a. atsukoの掲載
a. atsukoのプロフィール画像
nail house PALM BEACH ネイルハウスパームビーチ a. atsuko

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅10分

a. atsukoの口コミ

ひとつひとつ丁寧に一生懸命施術して頂きましたが、ネイルをオフするのに少し時間が長かった気がします。
    ご本人の素直な性格の良さが接客にあらわれていて
    感じは大変よかったです
    これからも頑張って下さい
    今日は可愛いネイルに仕上げて頂き有難うございました

a. atsukoさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

長時間オフに費やしてしまい、大変申し訳ございませんでした。とても優しく最後まで楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️のあママさんのような広い心をもてるように、人間的にも成長していきたいです‼︎

今回やりたいデザインの施術をして実感した事を、これからの練習に活かしていきたいと思います。そして、お客様に喜んでもらえるよう、頑張っていこうと思います‼︎
    貴重なお時間を、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またお会い出来るのを、楽しみにしてます♪

返信日:2024年6月25日
  • sさんの口コミ

のんびりとリラックスして過ごすことが出来ました!ネイルも丁寧にしてくださり、可愛く仕上がりましたし、施術中のおしゃべりが楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございました。
    私は日本語以外は話せないので、大丈夫かな…と最初は気になっていましたが、何と生粋の日本語で、本当に安心しました。おかげさまで、私もネイル施術の時間を楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました‼︎
    またのご来店を、お待ちしております‼︎

返信日:2024年6月19日
  • KASUMIさんの口コミ

フットネイルのメニューをお願いしました。初めてのネイルでしたが、丁寧な施術と接客で安心しました。仕上がりも大満足で夏はたくさんサンダルを履きたくなりました!

ご来店頂きありがとうございました。
    フットネイルの施術に集中してしまい、会話がとぼしくなってしまって申し訳ございませんでした。まだまだ至らない事もあり、ご迷惑をお掛けしてる所もあると思いますが、満足して頂けて良かったです。ありがとうございました。
    是非是非、サンダルで夏は満喫してください‼︎
    またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2024年6月19日
  • 笑里香さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にラメグラデーションで仕上げてくださいました。施術中もドリンクやお菓子などの気遣いもあり、最後にはネイルオイルも頂いてしまいました。仕上がりもすごく綺麗なのにサービスもすごくてお店の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めてのお客様が笑里香さんで、本当に助かりましたm(_ _)m沢山お話しして下さってありがとうございます。
    最初の緊張感も、私のほうが逆に癒されてしまいました。

新しい生活やお仕事で色々大変な事もあるかと思いますが、
    これからの笑里香さんのご活躍を、応援していきたいと思います‼︎
    まだまだ未熟者ですが、満足して頂けるように努力していきますので、また宜しければ気軽にご来店下さい。

返信日:2024年6月15日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail house PALM BEACH付近の駅のネイルサロンを探す