【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• chisatoさんの口コミ

普段から汗をかかない体質なのですが始まるとともに汗をかき始め、終わる頃にはスッキリする位汗をかきました!!
    自分の体質を教えて頂けたり対応も優しくとても良かったです!

初めてで緊張したんですけど、、一回でウエストがマイナス3になりました!!!月一で是非お願いしたいです(TT)!!ありがとうございました!

• 淳さんの口コミ

三時間以上の施術内容でした。本当に体中の毒が、抜けた気がしましたし、優しいお気遣いも嬉しくまた絶対予約します。

• あみさんの口コミ

本日伺いました。場所も詳しい説明があったので迷わず着きました!
    店内はダウン照明がステキな居心地の良いサロンでした☆
    スタッフさんも物腰が柔らかく、丁寧で身体の事も詳しく勉強されていたので安心してお任せする事ができました(*^^*)
    私もエステティシャンなので身体の事は分かりますが、筋肉やセルライトなど探る事もなくピンポイントで手を入れてくださっていたので
    知識や人数をこなしてる方なんだなぁーとそこでも安心でした。
    ずっと行きたいサロンだったのでかなり期待をしていましたが、期待以上の発汗と気持ち良さでした☆
    日頃の疲れも癒してもらって気持ちも身体もリセットできました!
    また行きたいと素直に思えるサロンでした!
    また伺います☆本当にオススメです♬

• 川瀬梓さんの口コミ

普段あまり汗をかきませんが、たくさん汗をかいて驚きました。終わった後はスッキリ。また行ってみたいです。

• 美和さんの口コミ

人気のサロンで、前から行きたくてやっと予約できました。
    ウエストマイナス5㎝しました!
    感動です。

2回目も近いうちに行かせていただきたいです。

• maaaaaiさんの口コミ

たくさん汗をかき、スッキリました!
    マッサージも気持ちよく、サイズダウンしました^ ^
    またお願いしたいです!

最寄り駅から近く分かりやすい。
    静かな場所で隠れ家っぽくて良かった。

初めてインドエステを受けましたが力強い揉み込みが痛気持ちい感じでした。
    普段汗をかきにくいのですが、こちらではたくさん出ました。
    正直、写真は嘘だと思っていたのですが自分もかなり出てスッキリ。
    エステの途中でお茶を飲ませてくれたり顔の汗をふいてくれたり、心遣いがある対応でした(^ ^)

担当してくれた女性も話しやすく面白かった。

家に帰り体重をはかるとー2キロ減っていました。
    料金も1万以下で通えそうなので次回も予約。
    次回も絞り込みをよろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

120分のコースで伺いました!

最初は体の冷え、肩や首の凝りが気になって
    いたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心して、施術を受けることができました。

マッサージは力があって気持ちよく、施術後は
    ウエストがマイナス4センチも減りびっくりです!

頑張ってキープしてまた伺いたいです。

人気のサロンさんだけあってなかなか予約が取りづらかったのですが、今日行けました!
    私も1回でウエストが4㎝も減って驚きでした!
    施術の途中でのお茶のサービスが嬉しかったです。暑いから美味しかった!
    2回目も安かったのですぐ予約しました。
    次回もよろしくお願いします!

• こゆきさんの口コミ

駅から人も少なく静かな住宅街にありました!

インドエステは1回でもすぐに、足の隙間が出てきて嬉しかったです!!

代謝が低く普段は全然汗もかけないのに、凄く汗も出て全身スッキリしました!

2回目以降は高いのかな?と思っていたけど、全然リーズナブルで無理なく通えるとこも良かったです!

ウエスト−3センチキープしてまた次回も楽しみにしています♪

凄く良かったです‼︎

色々なエステサロンで痩身系のマッサージはやってもらっていましたが、こちらのサロンさんが1番結果が出ました。

汗の量もあんなにかくとは思っていなかったので、凄くてビックリしました(><)

途中で何度もお茶を飲ませてくれたり気遣いがあったので、暑さにも耐えられました!

今回は90分だったので、次は120分に挑戦したいです!

通えるサロンさんが見つかって良かったです!!

肩から腰にかけて凝りがひどかったので、整体90分やってもらいました。
    女性でしたが、力加減もよく、とても楽になりました。
    帰りに頂いた水素風呂?も気持ちよくて昨日はグッスリ眠れました。
    接客も丁寧で、近いうちにまた行きたいと思います❗️

駅から近く静かで分かりやすい場所にありました。

正直180分で1万とか安すぎなので期待していませんでしたが凄く丁寧ですし、体もスッキリしてサイズまでも減って、汗も沢山かけたので大変満足です‼︎

ウエスト1回で−3センチで帰りはパンツが緩かったです。

リピ決定です。
    またよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

180分コースで伺いました。

住宅街でしたが、分かりやすい場所でサロンもバリ風で素敵でした。
    担当の今井さんはとても優しい雰囲気のお姉さんで体の事にとても詳しかったです。

内容も盛りだくさんで180分贅沢な時間を過ごせましたし、何より頭の上から足のつま先までやって頂けるので大満足です。

他のメニューもやりたいのでまた伺います。

とても良かったです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧