🎨艶カラー/ボブ/ ソムリエ🎨あさみの掲載

西新駅8分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅20分

🎨艶カラー/ボブ/ ソムリエ🎨あさみの口コミ

くせ毛が扱いにくかったり、ペチャンコになる後ろが気になっていて、コンプレックスだらけで諦めていました。でも、扱いやすくて、カットだけでふんわり見えるスタイルにとても満足しています。お手入れも楽です。ありがとうございました。また、カットでお願いしたいと思っています。

みな茶様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    気に入って下さって良かったです😊
    あまり何もしなくて良いようにカットしておりますので、扱いやすいのは、こちらとしても嬉しい限りです✨

また、いつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます🙇

返信日:2021年9月10日
  • 美樹さんの口コミ

今日は綺麗にカラーをして頂き有難う御座いました^_^気になってたので良かったです😃又シャンプーもメチャ気持ち良く最高でした👌身体も軽くなりました😊熊本のお話も出来懐かしく本当に癒された1日でした💕

美樹様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    綺麗な色に染まって、私も嬉しいです✨
    また、熊本のお話が出来るの、楽しみにしております☺️

次回の、ご来店もお待ちしてます🙇

返信日:2021年9月3日

想像の何倍もいい髪型・髪色にして頂きました🙇‍♀️💓
    カウンセリングも丁寧で、ワガママなお願いでも真摯に対応していただきありがとうございました😭
    施術中も、細かい気遣いなどがとても素敵だなと思いました🥰
    シャンプーほんっとに気持ちよかったです✨

カットもカラーも本当に丁寧に対応して頂けて、満足度120%です🥰
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした💓
    本当にありがとうございました💓

ともみ様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    お気に召していただけて良かったです✨
    前髪の乾かし方もぜひやってみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております🙇😊

返信日:2021年9月2日
  • Laさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!理想通りの仕上がりで大大大満足です〜✨お話もとっても楽しかったです〜!またよろしくお願いします🤲

Rin様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました☺️
    大満足していただけて良かったです✨
    黒髪綺麗でしたよ😊
    カラーが落ちたらいつでもご来店下さい!
    また、次回お待ちしてます😊

返信日:2021年9月1日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA plan付近の駅の美容室・美容院を探す