esu天満所属・ショート特化 阿部聖の掲載

天満駅1分 / 扇町駅5分

esu天満所属・ショート特化 阿部聖のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

※メッセージ送信をするために ♥お気に入り♥へのご登録をお願いいたします。

※ SNSに顔出しや動画掲載OKな方を優先にご案内させて頂きます

※薬剤等を質の良いものに変えたりする場合がありますので料金の変動は上がったり下がる場合もあります

※髪の状態が悪ければカラーやパーマなどの施術をお断りする場合がございます。

※10分以上連絡がなくご来店されてない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

※ミニモでご来店された場合お直しや返金は受け付けておりません

※クーポンご利用の際は補足説明をしっかりと読んでからご予約ください。
クーポンに該当しない場合はいかなる場合でもキャンセンとさせて頂きます。

※人生初のカラーをされる方はパッチテストをさせて頂くので、2日前までに一度ご来店いただきますようお願いします!
ご予約の際、一言ご連絡ください

※ お店が混み合っている時等は 少しお待ちいただく場合や時間の変更をお願いする場合がございます。

※一日の枠に限りがあります。先着順でご予約はとらせていただいております。

※12時間以内にお客様からの返信がない場合はキャンセルさせて頂きます。

※ ・クーポンによっては撮影をさせていただく為のクーポンがございます。ご要望によってはお答えできずキャンセルとさせて頂きます。

※男性の施術は受け付けておりません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なりたいイメージやお色味がありましたら ご相談ください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

esu天満付近の駅の美容室・美容院を探す