みねぎし ふうかの掲載
みねぎし ふうかのプロフィール画像

FIGO フィーゴ みねぎし ふうか

蕨駅3分

みねぎし ふうかのメニュー

みねぎし ふうかのフォト

みねぎし ふうかの口コミ

あーたんさんの口コミ

事前のメッセージから当日まで髪色について一緒に考えて頂きありがとうございました♡

とっても素敵な髪色になって嬉しかったです!!
    卒業式で友達に会った時に色んな人に可愛いって言われました!!
    ありがとうございます🌟

また、来月等、イベントの時に日程が合えばお願いしたいなと思います!!
    その時はよろしくお願いします☺️

今回はありがとうございました!!

みねぎし ふうかのプロフィール画像

みねぎし ふうかさんからの返信

あーたん様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    可愛いって言ってもらえてよかったです🥺🥺
    ぜひこちらこそまたよろしくお願いします♪お待ちしております🧸🍯

返信日:2022年4月5日
  • 絵利菜さんの口コミ

予約の日程を変えてもらったのは悪かったのかもしれませんが、着いてから何も理由もわからず40分後にやっとシャンプーが始まりました。その間何もフォローがなくて、タブレットの貸し出し等もありませんでした。都内から通ってもう長くなりますがとても残念でした。この後予定があるかないかとかそのような確認もなくて他のスタッフからも声かけもなかったです。謝罪はありましたがかなりモヤモヤしました。シャンプーのあとも機械で乾かされて寒かったです。次予約するかどうかはかなり悩みます。
    本当に今日の対応は酷かったと思います。混んでいるなら当日にでも連絡をもらえればこちらも対応できたので、連絡やせめて理由の説明が欲しかったです。

• ゆづさんの口コミ

今回も理想的なスタイリングありがとうございました!
    セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    次回また、よろしくお願いします!

みねぎし ふうかのアピールポイント

🌙明日まだ空きあります🌙【当日予約大歓迎】🫧4月のミニモ限定価格✨ピンクお任せください🎀🩷🩰🦄🌷🍓🍒

・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・* ・*:.。..。.:*・*

数ある募集の中から見つけていただき
    ありがとうございます♪

FIGOのスタイリスト みねぎし です☺︎

皆様の可愛い!かっこいい!
   のお手伝いをさせてください✨✨

右上にあるお気に入り❤️をしていただきますと
 スムーズにやり取りができるようになります!

⚠︎注意事項を必ずご確認ください⚠︎

インスタもやってます▶︎▶︎@rita_fuka

・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・・*:.。..。.:*・*

--------------------MENU ---------------------

🌙カット

ご希望のスタイルを骨格や髪質に合うようご提案、施術させていただきます☺︎
なんでもご相談ください!

🌙カラー
※全てロング料金は無しです

【ワンカラー】
寒色系から暖色系まで!ワンカラーでもお色味を表現できます☺︎
気になる赤みや黄色みなどのお悩み解決できたらと思います、ぜひご相談ください!

【ダブルカラー】
ダメージ94%軽減と言われるケアブリーチを使用しています♪

・全頭のブリーチでハイトーン、透明感のある抜け感カラーに!

・ハイライトで巻いた時に立体感、最近話題の白髪ボカシ効果も!

・インナーカラー、ワンポイントカラーで変化を!

なんでも対応していますので、ぜひご相談ください☺︎

🌙トリートメント

【TOKIOトリートメント】
当店人気No1の内部補修トリートメント✨
失った栄養成分を新たに補給し、髪の芯からダメージケア!サラ艶な質感の髪に!

【ヴァリジョアトリートメント】
話題の髪質改善トリートメント✨
パサつく髪やダメージ毛を、髪の芯から補修・補強!空洞化した髪内部に美髪成分が浸透吸着し素髪のような質感に!

【リンゴ幹細胞トリートメント】
最新!髪質改善トリートメント✨
自己再生する栄養素を用いて髪と頭皮に栄養を与え、サラモチな質感の髪に!頭皮のケアにも効果があります☺︎

みねぎし ふうかのプロフィール

こんにちは!
FIGOの みねぎし です☺︎

皆様のなりたい✨のお役に少しでも立てればと思っております♪

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、外国人風、韓国風、個性派、モード
プーさん🧸🍯、ゲーム、アニメ、美容、お城巡り、御朱印集め

蕨駅

毎月第2.3火曜日は定休日です

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す