【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

TURULILA博多駅前店所属・TURULILA全身脱毛の掲載

TURULILA全身脱毛

博多駅
TURULILA博多駅前店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のユーザーが満足しています

フォト

みなみさんの口コミ

すごく丁寧で驚きました!!
    気になっていた背中を何回かあてていただきとても嬉しかったです(*^_^*)

ほんとに最初からこのサロンに出会いたかったです、、、

お店の方を1人じめして、とても優越感に浸る2時間となりました。。

時間がなくなって申し訳なかったです。。
    ほんとにおすすめしたいサロンです!!

みなみ様

本日は貴重なお休みの中、ご来店頂きましてありがとうございました!!

重ねて大変嬉しいお言葉までとても嬉しく思います😭
    以前通われていたサロン様とのギャップがあったかと思いますが、みなみ様の少しのお悩みもしっかり当サロンで解決、そしてもっとキレイにリラックスしてお通い頂ける様に精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております!!

スタッフ一同、みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🍀✨

返信日:2019年10月23日
  • misaさんの口コミ

スタッフさんたちの対応もお手入れもとても丁寧かつ素早くしていただきました。ありがとうございました。

misa様

本日はお休みの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊🌈
    重ねて嬉しいお言葉も有難う御座います‼️
    施術時もmisa様と沢山のお話しができ、とても楽しかったです😆💕💕

何かご質問などございましたら、遠慮なくお気軽にご連絡下さいっ🍀✨
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☺️🤲🏻❣️

返信日:2019年10月22日
  • Rさんの口コミ

接客も施術もとても満足です!本日は体験のみだったのですが、全身脱毛を申し込む際は必ずこちらにお願いしたいと思います。

R様

本日は貴重なお休みの中、ご来店頂きまてしてありがとうございます😊✨
    重ねて大変嬉しいお言葉とても嬉しく思います🌷
    R様は色白でとてもお肌がキレイでしたので今の状態からスタートをすると早く効果も出やすくなっております🌟🌟
    R様の場合は特別価格で少しでもお安い価格よご案内が可能です🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております😌🌈

返信日:2019年10月17日

【博多駅前すぐ】最新うるつや高速脱毛❤️✨全55箇所可能な全身脱毛💕最短6ヶ月で完了♪

掲載内容
≪博多駅から徒歩🚶5分≫

❣️都度払い&月額制も有り❣️
従来の脱毛サロンの型を破る“あったらいいな”を全部つめこんだ話題のお店が博多駅前にNewOpen♪

圧巻の「55箇所」から選べる全身脱毛で今年こそは隅々までツルッツルに!
最新うるつや高速脱毛を導入しているので、結果が速いのはもちろん、潤い溢れる美肌まで叶う⭐️

【❤️✨✨NewOPEN記念☆キャンペーン実施中✨✨❤️】

【業界初登場♪】新感覚脱毛革命店☆とことん安くてとことんキレイ☆悩み女子の救世主脱毛サロンTURULILA!!

TURULILA脱毛でキレイになって得しちゃおう♪
TURULILA脱毛は最先端優良マシンを導入☆
初回体験の後もとことんお得に施術を受けられる♪
結果が速いのはもちろん!更に美肌まで叶う★

TURULILAの脱毛が大人気の秘密(^ ^)

【最新スピード脱毛サロン!】
当店の最新ハイスピード脱毛なら1回全身まるごと1時間で終了♪

☑最短6カ月で脱毛完了!

☑速い→従来3時間半かかる全身脱毛が60分で完了♪

☑早い→3週間に1度のペースで施術OK!

☑痛くない→最新の脱毛機を導入しており痛みほぼゼロ♪

☑効果が高い→ほとんどの方が2回〜4回で効果実感♪

☑リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格で安心♪

☑完全個室!

☑日焼け肌、産毛OK !

大手広告サイトでオープン間も無く圧巻の【口コミ平均4.75♪】

☆ご満足いただいている3つのポイント☆

①最短2週間ごとに通えるから脱毛完了が圧倒的に早い!
②痛みをほぼ感じないハイスピード脱毛!
③勧誘は一切ありません。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皆様の【キレイ】のお手伝いは勿論、ご満足いただき、
笑顔でお帰り頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます☆

エステ・リラクサロン情報

TURULILA博多駅前店

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7階 A号室 (地図

博多駅
福岡市博多区