ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の掲載
ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨のプロフィール画像
La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ ラ レーヌ デ シャ ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 中洲川端駅8分

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の口コミ

• つなさんの口コミ

何ヵ所かマツパ屋さんに行きましたが、こんなに丁寧なアイリストさんは初めてでした!
    落ちやすいことを話すと、毛の生え方や毛質まで丁寧に見て下さいました。気遣いも行き届いてらっしゃって、素敵なサロンです♪
    特典もいろいろあったりで、通うのが楽しみです⊂(^(工)^)⊃ありがとうございました。

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️

とても心温まるお言葉を頂き、励みになりました☺️

また、お会い出来る日を、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月19日
  • 葵さんの口コミ

細かい配慮を沢山して頂き本当に嬉しかったのと
    とても安心しました。
    清潔感もあり、丁寧な対応をして頂きまた行きたいと思いました。
    施術後のまつ毛もとても綺麗でくりん!と上がってて嬉しったです!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりの方も御満足頂けましたら幸いです☺️

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日
  • ゆきさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、また目元も可愛くしていただき大変満足でした。眉のお手入れや描き方などもアドバイスいただいたり、お話も上手なので楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店頂き、心温まる口コミまで、重ね重ね感謝致します🙇‍♀️

仕上がりの方も御満足頂けた様で幸いです☺️

またご縁があります事を心よりお願い申し上げます🥺
    再開出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年8月9日
  • 朱里さんの口コミ

最後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    マツパの液が目に染みると伝えたところ、染みないように配慮してくださりました!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

お客様に安心して頂ける様、これからも心掛けて参ります☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月7日
  • 和さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、とても満足な仕上がりです!また是非お願いしたいと思いました!

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりに満足して頂いた様で幸いです🥰

またのご来店心待ちにしております☺️

返信日:2021年7月12日
  • うーさんの口コミ

素敵な時間で、綺麗に上がりました^^
    またお伺いします♫

本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

心温まる口コミまで頂き、嬉しく思っております🥰

わたくしにとっても、貴重で素敵なお時間でした💖
    このご縁が末永く続きます様☺️今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心待ちにしております♪♪♪

返信日:2021年6月14日
  • あきこさんの口コミ

ありがとうございました✨
    丁寧な施術、仕上がりも満足です♪
    またお願いします✨

本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

またお会い出来る日を心待ちにしております🥰
    今後共、どうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月23日
  • わさんの口コミ

中洲のサロンなので少し緊張しましたが、入ってみると大変落ち着いた空間でした。接客に関しては、「気遣い」に優れたサロンだと思います。おかげで熟睡してしまいました・・・笑。本当にありがとうございました✨

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂き、心温まる口コミも、ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも、皆様におくつろぎ頂ける様努めて参ります✨

またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月25日
  • とわさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張して行きましたが、対応もよく、とても親切でした。
    まつ毛もくるんっとなり、満足です!

口コミまで頂き、感謝致します☺️

初めてのまつ毛パーマで、緊張してご来店頂くお客様、少なくありませ☺️
    今後も皆様のお役に立てる様、努力して参ります☺️

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月6日
  • Nさんの口コミ

丁寧に施術していただき、デザインも私の目に合わせて考えてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    口コミまで頂き、感謝致します☺️

満足して頂け幸いです😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月6日
  • Nyaさんの口コミ

とても対応が丁寧で親身になってくれ、店内も素敵な雰囲気でした。ありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

口コミも頂き、嬉しく、感謝致します☺️

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • なさんの口コミ

時間調節等スムーズな対応ありがとうございました!
    知識のない中一つ一つ丁寧な説明をしていただき感謝いたします。
    出来も満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    このご縁に感謝しております🥰仕上がりに満足頂けましたら幸いです❣️

また、ご来店頂ける日を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月14日
  • すみれさんの口コミ

とても清潔感のある店内で、リラックスして施術が受けられます。
    店員さんもとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心出来ました。
    低価格で高技術が受けられて満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    評価を拝見させて頂き心温まりました。感謝致します🙇‍♀️

またご来店頂ける日を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月14日
  • saaaaさんの口コミ

接客と技術どちらともすごく丁寧で満足でした!
    今まで安いところを転々としていましたが
    こちらにお世話になろうと思います(*´꒳`*)

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂き、心温まる口コミまで、誠に有難うございます🙇‍♀️
    仕上がりの方も、ご満足頂け幸いです。

また、ご来店頂ける日を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月18日
  • 京さんの口コミ

最初は初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    早々に口コミまで頂き嬉しく思います☺️

懐かしいお話を聞かせて頂き、色々と思い出しております‼️

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年12月12日
  • 杏樹さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧な対応をして下さって、すごく綺麗にまつパもして貰って、次また行きたいなって思いました!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    心温まる口コミを頂き、嬉しく思います🥰

これからも、皆々様に喜んで頂ける様、努力して参ります🙇‍♀️

また、ご来店頂ける日を心待ちにしております☺️

返信日:2020年11月14日

とても居心地がよく、対応も丁寧でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました😌
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!✨
    またリピートさせて頂きます😊

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにもご満足頂け幸いです🥰

技術、接客、共に、お客様のご満足頂ける様、今後も努力して参ります☺️
    今後共、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月3日
  • rinさんの口コミ

丁寧に説明してくださりすごく印象良かったのですが、
    メイクオフする時、ゴシゴシ擦られすごく痛かったです。施術中の液などは染みなかったのですが、施術後その液を除法するためにまたゴシゴシと強い力で擦られました。着けていたコンタクトが目を閉じてるのにズレるくらいです。痛くてヒリヒリが次の日も治りませんでした。軽く乗せてすこし馴染ませてから拭き取るなど方法はあるのではないかなと思います。マツパの仕上がりは、根元は立ち上がっていてよかったです。しかし、途中から毛先に向けて何もされてなく段が付いたような形になり、横からみるとすごく不格好になりました。今まで色んなところでマツパをしてきましたが、このようになったのは初めてです。2度とマツパでは利用しないと思います。言葉遣い、対応はすごく丁寧なので、他の施術だといいかもしれません。

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に、申し訳ありません。

私自身は勿論の事、スタッフ一同、肝に命じ、今後の接客、技術に御反映出来ます様、努力して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりの件ですが、お直しのご対応をしております。よろしければ、ご連絡お待ちしております。

返信日:2020年11月2日

初めてでよく分からない状態で行ったのですが、対応が心地よくとても良かったです。(*´-`)
    マツパも綺麗にでした。
    色々お得な情報もいただいたので、また行きたいと思います。♪

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにもご満足頂き幸いです❣️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年11月2日
  • はるきさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    今後も皆様に喜んで頂ける様、努力して参ります。

またのご来店、心待ちにしております🥰
    どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月19日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近の駅のマツエクサロンを探す