上田 めぐみの掲載
上田 めぐみのプロフィール画像
NaTur 北千住|髪質改善特化サロン 上田 めぐみ

北千住駅2分

上田 めぐみの口コミ

前髪を自分で切ってしまい、修正目的でお願いしました。星4つなのは、ケラコラトリートメントの効果がよく分からなかったためで、スタイルは満足です!
    接客もとても丁寧でよかったのですが・・・他のお客さんとその担当美容師さんが大声でタメ口でずっと話していたので、雰囲気は決していい感じではなかったのが残念です。その方たちが帰宅されてからは静かで、落ち着いて居心地よかったです♪

上田 めぐみのプロフィール画像

上田 めぐみさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

まず、他のお客様の件ですが、、
    スタッフも含め普段そのようなことは決してないのですが
    まゆーきしゅう様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

普段は他のスタッフもいないことが多く、
    お客様も皆さん落ち着いた方々が多いので、
    きっと静かにリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います。

またケラコラトリートメントですが、
    効果を実感いただけず申し訳ございません、
    髪質によってたまに一回目が分かりにくい方がいらっしゃるのですが、もう一度やっていただけると実感いただける方も多いです!
    良かったらぜひご相談ください、力にならせてください!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またご来店いただけるよう努めてまいります。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月18日
  • CHIIさんの口コミ

とっても丁寧な施術をいただきました。朝から幸せな気持ちで過ごせました。ありがとうございます!

サロンの環境がすごくいいで、心が癒されます。
    施術も丁寧ですし、理想な髪形がカットされてありがとうございます。

• 舞花さんの口コミ

すごく良かったです✨また行きたいと思いました!

• 祐衣さんの口コミ

ブリーチなしで理想の色に近づくことができてよかったです!
    シャンプー台も波の音がしたりシャンプーのいい香りがしたりとてもよかったです!
    また行きたいと思うサロンでした!

• 濱島希莉さんの口コミ

想像通りのカラーに仕上げてくれ、
    またとても丁寧に接客してくれました!!
    また行きたいです!!!

• mizさんの口コミ

縮毛矯正だったので長い時間になりましたが、その間も気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    はじめに髪の悩みを話した時もしっかり聞いてくださって、ありがたかったです。
    縮毛矯正の薬はナチュラルにかかる方をお願いしましたが、ちゃんと髪は落ち着きましたし「矯正かけてます!」という感じもなく、「元々こういう髪質なんです〜」という仕上がりで満足です。

• なつみさんの口コミ

とても綺麗な色でよかったです!
    落ち着いた雰囲気で優しく話しかけてくださいました。
    そして、毛先が黄色くなりやすいのをわざわざ考えていただけてありがたかったです(´;ω;`)
    また行きます!

• たくみさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!!
    綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました

• mioさんの口コミ

縮毛矯正を利用しました。
    サロンでの対応、ミニモでの対応は問題なく妊婦の私に気を使っていただきありがとうございました^_^
    ただ…縮毛矯正をしたのに家に着いた頃には、はねていて…
    仕上がりはイマイチにさせていただきました。

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりも対応もよく、大満足です!
    説明やサービスも充実しておりとても良かったです。絶対にまた利用したいと思いました!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NaTur 北千住|髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す