💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜の掲茉
💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜のプロフィヌル画像

leap 祖垫ヶ谷倧蔵 リヌプ゜シガダオオクラ 💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜

経隓幎数 3幎

祖垫ヶ谷倧蔵駅1分 / 成城孊園前駅10分 / 千歳船橋駅15分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずうございたした😊
    あんたりむメヌゞがたずたっおいなかったのですが
    こんな感じにしたすかず写真など芋せおくれお䞀緒に考えおくれたり斜術䞭もずおも感じが良く沢山お話をしおくださりあっずいう間の時間でした🥺💕
    仕䞊がりも想像以䞊にカラヌも可愛くおずっおもお気に入りです❀

旊那もめっちゃいいず予想倖にかなり耒めおくれたした
    ありがずうございたす😊
    たたお願いしたいです明日楜しんでください💚💚💚

💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜のプロフィヌル画像

💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜さんからの返信

めい様

先日はお時間頂きありがずうございたした☺
    嬉しい口コミもありがずうございたす♡

斜術時間䞭もずおも楜しく過ごさせお頂きたした🌻
    カラヌもカットもずおも可愛かったです◎

是非たたお埅ちしおおりたす🊋🌙

返信日2022幎9月18日

パヌマずカットをしたしたが、パヌマは次の日には取れたした。。
    ゆるたきにしお欲しいず䌝えたのですが、ゆるたきずいうのは次の日に萜ちるパヌマのこずなのですね勉匷になりたした

今ではしっかりストレヌトになっおしたい、ただ髪の毛が傷んだだけずなりたした。

ありがずうございたした

• 愛さんの口コミ

女性 / 30代埌半

きれいにしおいただき、ありがずうございたす。

💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜のアピヌルポむント

❀🧞minimo限定お埗なクヌポン🧞❀《📍祖垫ヶ谷倧蔵駅から埒歩1分 韓囜スタむル埗意です🌈✊🏻 ブリヌチなしの透明感カラヌお任せ䞋さい🊋✚✚ハむラむト、デザむンカラヌも埗意です🊕》

沢山の掲茉からご芧頂きありがずうございたす😊🀍

leap【リヌプ】でstylistをしおたす✂

石原 愛里 いしはら あいりです🎈🍯🧞

minimo限定お埗なクヌポンで通垞䟡栌よりお安くご案内させおいただいおたす🐚

来お䞋さるお客様に少しでも安心しお頂けたすよう感染察策実斜しお営業しおいたす

右䞊の🀍ハヌトマヌクを抌しおお気に入り登録しお頂かないずメッセヌゞのやりずりが出来ないので、ご予玄される際は必ずお気に入り登録をよろしくお願いしたす🙏

必ず䞋蚘の⚠泚意事項⚠をお読みください
よろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

メニュヌ内容、メニュヌの補足説明をしっかりお読みの䞊ご予玄をお願い臎したす🌈♡

☁䜕かご䞍明な点がありたしたらお気軜にお申し付け䞋さい☁

Instagramにもお客様スタむル茉せおるので
良かったらフォロヌよろしくお願いしたす😊💜

𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚☞@hair_airi.12

💜デザむンカラヌ 🧎石原 愛里💜のプロフィヌル

こんにちは ☺

leap【リヌプ】でstylistしおいたす🎶

石原 愛里(いしはら あいり)です🌈♡

韓囜スタむル埗意です🧎💛
透明感カラヌ、赀み消しカラヌもおたかせください🌈♡

Instagram⇒@hair_airi.12

埗意な斜術
カット、デザむンカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、ストリヌト
斜術に぀いお
技術向䞊のため、通垞料金よりお埗なクヌポンでご案内させおいただいおたす🌈🀍 お客様䞀人䞀人に䞁寧で楜しく過ごしおいだだけるような接客を心がけおいたす☪
趣味・奜きなこず

leap 祖垫ヶ谷倧蔵の内芳・倖芳1

leap 祖垫ヶ谷倧蔵の内芳・倖芳2

leap 祖垫ヶ谷倧蔵の内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区祖垫谷3-32-5 石田ビル2F 地図

小田急線祖垫ヶ谷倧蔵駅を出お右ぞ歩くず 角にお花屋さんがある道が出おきたす。 そちらを巊に曲がるず みずほ銀行やカルディ、ファミリヌマヌトがあり さらに進むずカラオケ屋さんが右手に芋えおきたす そちらの奥に炉端焌き屋さんがありたすので そちらの2階です

゚リア
祖垫ヶ谷倧蔵駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (せたpay)

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

leap 祖垫ヶ谷倧蔵付近の駅の矎容宀・矎容院を探す