BEL EYE BEAUTYの掲載
BEL EYE BEAUTYのプロフィール画像
BEL EYE BEAUTY ベルアイビューティー BEL EYE BEAUTY

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYの口コミ

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!またお願いします!

• ケイコさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で満足です✨
    ありがとうございました☺️

• ebiさんの口コミ

根本からカールのデザインでお願いしましたが左右差があり、右目はきちんとカールしているのですが左目が根本からカールがかかっているように思えず残念です...😔

• mmmさんの口コミ

予約取りやすいので、急に行きたい時にとても助かります

早く来てしまい急がせてすみません。。今回も早くてまつ毛の立ち上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!
    今回もまつ毛がバッチリ立ち上がりよく大満足です。またよろしくお願いします。

• ☆さんの口コミ

丁寧な施術、接客でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• konoさんの口コミ

遅刻をしてしまって大変ご迷惑おかけしました😭

けど、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、デザインも悩んでましたが可愛くしていただきました!!

もちもよく、3週目でちょっと落ちるなぁって感じる程度です☺️

ありがとうございました♪

3回目のリピートです!いつも仕上がり綺麗で施術も早くて、1ヶ月もつので大満足です。またお願いします!

• あゆさんの口コミ

前に他のとこでつけたのよりボリューム感が出ててめっちゃ満足♪仕上がりも綺麗でまたお願いします!

• みずきさんの口コミ

クチコミがよかったのとお値段がお手頃だったので伺いました。

案内はスムーズにしていただいたものの
    デザイン等見せられず、「どのようにしますか?」と聞かれました。
    お店によってカールの強度が変わるのと、デザインの相談をしたかったのですがあまり案内されず、、
    結局いつもしているデザインでお願いをしました。

そしてオフが痛い…。薬剤につけてオフするかと思っていましたが
    ツイーザーで外され、(ここはお店によると思うので不満ではありません)自まつ毛抜けてるんじゃないか?!というくらいチクチクと痛かったです。
    言葉にしなかった私も落ち度がありますが、結構ビクッとしてしまったり眉間に皺を寄せてしまうことで
    「痛いですか?」等の気遣いの言葉がなくひたすら我慢していました。

最後、つけ終わった後に「まつ毛短いから、すぐ取れちゃうかもしれないです〜」と言われました。
    まつ毛短いのは理解してるし(だからエクステつけてる)
    カルテのまつ毛の悩みの部分にも書いてるのに…
    だったら最初に「まつ毛短いので、すぐ取れてしまう可能性があります。だから〜〜したらどうですか?」のような
    案内や提案が欲しかったです。(今まではそのようにカウンセリングをしていただいていました。)

仕上がりは満足ですが、上記の点であまり気持ちの良い時間を過ごすことができませんでした。
    ミニモだし、安いし、というところに目を瞑ったとしても
    このような経験をしたことはないのでもう伺うことはないです。

前回別のところでやって乱れてる部分も綺麗に仕上げてくれて大満足でした!

• ささんの口コミ

最後にメイク道具を貸して頂けて
    デパコスが多く置いてあったので
    試しに使えてとても良かったです!

• あやねさんの口コミ

急な予約時間変更も素早いご対応ありがとうございました。
    デザインも細かく聞いていただけたのでとても満足です。
    アフターケアのブラシまで無料で付けていただいて、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

家に帰るまでに少し取れちゃいましたがそれを抜いたら全部完璧です!

BEL EYE BEAUTYさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊
    当店は1週間以内の無料付け足し保証がございますので,是非ご都合が良ければご連絡をお待ちしております。

返信日:2022年6月6日
  • にゃんさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧でよかったです!!!

• あずにゃんさんの口コミ

仕上がり、接客、サロンの雰囲気など
    全てにおいてとても満足でした!!
    ただ翌日にエクステが数本取れてしまったので
    付け足しなどリペアメニューがあったら嬉しいです。

BEL EYE BEAUTYさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊
    当店は付け足しまたはリペアのメニューはありませんが、1週間以内であれば、付け足しは無料で受付しております。記載などなくのとスタッフも申し出なくて、申し訳ございませんでした。是非、どのメニューでもよろしいですので、再度予約しメッセージにて、1週間以内の付け足しと入れていただければ、問題ないです。又のご来店心より、お待ちしております。

返信日:2022年5月31日

初めてワンホンデザインにしました。
    とっても可愛くて満足です!

急な予定変更にも対応していただきありがとうございました。今回もまつ毛もあがって綺麗につけていただき大満足です。またお願いします。

• MISAKIさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりに満足です!
    また行きます!
    ありがとうございます!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す