famille所属・草野隼斗

【青山・表参道】土日20時​〜​募集! 某有名店出身サロン 無料カットモデル! 表参道徒歩5分

ご覧になって頂き有難うございます、表参道で美容師をしております草野と申します。

今回スタイリストデビューに向けてオーナー監修の元カットモデルを募集致しますm(__)m

スタイルに合わせてしっかりカウンセリングしながら施術させて頂くのでご希望のスタイルに仕上げます!
材料費でカラーやトリートメントなどの施術も一緒に行えますので気になった方はご相談下さい^ ^
基本的に男女などの条件はございませんので興味のある方は是非ご連絡下さい、宜しくお願いします!

火曜は定休日の為お休みとさせて頂きますのでご了承下さい。

famille 草野隼斗

アシスタント歴5年

ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

表参道にあるfamilleというサロンで働いております^ ^
只今カットモデル、カラー+トリートメントモデル、撮影モデル等を募集しております!

興味のある方は是非ご連絡ください、宜しくお願いしますm(__)m

土日20時​〜​平日21時​〜​
東京都港区南青山3-13-3南青山YMビル1F
青山
表参道駅

• あやね

2017年05月13日

また機会があればお願いします

• yu

2017年04月22日

スタイリングの仕方までしっかり教えていただけて、とても良かったです!!
    友人にもオススメします!

• りゅー

2017年04月16日

店員さんがイケメンで、優しい雰囲気でした。人見知りであんまり客としていい対応出来なくて申し訳ありませんでしたが、とてもよかったです!ぜひまた切って頂きたいです!

• いかりん

2017年04月08日

ミニモでのやり取りから当日のカットまで全て丁寧に対応していただきました!!
    しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になりました。
    スタイリングの仕方や髪の毛乾かし方など自分で出来ることなどまで教えていただき満足です!
    次はお客さんとしていきます!

• 華央

2017年03月22日

どういう髪型にするか決めずに行ったのですが、お話をしながらモデルさんの髪型でわかりやすく提案してくださり、同じようにセットしてくれました!優しく対応してくれて、髪の毛の悩みも解決してくれました。

ありがとうございました(^^)

• 津山

2017年03月19日

ありがとうございました!自分の希望の髪型を細部まで丁寧に切っていただきとても満足しています。
    本当に話しやすい方で終始楽しかったです!
    またお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!

• ハマ

2017年03月09日

初めてのミニモで不安がありましたが、丁寧な方で最高でした。セットの仕方も丁寧に教えてもらいよかったです。機会があればまた行きたいです!!

• 真帆

2017年03月05日

カウンセリング、施術、仕上がり非常に良かったです!
    ヘアスタイルの質問にも実際にコテやワックスを使用して頂き非常に分かりやすかったです!

• 落合啓太

2017年03月04日

とても満足のいく仕上がりでした!
    ワックスの付け方など細かい所も教えてくれて、為になりました!また行きたいと思える場所です!

• ete

2017年02月19日

とても満足の仕上がりです!
    もっさりとしていた髪型がとてもスッキリしました!!髪のクセについてや、スタイリングや乾かし方のアドバイスまでしていただいて…本当にありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いします(^O^)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院