REVI認定講師🌹 ひろの掲載
REVI認定講師🌹 ひろのプロフィール画像

to La perle トゥラペール REVI認定講師🌹 ひろ

小池駅15分 / 柳生橋駅10分 / 愛知大学前駅20分

REVI認定講師🌹 ひろのメニュー

REVI認定講師🌹 ひろのフォト

REVI認定講師🌹 ひろの口コミ

• まいこさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内はFrancfrancみたいで凄く可愛くて、店員さんの説明もすごく分かりやすかったのと、施術中のお話がすごく楽しかったです!♡
    また伺いたいです🎀

REVI認定講師🌹 ひろのプロフィール画像

REVI認定講師🌹 ひろさんからの返信

本日は数あるサロンの中からto La perleへお越しいただきありがとうございました😌

店内について、スタッフについてなど、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます❤️
    初めてお越しいただく方へは、なるべく不安がないよう、分かりやすい説明を心がけておりますので、この様な口コミをいただき大変嬉しく思っております😊✨
    私も、たくさんお話しできてとても楽しいひと時を過ごさせていただきました!ありがとうございます🫶🏻
    また、いろいろなお話ができるのを楽しみにしております🥰🌈
    もちもちな肌触りをぜひ堪能してみてください🤭

次回のご来店お待ちしております😌💐

返信日:2023年5月16日

REVI認定講師🌹 ひろのアピールポイント

REVI認定講師在籍⭐︎話題のハーブピーリングで気になるニキビや、毛穴改善、光フェイシャルなど、お悩み別にご提案できます🙆🏻‍♀️ イオン導入脱毛でずっと触れていたいもちもちなお肌へ🥰

【Instagram→→@to_la_perle.toyohashi】

☆REVI陶肌トリートメント☆

🌹REVI認定講師在籍🌹
最先端!整形級!ダウンタイムのないハーブピーリング🌿REVI陶肌トリートメント導入サロン
ニキビ、ニキビ跡、美白、毛穴、ツヤ、ハリ、シミなどあらゆるお肌悩みを解決✨
終わった瞬間から、お肌の変化にみなさん驚愕です!

サロンを開業したい方、REVIの導入を検討中の方へのご説明もさせていただきます😊

☆イオン導入脱毛☆
1回でもわかる脱毛効果に加え、イオン導入をすることで、美白効果、乾燥肌の改善、毛穴の軽減、肌荒れ改善、ハリツヤのあるお肌へ、などあらゆる悩みを"脱毛をしてるだけで一緒に"根本から改善⭐︎
お手入れいらずの、ツルスベな美肌が施術当日だけではなく継続的に手に入ります✨

☆Eライトフェイシャル☆
お肌の内部に美容液を直接届けます🌈
・くすみが気になる・毛穴が気になる・ハリが欲しい・シミを改善したい・クマが気になる・肌あれ跡が気になる・ニキビを出来にくくしたい
そんな方におすすめです🫰🏻
お悩み別に、ヒト幹細胞またはビタミンCの導入が選べます🍋

※駐車場は店舗目の前にございますので、そちらをご使用ください。

REVI認定講師🌹 ひろのプロフィール

今話題のハーブピーリングで、肌トラブルの改善🌹
脱毛と同時に、すべすべ、つやつやなお肌を手に入れたい人いませんか?🙋🏻‍♀️
地域でもまだ珍しい、イオン導入機能搭載でこれこそが、美肌脱毛☆

お客様のご期待に添える様、精一杯施術させていただきます☺️ぜひ一度お待ちしています☆

小顔ケア、VIO脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
イオン導入脱毛で、施術直後から【自慢したくなる肌】を実感していただけます❤️ どうせ脱毛するなら、もちもちすべすべ触りたくなるお肌も一緒に手に入れませんか? 肌荒れ、毛穴、小顔、垢抜けなどお顔のお悩み解決に、EライトフェイシャルやREVI陶肌トリートメントも当店人気メニューです🤫💐
最新美容、スイーツ、ゴルフ
サロンオーナー、REVI🌹認定講師、脱毛士資格2級、脱毛士資格3級

to La perleの詳細情報

小池駅15分 / 柳生橋駅10分 / 愛知大学前駅20分

📍アピタ向山店から車で1分

小池駅
日 定休日
日曜日または時間外のご予約も一度ご相談ください😊

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧