TURULILA博多駅前店所属・TURULILA全身脱毛の掲載

博多駅
TURULILA博多駅前店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のユーザーが満足しています

TURULILA博多駅前店所属・TURULILA全身脱毛の口コミ

ちさんの口コミ

今回初めて全身脱毛しましたが
    カウンセリングも説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!!

施術もとても丁寧でスタッフの皆さんも緊張していた私に気遣ってくれてとても楽しかったです!!

支払いの方法もとても悩んでいましたが、一緒に真剣に考えて下さってくれてるのが分かり、本当に親切でした(T_T)
    本当にありがとうございます!!

他のサロンと結構比較しましたが、料金も1番安くて何より脱毛できるパーツ範囲がここはかなり広いです!!!

脱毛だけではなく肌もキレイになれる最新機械を使用しているとのことで今から通うのが楽しみです😌✨

これからよろしくお願いします!!

ち様
    先日はお休みのところご来店頂きありがとうございました😊

当サロンの脱毛方法を知っていただくことができ、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます✨
    ち様が通いたいだけ通っていただき、脱毛と同時にお肌もキレイにしていくお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております💕

まだ不安なことはあるかと思いますが、その都度お悩みを解決していけるよう頑張りますので、これから一緒に理想のお肌を目指していきましょうね🌈✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年7月31日
  • ほなみさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    痛みもなく、快適でした!
    今後が楽しみです!

ほなみ様🌷

本日はお忙しい中、当サロンまでお越し頂きありがとうございました😍
    また大変嬉しいお言葉までありがとうございます🥰🥰
    私共もほなみ様と脱毛やコスメのお話、ビールのお話など(笑)
    沢山させて頂き、楽しいお時間を過ごすことができました💕
    良いコスメ見つけたら是非!ご報告致しますね!✨✨

これからほなみ様が綺麗になれますよう、精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します😌💕

返信日:2019年10月14日
  • a♡さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、
    スタッフの方とのお話もすごく楽しかったです.
    リラックスして過ごすことができました.

ホームケアの事だったり
    説明がわかりやすく、
    通うならここがいいかもと
    思えたので前向きに検討します(^^)

今回ありがとうございました!

a♡様

本日はお忙しい中、当サロンまでお越し頂き誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます💕
    私もa♡様と楽しくお話ができ、お時間あっという間でした😍🌈
    MACに行きたい衝動に駆られました…🤭🤭笑
    また沢山オススメのコスメのお話ができたらなと思います💄💕
    是非キレイになる為のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思いますので
    a♡様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね🥰🥰🌈

返信日:2019年10月12日
  • ゆうかさんの口コミ

とても話しやすくスタッフさん達がいい方でした!
    そしてわかりやすく説明して下さいました!
    また、様子をみたいと思います!

ゆうか様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊💕
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    ゆうか様との施術中の会話とても楽しかったです😚‼️
    お肌の状態を見て頂いてまた何か質問だったりご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい🗣💞

本日は誠にありがとうございました‼️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年10月11日
  • あおいさんの口コミ

久々の全身脱毛だったのですが、全身脱毛へのイメージががらっと変わりました!今までは冷たいジェルを全身に塗って震えながら箇所によっては痛みを感じたりだったので今回も多少は覚悟していました。しかし、実際施術してもらった感想は凄く気持ちが良かった!です。ジェルは暖かくて、香りもとても良く終わった後も肌がしっとりとしてベタつきや気持ち悪さ、変な匂いも無かったです。スタッフの方もとても親切丁寧な方たちばかりで、配慮もしっかりしてくれました。痛みのないスピーディな脱毛だけでなく美肌効果もあるのはとても魅力的なのでこれからも通いたいなと思いました!

あおい様

本日はご来店頂きましてありがとうございました🌷
    重ねて、大変嬉しいお言葉とても感激しております。
    久しぶりの全身脱毛ということで精一杯お手伝いさせて頂きました!!痛みがないだけでも通いやすさが変わりますよね☺️
    これからしっかりあおい様がもっとキレイになれるようにお手伝いをさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します🌈✨

返信日:2019年10月11日
  • あやさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。説明に過不足なくまた来たいと思えるサロンでした。

あや様

本日はご出張のお忙しい中合間を縫ってご来店して下さりまして誠にありがとうございます😌✨

重ねて嬉しい口コミありがとうございます🌈

本日気になる箇所は多めにしっかりとライトお当てさせて頂いております🌟

また、東京にも気になることがございましたらお電話して頂ければと思います🌷

本日はご来店誠にありがとうございます😊

返信日:2019年10月10日
  • mecuさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。
    くすぐったさや冷たさも気にならず安心して終えることが出来ました。お二人で対応していただけるので、凄く早く終わった気がします。
    他のサロンと比較し、前向きに検討させていただきます。
    本日はありがとうございました。

mecu様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰✨
    並びにとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます☺️💕
    全身脱毛になるとどうしても寒さやくすぐったさが強くなってくるんです😣💦ですが、安心して終えることが出来たとの事でとてもよかったです😌
    ご検討頂けました際は、スタッフ一同mecu様を綺麗✨にするために精一杯お手伝いをさせて頂きます😊🌈💕

mecu様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🤲🏻

返信日:2019年10月5日
  • hiiさんの口コミ

初めての場所で緊張したのですが、カウンセリングわかりやすく、施術もとても丁寧で安心しました。気になる部分は回数多めに、顔も綺麗にしていただきました。ありがとうございました(^^)

h ii様😊

本日はお忙しい中、当サロンまでお越しいただきありがとうございました✨
    また大変嬉しいお言葉までありがとうございます😌
    気になると仰っておりました、ひざ周りやお顔しっかりお当てしております♪
    福岡に来られたばかりで沢山不安な事もあると思いますが
    何かございましたら小さな事でも大丈夫なので当サロンまで
    ご連絡下さい😌💕💕

hii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2019年10月5日
  • りんりんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、よかったです!親身なカウンセリングもよかったです😭🙏

りんりん様

本日はお休みの中、当サロンにお越し頂きましてありがとうございます🍀
    並びに大変嬉しいお言葉、とても嬉しく思います☺️
    脱毛は終わりのある美容と言われておりますので、早めのスタートをお勧めしております💫
    料金面で悩まれておりましたので、一度しっかりご検討頂きまして、りんりん様がこれからもっとキレイになって頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っております💪🏻✨

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年9月30日
  • 彩花さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    優しく説明してくださりすごく良かったです。
    2人での施術だったので、全身脱毛が
    あっという間に終わりました。

彩花様

本日はご来店頂きありがとうございました🍀
    嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです😢🌼
    お手入れもスピーディーに行う事で少しでもお寒さ軽減になります😊✨
    方言が可愛らしく、とても楽しいお時間をありがとうございました☺️
    お支払いの件で悩まれておりましたので旦那様としっかりお話しして頂き、彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💕

返信日:2019年9月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めての全身脱毛体験で凄く不安でしたが、スタッフさんがとても親切でした✨
    相談や質問も丁寧に答えていただきありがとうございました✨
    施術も2人がかりなのでとてもスピーディーでびっくりしました✨
    体験してよかったです!

ありがとうございました✨

あーちゃん様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊🌸

初めての全身脱毛ということでしたので、しっかりとご説明させて頂きました😌🍀

また、あーちゃん様が一番悩まれていた料金面に関しましても、当日・増税前という事でしたのでご負担の少ないメニューをご案内させて頂きました☺️🌼

仕上がりに関しましては、元のお肌状態がすごくお綺麗ではございましたが、より一層毛穴も無くなるまで綺麗にお手伝いをさせて頂きたいと思っております😌💕

あーちゃん様のご連絡心よりお待ちしております🎀🌟

返信日:2019年9月29日
  • キミさんの口コミ

凄く丁寧にして頂き有難う御座いました。
    ただ場所が分かりずらかったですが、今後通うのが楽しみです。

キミ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😌
    また、とても嬉しいお言葉大変嬉しく思います🌼

サロンの場所が分かりづらく、申し訳ございません💦
    もし次回以降来店する際、迷うことがあればお手数ですがすぐにご連絡下さいませ😢

今後、キミ様のお悩みが少しでも改善される様、そしてもっとキレイになって頂ける様スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きます💪🏻!今後とも宜しくお願い致します🍀

次回のご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2019年9月29日
  • りぃさんの口コミ

施術の説明もわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。
    脱毛も早くて満足です。

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌🌟
    りぃ様に満足頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

また不安点などございましたらいつでもご連絡下さい🍀
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2019年9月27日
  • はるさんの口コミ

ホクロとかアザを隠さずにあててもらえるので、時間がはやくてよかったです( ¨̮ )!二人がかりでしてもらえるので、他店よりもすぐおわりました!

はる様

本日は貴重なお休みの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️🎀

重ねて嬉しい口コミありがとうございます🌸

従来のサロン様との比較などもしっかりとさせて頂き、
    はる様の気になる箇所を重点化にお当てするオーダーメイド式でしっかりとお手入れさせて頂いております😌🌟

また、はる様が悩まれておりました料金面なども、はる様にご負担がない方法をご案内させて頂きました。
    旦那様としっかりとお話しをされて一番はる様にご負担がない通い方で一緒に綺麗になって行けたらと思っております☺️💕

今後とも宜しくお願い致します🍓🌟

返信日:2019年9月26日
  • meさんの口コミ

とても丁寧な対応、スピーディーにお手入れも完了、
    低価格なので、通いやすいなと思いました😊
    これからよろしくお願いします!

me様

本日は貴重なお休みの中、ご来店頂きましてありがとうございました🍀

ピンクが似合うお洒落さんで
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😌⭐️

本日は1番に料金に悩むとのことでしたので、me様のご負担のない料金設定にてご提案させて頂きました。
    最新機械でこの低価格はTURULILAしかございませんので、me様に喜んで頂けて本当に嬉しく思っております😢✨

me様がこれからもっとキレイになれる様、スタッフ一同精一杯お手伝をさせて頂きます💪🏻
    今後とも宜しくお願い致します🎀

返信日:2019年9月25日
  • ゆさんの口コミ

ミニモで何度も変更をしましたが、
    その都度丁寧な対応を頂きました!🌟
    施術中もとっても楽しいお話で
    あっという間でした☺️❤️❤️❤️
    痛みも全然なかったです♩♩♩♩

ゆ様

本日は足元悪い中、当サロンまで足を運んで頂きありがとうございました😊
    こちらも楽しくお話でき、あっという間のお時間でした😍
    気になると仰っておりました、脇やひざ周り・もみあげ
    特にしっかりとお当てしております✨

また来月のご来店、心よりお待ちしておりますね😌✨

返信日:2019年9月23日
  • さおりさんの口コミ

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で質問などにもきちんと答えて下さりました。
    実際、店舗にお伺いした際もカウンセリング・施術ともに親切丁寧で終始リラックスできました。
    無料カウンセリングだけでなく、実際に脱毛を体験できたのはすごく良かったです。
    通える周期も早いし、美白効果もあるとの事でこれから通うのがすごく楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

さおり様

前日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います😭✨
    スタッフ一同とても感動しております。本当にありがとうございます!!

さおり様のお悩みが少しでも軽減できる様、そしてもっとキレイになって頂ける様に今後ともしっかりお手伝いさせて頂きます💪🏻‼️

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2019年9月25日
  • 優妃さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🥰

優妃様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊✨

気になると仰られていた足元、お腕もしっかりとお当てしておりますので、
    より効果を高めていくためにも保湿をお願い致しますね🍀☺️

また何か気になる部分ございましたら、いつでも当サロンまでご連絡ください🌈✨

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね💫

返信日:2019年9月16日
  • 楓花さんの口コミ

とても早くてビックリしました!
    対応ととても丁寧で接しやすかったです( ¨̮ )
    お肌もツルツルになれて、とても満足です♡

楓花様🌼
    先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )💗
    こちらこそ楽しいお時間でした🥰今回、楓花様の気になる部位は多めにライト当てさせていただいております😌

楓花様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💐

返信日:2019年9月9日
  • ®️さんの口コミ

仕上がりの満足感については、まだ1回目なので実感はできていませんが、痛みも無く施術して頂きました!

脇などの毛が濃い部分も痛みを全く感じず、驚きました!

接客や対応、言葉遣いも凄く丁寧で気持ちが良かったです!

これから通うのが楽しみです♩

®️様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました🍀🌈

そして大変嬉しいお言葉…ありがとうございます🥺😭!!💗
    施術時のお痛みがないだけで、通いやすさが違うと思います🍒
    これから®️様が快適に、そしてもっとキレイになって頂ける様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します🌼💕

次回のご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2019年9月9日
  • こさんの口コミ

気持ちの良い接客と丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました。

こ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました😌✨
    こ様に満足して頂くことができ、とても嬉しく思います🍀
    これから、こ様がもっとキレイになれる様、そして自己処理が少しでも楽になれる様、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております😊✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年8月31日