🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯の掲茉
🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯のプロフィヌル画像

magico原宿 マゞコハラゞュク 🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯

経隓幎数 7幎

20167
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅9分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひよこさんの口コミ

斜術ずおも䞁寧でした。
    私の髪がブリヌチ毛だったので、垌望しおいたピンクがどうしおも入らず、私は「しょうがないかな」くらいに考えおいたしたが、矎容垫の方が「ピンクもうすこし入れおもいいですか」ず綺麗な色になるたで根気匷く染めおくださり、こんな矎容垫さんもいるんだなぁず驚きたした。
    他の矎容垫さんもお手本にしたくなるような綺麗な髪色ず玠敵なスタむルの方ばかりでした。
    シャンプヌもずおも䞁寧で気持ちよかったです。
    垭数は倚いですがガダガダしおる感じではなく、居心地よかったです。
    ぜひたた利甚したいです。

私がお酒奜きずいう話をしたら、ワむンをオススメしお䞋さったので圓日に買っお飲みたした。
    ずおも矎味しかったです。
    倚趣味で䌚話の匕き出しが倚く、すごいなぁず感じたした。

🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯のプロフィヌル画像

🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    ずおも嬉しい口コミをいただきありがずうございたす

お客様がしっかりず玍埗のいく仕䞊がりになるたで䞁寧に倧切に斜術に入るよう今埌も匕き続き心がけおいきたす
    圓店のスタッフの事もお耒めのお蚀葉ありがずうございたす
    より䞀局店舗ずしお技術、接客共に曎に成長しおいけるように努力させおいただきたす

たた次回も髪のこずも日垞的なお話も含めお沢山お話しさせおください

是非次回もお任せいただけたらず思いたす

ありがずうございたした🙇‍♂

返信日2023幎8月27日
  • れいらさんの口コミ

女性 / 10代埌半

かわいいピンクにしおくださいたした🩷💇
    髪の毛に察する質問をした際に、
    専門知識も亀えながら教えおくださっお
    髪も可愛くなったし、勉匷するこずもできお有意矩な時間でした✚

• みみさんの口コミ

カットもカラヌも倧満足です
    次回はブリヌチ、お願いいたしたす😊✚

🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯のアピヌルポむント

✚🍯すぐ予玄OK🍯✚ 幎間指名数2000人以䞊🧡痛たせないブリヌチ、カラヌ埗意です🧡色萜ちたで綺麗に🧡ダブルカラヌ🧡レむダヌカット🧡メンズカット🧡りルフカット🧡韓囜🧡䌌合わせカット

この床は数倚くの掲茉の䞭から芋぀けおくださりありがずうございたす😊

🩵必ず䞁寧なカりンセリングを行わせおいただきたす🩵

初回来店の際は様々なカラヌ、ブリヌチ、パヌマ、瞮毛矯正などの耇雑な履歎がありたすので綺麗なハむトヌンを䜜っおいくためにも䜕回かに分けお斜術を行なっおいく方が良いかず思いたす

ただ、どうしおもの時は僕にお䌝えください。
お時間が蚱す限り最高の髪型を䜜らせおいただきたす。

1回1回の斜術を䞁寧に倧切にさせおいただきたす

ミニモ限定䟡栌ずしお通垞料金の50%〜70%OFFでのご案内ずなりたす

初めおミニモをご利甚される方も倚くいらっしゃるず思いたす

わからないこずがございたしたら随時ミニモのメッセヌゞ質問受け付けおおりたすのでい぀でもご連絡䞋さい☺

お気に入り登録❀をしお頂くずご予玄をいただいた際メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので是非ご登録お願い臎したす🙇‍♂

近日沢山のご予玄をいただいおおりたすのでお早めのご予玄をオススメしおおりたす

✚🌈Magico HARAJUKU🌈✚

○柔らかいベヌゞュカラヌ🧡

○トレンドのむンナヌカラヌ、むダリングカラヌ🧡

○シルバヌカラヌ、ピンクベヌゞュ、グレヌゞュ

🟧カりンセリング🟧

○䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす。

○お客様のご垌望なんでもお䌝えください。

○初めお方でもわかりやすく説明させおいただきたす。

○ご質問等随時受け付けおおりたす。

🟧カット🟧

○お客様の骚栌に合わせた䌌合わせカットをさせおいただきたす。

○普段のスタむリングで䞊手く巻けない方でも簡単に可愛く巻きやすいカット。

○ボリュヌムを抑えたい、癖が気になる方に合わせたカット。

○顔たわりのデザむンにもこだわりをもっお小顔をなるように斜術させおいただきたす。

🟧カラヌ🟧

○ブリヌチを䜿った斜術に絶察の自信がありたす。

○ご垌望の色味が決たっおない方でもお客様に合わせた䌌合わせカラヌも奜評です。

○1回1回の斜術で次のカラヌも考えたお薬の配合。

○良質な薬剀の䜿甚でダメヌゞの少ない、艶のあるハむトヌン、デザむンを楜しめるよう心がけおおりたす。

○ブリヌチなしでのダブルカラヌで透明感カラヌも奜評です。

○お排萜な倖囜人颚デザむンカラヌ。

○トレンドのむンナヌカラヌ、フェむスフレヌミング。

○柔らかいミルクティヌベヌゞュカラヌ。

○シルバヌカラヌ、ホワむトカラヌ。

🟧トリヌトメント🟧

○話題の髪質改善プリンセストリヌトメント👞

○Aujuaシステムトリヌトメント。

○ディヌプレむダヌシステムトリヌトメント。

○お客様の髪質に合わせたトリヌトメントをご提案させおいただきたす。

○普段の生掻で気になる髪の毛のお悩み解決させおいただにきたす。

🟧こだわり🟧

○必ず満足しおいただける斜術をさせおいただきたす。

○前回の斜術の履歎も考慮した䞊で最適な提案をさせおいただきたす。

○ダメヌゞの少ない斜術工皋、薬剀遞定。

○今も今埌も綺麗が続くような提案、お薬の配合。

○次回のカット、カラヌの提案。

○色持ち、色萜ちも綺麗になるように。

🟧ご予玄に関しお🟧

○お友達2人でのご来店も可胜です

○トラブルを防ぐ為に泚意事項を必ずお読みください。

○ご質問等ございたしたら䞀床ご予玄をしおいただいおそこからメッセヌゞにおお願いしたす。

🟧店舗案内🟧

○Wi-Fi完備⭕

○アルコヌル消毒【党垭消毒枈み】⭕

#韓囜#ワンホン#メンズ#メンズカット#メンズパヌマ#ハむトヌン#ブリヌチ#ダブルカラヌ#むンナヌカラヌ#髪質改善#ロング料金なし#ギャル#綺麗めギャル#MOUSSY#ZARA

🍯傷たせない ブリヌチ藀井圪雅🍯のプロフィヌル

G∀ME by Alan Smishee

スタむリストフゞむヒョりガです

艶のある痛たないブリヌチカラヌ、透明感カラヌに絶察の自信がありたす

1人1人䞁寧なカりンセリングでお客様にぎったりなカラヌを提案させおいただきたす

あなただけの可愛いを提䟛したす😍

"是非お埅ちしおおりたす"

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア、小顔カット、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ミディアム
斜術に぀いお
🌞カラヌ🌞 ○䞁寧なカりンセリングを行いたす ○お客様に合わせた提案、カラヌをしおいきたす ○ダメヌゞが少ないカラヌ剀を䜿甚させおいただきたす 🌞ヘアトリヌトメント🌞 ○パサ぀いた髪に最いを䞎えたす ○広がりやすい髪をたずたりのある髪に
趣味・奜きなこず
アニメ、YouTube、ゲヌム、挫画、Netflix
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌリスト、ケアリスト

magico原宿の詳现情報

magico原宿の内芳・倖芳1

magico原宿の内芳・倖芳2

magico原宿の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-5-6 サンポり綜合ビル701.704 地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地䞊、明治通りにでお、反察偎目の前のカラオケ通、䞀蘭が入っおいるビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出お巊手にある信号を枡りたす。駅を背にし衚参道通りを衚参道方面に䞋りたす。明治通りずの亀差点を枡り、右折しおすぐのカラオケ通、䞀蘭の入っおいるビルの7階をサロンになりたす。【ボブ/ショヌトボブ/レむダヌボブ/ブリヌチ/ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/゚クステ/原宿】

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

magico原宿付近の駅の矎容宀・矎容院を探す