nail salon Lily所属・nail salon Lilyの掲載

南草津駅15分

nail salon Lily所属・nail salon Lilyのメニュー

nail salon Lily所属・nail salon Lilyのフォト

nail salon Lily所属・nail salon Lilyの口コミ

4.1

4.4

時間遅れてしまったり
    子どもと一緒に行って
    うるさくしてしまったりと
    ご迷惑たくさんおかけしてしまい
    すみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    スピーディーな施術ありがとうございました
    ステキな人柄の方でそしてかわいいわんちゃんも
    いてとても癒されました

色味ものせてから変えてくださったり、理想のデザインになりました❣️ありがとうございました⭐️

• Sさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、希望通りのデザインで可愛くて大満足です!また利用させていただきます^^ありがとうございました!

nail salon Lilyさんからの返信

口コミありがとうございます!
    楽しくお話もさせていただけて、
    わたしもも嬉しかったです\( ¨̮ )/
    また来てくださるのを楽しみにしています☻︎

返信日:2022年5月14日

nail salon Lily所属・nail salon Lilyのアピールポイント

手足共にデザインし放題4500円✩︎深夜営業あり、プライベートサロン

南草津でリーズナブルな価格で
気軽に楽しんでもらえるをコンセプトとした
ネイルサロンをさせてもらってます

この度、場所が変わりました☻︎
ご注意くださいませ\( ¨̮ )/!

マンションの一室でアットホームな空間で施術させていただいております⑅︎◡̈︎*
本格的なネイルサロンをお求めの方にはご希望に添えない点も多いかと思いますので、不向きかと思います。リーズナブルにネイルを楽しみたい方は是非お待ちしております♡
※小型犬を飼っております、犬アレルギーの方はご了承の上よろしくお願いいたします。

4500円でお好きなデザインでさせていただいてますෆ̈!
デザインアートはキャラネイルなどなんでもOKですが、ストーンの数は両手20個以内でとさせていただきます

3Dパーツも手作り始めました◡̈⃝︎

フットネイルもなんと4500円!

付け替えのオフは1000円です。
※他店でされたハードジェルのオフ、3Dパーツ、長さだし、スカルプのオフは追加で1000円いただきます、ご了承くださいませ

ワンカラー ネイルは2700円とさせていただくことにしました(.*◡͐︎*)bお試しください!

フットネイルは一律でさせていただいております。

リピートしてくださる方大募集しております◡̈⃝︎⋆︎*

お写真なども随時載せておりますので、是非ご覧くださいませ(•'-'•)

nail salon Lily所属・nail salon Lilyのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
ディズニー大好き、海外大好きです

自宅でネイルの仕事をさせてもらってます

楽しくお話しできればと思っております◡̈⃝︎

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、ネイルスピード施術
資格などは持っておりませんので、その分値段を安くしております。御了承くださいませ。 写真などをあげておきますので、仕上がりの参考にしてください(^ ^)
海外旅行、お菓子作り、ファッション

nail salon Lilyの情報

滋賀県草津市野路

南草津駅15分

南草津駅東口から出て、西友の横を通り 国道1号線をアクト方向に進んでいただきます、 南山田の信号を左折、アクシアなどの横を通り、ラーメン屋与七、セブンイレブンのある交差点を右折して、住宅街に入ってもらいます。 徒歩5分ほどまっすぐ歩いてだくと到着いたします◡̈⃝︎⋆︎*

草津市
不定休です
空いた時間で対応しておりますので、
不可能な時もございます。
御了承下さいませ!
あり

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧