🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20132
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

ひよこさんの口コミ

施術とても丁寧でした。
    私の髪がブリーチ毛だったので、希望していたピンクがどうしても入らず、私は「しょうがないかな」くらいに考えていましたが、美容師の方が「ピンクもうすこし入れてもいいですか?」と綺麗な色になるまで根気強く染めてくださり、こんな美容師さんもいるんだなぁと驚きました。
    他の美容師さんもお手本にしたくなるような綺麗な髪色と素敵なスタイルの方ばかりでした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    席数は多いですがガヤガヤしてる感じではなく、居心地よかったです。
    ぜひまた利用したいです。

私がお酒好きという話をしたら、ワインをオススメして下さったので当日に買って飲みました。
    とても美味しかったです。
    多趣味で会話の引き出しが多く、すごいなぁと感じました。

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様がしっかりと納得のいく仕上がりになるまで丁寧に大切に施術に入るよう今後も引き続き心がけていきます!
    当店のスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より一層店舗として技術、接客共に更に成長していけるように努力させていただきます!

また次回も髪のことも日常的なお話も含めて沢山お話しさせてください!

是非次回もお任せいただけたらと思います!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • れいらさんの口コミ

かわいいピンクにしてくださいました🩷💇
    髪の毛に対する質問をした際に、
    専門知識も交えながら教えてくださって
    髪も可愛くなったし、勉強することもできて有意義な時間でした✨

• みみさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    次回はブリーチ、お願いいたします😊✨

• nnさんの口コミ

カット、ありがとうございました!!
    似合うように、そして、扱いやすく
    切っていただきて、
    友達からも早速ほめられました!
    またお願いします!!

• ♡さんの口コミ

いつも担当していただいているのですが素敵な仕上がりにしていただけているのでとても嬉しいです✨今回もありがとうございました!!

• 名無しさんの口コミ

毎回、とても綺麗に仕上げていただいています…!
    どうしたらより良くなるかを理由含めご提案して下さるので、判断もしやすく助かってます。

• Misakiさんの口コミ

やりたい髪色をふんわり伝えるだけで、イメージ通りの完璧ヘアカラーに仕上げてくださいます!いつもありがとうございます😊

• 萌衣さんの口コミ

当日予約、メニュー変更、ご対応いただきありがとうございました。
    まずびっくりしたのが、遅刻してないのに1時間待たされたことです。
    席に案内されて30分、スタイリストさんがやっと来てカラーの相談をしてシャンプー台に通されるまでにもう30分。
    当日予約でしたし、人気のスタイリストさん且つ、日曜というのもあって混雑は承知の上でしたが、こんなにも待たされるとは思っていませんでした。
    また、アシスタントの男性が、声が小さくて覇気がなくすごく不安に駆られました。その予感が的中したのか、彼がメインでカラーリングした、ブリーチ後オンカラーの頭頂部の色むらがすごいです。毛先は残留等もあったので色斑が多少できても許容範囲ですが…
    スタイリストさんにカラーしていただきたいのが本音ですが、アシスタントの方も経験がないわけではないので信頼してましたが、かなり気になってしまう色斑で。。。
    多分やり直しとかもできないので泣き寝入りするしかなさそうです。

スタイリストさん本人は、かなり人柄もよく、私のカラーの相談にも親身に乗ってくださり、ブリーチリタッチのみの予定でしたが、全頭に変更してくださったり、臨機応変に対応してくださいました。
    なので尚更このような結果になってしまったのが残念です。
    夏にやるカラーの下準備的な感じだったので、次もこの方にお願いしたいですが、今回と同じようなら変えようかな〜と考えてます。

• 葵空さんの口コミ

毎回希望通り可愛くしてくださってありがとうございます!
    初めてインナーカラーをしてもらってすごく可愛くて大満足してます!✨️

• アンさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのかもですが、お見せした写真やお伝えしたイメージと完成が違かったです。
    カウンセリング時に写真とイメージをお伝えしたましたが、分かりました!とカウンセリングもすぐ終わってしまい、結構暗くなりますが大丈夫ですか?と言われ元が明るかったので、はい!とお伝えたしたところほぼ黒になり悲しかったです。他のサロンでは髪のトーンのパレットを見せてくれたり画像を一緒に確認してくれたりしますが、そーゆのは無かったです。

カラー剤を塗っていただいてから50分くらい放置されました。しっかり色を入れたいので、もう少しおきますねと途中で言われたましたが、そもそも席が空いておらず流せないのかなと考えてしまいました、、。(席の移動をしています)
    不安になりネットで調べると30分以上の放置は髪を痛めるだけと書いてあり、ずっと不安でした。
    カラー剤によって違うのかもしれませんが、今まで他のサロンで50分も放置された事がないのでびっくりしました。
    美容院は毎回楽しみにしているので、今回は少し残念でした。
    接客などはとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• じゃむさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    したい色にしてくれるのでとてもいいです🥰

• Uさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    顔まわりの毛が伸びてきてしまってこのまま伸ばすか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくれてスタイルを提案して下さって大満足です!またお願いします!!☺️

• かよさんの口コミ

今回もありがとうございました!🙇‍♀️
    前回のカラーが気に入ってたのでまた同じにしていただきました。トリートメント最高です!
    ホームケアも頑張ってサラツヤ維持していきます☺️
    またお願いします!✨

• 百々花さんの口コミ

毎回カラーがすごく可愛い!さすがです!
    初めてレイヤーカットをしてもらってちょうどいいレイヤーで満足です🙌

• 菜帆さんの口コミ

かわいい髪色にして頂きました!
    毎回ありがとうございます!

• Kurumiさんの口コミ

セルフでブリーチしたり履歴が複雑だったのですが、綺麗にしていただきました‼︎
    楽しかったです🫡

• nanoさんの口コミ

髪のダメージがありましたが、綺麗にカラーしてもらえました!

希望通りのカラーにして頂きましたありがとうございます

• ゆいさんの口コミ

私の要望と、髪の状態を照らし合わせ、
    1番最適な色で染めて頂きました。
    寄り添ってくれてるのがすごく伝わりましたし、声色も優しく、思いやりをもって接客されてるんだなと感じました。
    私は住んでる場所は遠いですが、またいつか行きたいと思います。

• ユユさんの口コミ

相談して納得するカラーも決めることができ、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!仕上がりのカラーはとても可愛く、また何といっても髪がサラサラになったことがとても嬉しかったです。

• まき子さんの口コミ

髪色ピンクベージュっぽくて、くびれ巻きも初めてでしたけどとても綺麗で今回も大満足です!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す