    施術してもらってる最中もお話できて楽しかったです!

• yyy

2016年10月19日

初めていきましたが、デザインも色も豊富で迷ってばかりでしたが、急かされることもなく親身に相談に乗ってもらえて、丁寧な仕上がりでした!また行きたいです。

• あさい みほ

2016年09月17日

とても親切で対応も丁寧な方でした。
    何より施術がとても早く、オフありで約1時間ほどで綺麗に仕上げて頂いたのがビックリです。
    さすがプロの方だなと思いました。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• sayuriii

2016年09月16日

とても話しやすい方で丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です♡本日はありがとうございました(^^)

• K

2016年08月30日

本日、シンプルネイルをしてもらい丁寧かつとてもスピーディで満足です♡
    が、長さ出しが出来ると思っていたので長さ出しが出来ず残念でした。
    また自爪が伸びたらまた利用させていただきます✩︎

• melt

2016年08月01日

当日訳あって日時変更をお願いしたにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました..ㅠㅠ施術は丁寧かつスピーディ、仕上がりもキレイでとても満足しております☆。

• mari

2016年07月28日

オフありフットシンプルコースを、40分程でテキパキと素早く、かつ丁寧に施術してくださいました。仕上がりも申し分なく満足です。
    施術中も居心地の良い空間でした。
    是非、またお願いしたいと思います。

• おがわ

2016年07月13日

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    たくさんかわいいサンプルがあり次回はぜひ試してみたいです( *´ω`* )

• 大道もも

2016年07月03日

時間もとても早く
    綺麗に可愛くしていただき
    ありがとうございました♡

また利用させていただきます(*ˊᵕˋ*)

• 熊本茉耶

2016年06月26日

対応が早く予約も早く確定して、安心できたし、お店の場所も御堂筋沿いで非常に分かりやすい。シンプルコースがオフありで1時間位で終わったし、仕事も早い方で素晴らしいです!技術も高いし、やってもらったパラジェルはめちゃくちゃかわいい夏っぽいカラーで、気に入りました!プレゼントで、千円弱する全身に使えるスプレータイプの日焼け止めを頂きました!いい香り♫料金も安いしまた行きます!みんなにオススメです!

• チヒロ

2016年06月16日

すごく気さくな方で丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします( ̄▽ ̄)♪

• 中島一美

2016年06月04日

初めてのフレンチネイルは、とても大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• mami

2016年06月03日

とっても可愛い方で楽しかったです♪。.:*・゜
    丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!

• 杉森渚

2016年05月21日

何ヶ月もネイルしてるけど、一番丁寧にしていただきました!
    初めてのパラジェルで、わからなかったら説明してくださったり、ゆったりと過ごせました♪
    色も、一回お試しで塗っていただいたり、総合的に本当に丁寧でした!

• よしこはん

2016年05月06日

初めのパラジェルでわからないことだらけだったのですが、はじめに色を決めるときから、爪の形や長さまで、とても丁寧に対応していただきました♡!また、ニコニコととても気持ちよく接してくださって、幸せな気持ちになりました(o^^o)