famille所属・草野隼斗

【青山・表参道】土日20時​〜​募集! 某有名店出身サロン 無料カットモデル! 表参道徒歩5分

ご覧になって頂き有難うございます、表参道で美容師をしております草野と申します。

今回スタイリストデビューに向けてオーナー監修の元カットモデルを募集致しますm(__)m

スタイルに合わせてしっかりカウンセリングしながら施術させて頂くのでご希望のスタイルに仕上げます!
材料費でカラーやトリートメントなどの施術も一緒に行えますので気になった方はご相談下さい^ ^
基本的に男女などの条件はございませんので興味のある方は是非ご連絡下さい、宜しくお願いします!

火曜は定休日の為お休みとさせて頂きますのでご了承下さい。

famille 草野隼斗

アシスタント歴5年

ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

表参道にあるfamilleというサロンで働いております^ ^
只今カットモデル、カラー+トリートメントモデル、撮影モデル等を募集しております!

興味のある方は是非ご連絡ください、宜しくお願いしますm(__)m

土日20時​〜​平日21時​〜​
東京都港区南青山3-13-3南青山YMビル1F
青山
表参道駅

• 悠太

2017年06月17日

仕上がりは非常に満足してます。今までのスタイルから思い切ってベリーショートにしたいとお願いしたのですが、本を見てただそのまま切るだけでなく、さらに自分に合った微調整の提案をして頂き仕上がり非常に満足でした。草野さんのお師匠さんが後ろで見守ってくれているのも頼もしかったです。2点だけ気になったことがあります。1つはテンポが急に上がったので驚いてしまったというのと、ブレスケアはしておいて欲しいなという点です。基本大満足でしたが、ここだけ、んっ?と感じてしまいました。
    施術時間は1時間ほどでサクッとやって貰えて男性のスタイルチェンジを考えている方にはオススメの美容師さんです。本日はありがとうございました。

• megumi

2017年06月11日

長さをあまり変えたくはなかったのですが‥重さをだすためとはいえ帰ってきてから少しへこんでしまいました‥
    もう少しカウンセリングでお話しできたらよかったですね。

• ちゃんりょー

2017年05月28日

収拾のつかない髪型を完璧に直していただきました!また是非お願いしたいです(^^)