AXY 新宿本店所属・ゆっ かの掲載
ゆっ かのプロフィール画像

西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

AXY 新宿本店所属・ゆっ かの口コミ

• 瞳さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。色も綺麗に入れていただき本当に感謝感謝です。またよろしくお願いします!

リタッチをしてもらいましたが、きれいに白髪が染まりました。
    カラはもちろんですがシャンプーもとても上手で気持ち良かったです。

• Rさんの口コミ

先日は朝早くにありがとうございました。クセがしっかり伸びて、手触りもサラサラで毎日気分が良いです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• なまみさんの口コミ

仕事終わりということもあり、気遣いながらの施術ありがとうございましたm(*_ _)m
    大変満足です!!!

白髪のカラーをしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    シャンプーは気持ち良く、会話で緊張もなくなりリラックス出来ました。
    とても綺麗に染めていただきありがとうございました。

• リリーさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました。
    艶々さらさらになり気分もアップしました。
    仕事のモチベーションも上がりました。

出勤前の早い時間からお願い出来てとても都合が良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• しーままさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    お話も楽しくて、良い時間が過ごせました☺️
    髪の毛も良い感じにボリュームダウンしました!
    またぜひお願いします~~😋

• 牛乳さんの口コミ

根元のブリーチが久々だったので、
    自分の頭皮がこんなに弱いと思わず、ご迷惑をおかけしました!!(TT)
    耐えられそうで、希望のカラーに近づくような方法を
    工夫してカラーしてくださいました( ; _ ; )🤎
    最後には巻き方を教わったので、実践します!
    本当にありがとうございました🎈!

訛り通じて嬉しかったので、今度伺うときは
    眠くないようにして行こうと思います꒰ 🐑 ꒱!

• Rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    会話も楽しく、髪の毛もサラサラにしてくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします‼️

• みーこさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    事前のやり取りもしっかりされていて施術もとても丁寧でした☆
    最後コテで仕上げて下さりツルツルになりました!とても親切でお話も楽しく素敵な時間が過ごせました♪また是非お願いしたいと思います(*^^*)

• Kyoko さんの口コミ

朝早くありがとうございます
    とってもサラサラで綺麗なまんまです

• aimさんの口コミ

朝早い時間にもかかわらず、丁寧に優しく笑顔で対応してくださいました。直前の連絡にもすぐに返信してくださりとてもスムーズでした!
     縮毛矯正も今まで何度かやってみたことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりにして下さいました。とても気に入っています。ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

• kさんの口コミ

30代前半

とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!トリートメントの効果が絶大で、おかげさまでサラサラになりました。カラーによるダメージも心配なさそうです。
    またぜひお願いできますと幸いです!この度はありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    忙しい中セットまでしていただき、ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

希望通りの綺麗なリタッチをしていただきました。終始施術も丁寧でしたし、可愛くなって帰って欲しいというお心遣いが伝わってくる接客でした。ありがとうございました!

直前に予約させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のお話も楽しく、仕上がりも素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• さくらママさんの口コミ

とっても親しみやすくて腕も上手です♪とても綺麗に仕上げてくださり、この値段でやって頂くのが申し訳ないぐらいでした。本当にありがとうございました。すっかり居心地が良くて私のお気に入りの美容室になりました。次回も必ず行きますのでまたよろしくお願いします😌✨

髪の毛の広がりですごく悩んでいたのですがびっくりするほど
    サラサラになりました!!
    施術中の会話もすごく楽しくてまた行きたいです☺︎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AXY 新宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す