4.3
4.4手足共にデザインし放題4500円✩︎深夜営業あり、プライベートサロン
南草津でリーズナブルな価格で
気軽に楽しんでもらえるをコンセプトとした
ネイルサロンをさせてもらってます
この度、場所が変わりました☻︎
ご注意くださいませ\( ¨̮ )/!
マンションの一室でアットホームな空間で施術させていただいております⑅︎◡̈︎*
本格的なネイルサロンをお求めの方にはご希望に添えない点も多いかと思いますので、不向きかと思います。リーズナブルにネイルを楽しみたい方は是非お待ちしております♡
※小型犬を飼っております、犬アレルギーの方はご了承の上よろしくお願いいたします。
4500円でお好きなデザインでさせていただいてますෆ̈!
デザインアートはキャラネイルなどなんでもOKですが、ストーンの数は両手20個以内でとさせていただきます
3Dパーツも手作り始めました◡̈⃝︎
フットネイルもなんと4500円!
付け替えのオフは1000円です。
※他店でされたハードジェルのオフ、3Dパーツ、長さだし、スカルプのオフは追加で1000円いただきます、ご了承くださいませ
ワンカラー ネイルは2700円とさせていただくことにしました(.*◡͐︎*)bお試しください!
フットネイルは一律でさせていただいております。
リピートしてくださる方大募集しております◡̈⃝︎⋆︎*
お写真なども随時載せておりますので、是非ご覧くださいませ(•'-'•)
ご覧いただきありがとうございます
ディズニー大好き、海外大好きです
自宅でネイルの仕事をさせてもらってます
楽しくお話しできればと思っております◡̈⃝︎
滋賀県草津市野路
南草津駅東口から出て、西友の横を通り 国道1号線をアクト方向に進んでいただきます、 南山田の信号を左折、アクシアなどの横を通り、ラーメン屋与七、セブンイレブンのある交差点を右折して、住宅街に入ってもらいます。 徒歩5分ほどまっすぐ歩いてだくと到着いたします◡̈⃝︎⋆︎*