like みやびの掲載
your salon    like like みやび

国府宮駅8分

like みやびの口コミ

• れあままさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーの説明などしっかりしてもらえて、とても話しやすく安心してお任せできました✨仕上がりも予想以上で大満足です😊家族にも好評です✨
    お話ししながらも手際良く施術して頂き楽しく過ごせました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

like みやびさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    アッシュ系のハイライトとてもお似合いでした!!💖
    ご家族にも好評でとても嬉しいです!!💖💖
    ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • うさこさんの口コミ

数ヶ月ぶりでカラーだったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

like みやびさんからの返信

とってもお似合いなレッドカラーでした!気に入っていただき嬉しいです🙇‍♀️
    またご来店お待ちしておりますね🌸🌸🫶

返信日:2023年1月12日
  • のさんの口コミ

初めて来店しました。
    複雑履歴がありカラー後に気になる部分があったのですが嫌な顔せず、やり直してもらえてありがたかったです。
    愛想も良くて若いパワーも感じました。
    色落ちが楽しみです✨
    ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございます!!とても勉強になりました🙇‍♀️
    色落ち楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月5日

今日はありがとうございました!
    ブリーチの抜け具合をみて一緒に髪の色も考え下さって大満足です!次はオレンジでお願いします!!

like みやびさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💖
    とってもかわいいベージュでしたね🫶💖色落ちも楽しんでください‼︎
    オレンジ是非やりましょう!!🌸🌸

返信日:2022年12月19日
  • みなさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました‼︎
    ミニモでのやり取りも丁寧にしてもらい、とても良かったです♪
    機会があればまたお願いしたいです🥺

like みやびさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!とても勉強になりました!
    また機会がありましたらお気軽にお越しください!心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月5日

元々ハイライトが結構ガッツリ入っていて、カラーがムラなく上手く入るか不安でしたが、綺麗に染めていただけました🥹❤️
    どのトリートメントが合うのか、髪の構造や理由なども
    しっかりと説明してもらえて、わかりやすかったです!!

like みやびさんからの返信

とても綺麗な透明感のある色に染まりましたね!お似合いでした😊💖🌸
    トリートメントも満足して頂けて良かったです!!
    持続力の高いオージュアトリートメントなので続けることでどんどん髪質良くなってきますよ🌸🫶💖
    またぜひご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2022年12月18日
  • なのさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛傷んでたのになるべくなりたい色になるようにしてくださって嬉しかったです!!
    とても話しやすくて安心しました!

like みやびさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊ムラサキの色落ち楽しんでくださいね🫶💖
    楽しくお話しできて私もとても嬉しかったです😊
    クリスマスも楽しんできてください🧑‍🎄💖
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年12月17日
  • 美奈さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらって気に入ってます!!

• あかりさんの口コミ

最初から最後まで私の髪に合った色と仕上がりを一緒に考えて施術していただきすごく安心できました☺️
    仕上がりの色味も満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

like みやびさんからの返信

急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました😊💓
    とてもかわいいインナーカラーでお似合いでした💓💓
    またご来店お待ちしておりますね😆

返信日:2022年10月30日
  • ちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、返信も早くやり取りがスムーズにできました。なりたい色を細かく聞いてくださって、とても満足です!明るく話しやすい方でした。ぜひまたお願いしたいです。

• 里奈さんの口コミ

あんまり髪の毛のこと決めずにお伺いしたにもかかわらず、丁寧にお話を聞いてくださり、可愛い髪の毛に染めていただけました!
    初インナーで不安でしたが、とっても綺麗に染ってめちゃ可愛くしてもらいました!🫶💓

ブリーチしてないところとしたところで髪の毛の色がだいぶ違く、染めずらい髪の毛だったと思いますが綺麗な透明感のある黒髪になりました!
    家族や友人にも好評です✨

like みやびさんからの返信

はじめてのインナーカラーでご来店頂き、ありがとうございました😊❤️
    気に入って頂きとても嬉しいです‼︎
    赤色のインナーカラーとても素敵でした⭐️
    色落ちも綺麗な色になるよう調合したカラー剤なので色落ちも楽しんでください👍😊
    またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2022年8月26日
  • すーさんの口コミ

コミュニケーションも取りやすく、とても手際よく対応してもらえました(^^)
    仕上がりも大満足です☆

• あみさんの口コミ

丁寧な説明と対応でとても満足です!!🥳
    お店の雰囲気も良くスタッフ全員優しかったです♪
    トークも楽しくて良い時間が過ごせました!
    是非またお願いしたいです💗💗

• 純子さんの口コミ

急に美容院に行きたくなり前日に予約したにも関わらず、色味など今の髪色も含めて前もって色々と聞いてもらえたので当日はすごくスムーズにお願いすることができました。
    前回、別のサロンでカラーした際に思っていた色にならなかったので自分の髪質もあるのかな?と…また同じ色をお願いすることが心配でしたが、何度も色のチェックをして頂いて思っていた以上に大満足な仕上がりにホントに嬉しいです!!
    担当してくれた方もとっても可愛いくてお話も楽しくテキパキと施術してくれ、またシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    上司の方も何回かチェックもしてくれて安心してお任せできたのもよかったです!
    是非またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!!

like みやびさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました😊
    とても可愛いお色味に仕上がって私もとても嬉しいです!!
    色落ちも綺麗に落ちていく調合にしてありますので、楽しんでください🙇‍♀️💖
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月30日
  • ...さんの口コミ

当日予約かつ髪色など何も決めず伺ったのですが、歓迎してくださりありがとうございました!
    お話ししながら髪色を決めさせてもらい、髪型、髪色ともに大満足の仕上がりにしてもらいました!!

染めてる最中も比較的経験が少ない担当の美容師さんだけではなくてほかの美容師さんと一緒に見てくれたので安心感もありました!

簡単なセット方法も教えていただき実践してみたくなりました!

事前のメッセージもスムーズで、お話も楽しかったので
    施術、接客、ミニモでの対応すべて大満足です!

お店に入った瞬間、美容師の皆さんが元気な声でいらっしゃいませ!っと明るい雰囲気でこちらもとても元気になりました!
    カラーもトリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。

• すまっちさんの口コミ

何も決めてない状態でほとんどお任せ‼︎
    髪の毛の悩み事など話さずともわかっていて
    お話もスムーズに出来ました‼︎

お任せでも満足できるような形でした。
    予約してよかったなと本当に思います。
    ありがとうございました‼︎
    また来ます😁

ご来店ありがとうございました😊
    お任せ頂き光栄でございます‼︎
    満足して頂いてとても良かったです♪
    トリートメントで髪もツヤツヤになって収まりもだいぶ良くなったと思うので、色落ち楽しんで下さいね🙆‍♀️💓
    またお会いできるのを楽しみにしております😊😊

返信日:2021年11月11日
  • hさんの口コミ

髪の傷みが気になるのと、今よりもトーンダウンしたいと希望の色味を伝えたところ、思っていた通りのカラーにしていただきとても満足しています!髪の毛もサラサラになって嬉しいです❤︎ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂き光栄でございます!
    色落ちしにくく、トリートメント配合のカラー剤で染めたので是非色落ちも楽しんでくださいね♪♪

返信日:2021年11月3日
  • みくさんの口コミ

イエベに似合うくらい髪色にしてくださってありがとうございました !

ご来店ありがとうございました😊
    また髪色のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    また会える日をお待ちしております😊

返信日:2021年11月3日
  • ぴぴさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!通おうと思います!またよろしくお願いします

like みやびさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗なアッシュブルーで、色落ちも楽しめるカラーなので楽しんでくださいね😊
    ご満足頂き光栄です!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月24日

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

your salon    like付近の駅の美容室・美容院を探す